【割引クーポン発行中】【レビューを書いた...(丸美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-04

DC/ACインバータ
この値段なら安いと思います。
まずは試しに・・・40型液晶TV、TVアンプ、カメラやその他のバッテリー充電、40W電球を同時に使用してみたところ、とても安定していて良かったです。
今後、更に用途の範囲を広げてみます。

4 2014-05-23

良い商品です。
バッテリー接続ケーブルも同梱されていて、即接続可能でした。
使用時は、やや、ファンの音がうるさいです。
負荷の掛かっていないときは、静かです。当然ですが・・・

5 2013-06-11

大変気に入っています
自宅で簡単な太陽光発電をしていますモジュ−ルは120wで蓄電池は45h×2並列の
100v取り出しに使用しています この容量でソニ−テレビ液晶55×1台と室内LED照明器具1台に使用しています。