5 2022-10-04

丁寧な対応でした。
配送も速かったです。
また利用したいと思います。

5 2022-10-03

ヨギボー復活
ヨギボーのクッションに入れましたが気持ち少し粒が大きいかな? でも座ってみると違和感がありません 安くヨギボーが復活してくれたので嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-09-26

復活しました
座布団みたいになっていましたが、立方体に戻りました。座り心地も満足です。

4 2022-09-24

お買い得です。
少し粒が大きいですが問題ありません。
安く買えてよかったです。

5 2022-09-22

極小より大粒がいいね!
他のメーカーの極小ビーズダイプのクッションがヘタってきたのですが、こぼれた時の大変さを思い、こちらの大粒タイプを購入しました。
大容量でありがたいです。大粒入れやすっ!百均で買ったプロテインを混ぜるケースに入れてすると、こぼれることなく、上手にできますよ〜。

5 2022-09-17

主人と2人がかりでしたが、思ったよりスムーズでした。細やかな取り説に心意気を感じました。
他で見ると結構な値段がするんですよね。お安く購入出来て感謝ています。ヘタレたヨギボーも元気になりました。

4 2022-09-15

使ってるビーズクッションがヘタってきたので1キロでこのお値段と思い購入しました。ビーズクッションは蘇りましたがやはりこのお値段とだけあってビーズの大きさはバラバラ、ジャリジャリと音がすごくしますがとりあえず心地よく寝っ転がれればいいと思ってるのでこれで満足です。

4 2022-09-13

ビーズクッションがよみがえり満足
へたっていたビーズクッションがよみがえりました。

5 2022-09-12

ヨギボーマックスに補充しようと思い購入しました!
補充はしやすかったんですがやはり粒が、でかいからジャリジャリ感が、、、。カサ増しのつもりでこれからも購入はしようと思いますが、ぜひ今より小さな粒のビーズも売って欲しい!!!

• k98956さん
  • k98956さん

5 2022-09-11

発送も早く商品も粒が大きくてへたっていたビーズクッションが蘇りました!
またへたってきたら買いたいです!

5 2022-09-10

Yogiboに詰め替える為に購入しました。Yogiboのビーズよりは大きめでしたが、なんの問題もなく使えてます。寝心地が悪いとかも無く新品みたいに戻って嬉しいです。またビーズを補充する時は安いのでこちらで注文しようと思います。

4 2022-08-18

入れにくさを除けば、問題なしです。
価格に見合った商品です。
注文から到着まで、スムーズでした。

5 2022-08-15

いつでも補充
半年ぐらいでヘタってしまうクッション
都度購入して補充していましたが、大容量のこちらを購入しました
残りを置いておくのに場所を取ってしまいますが、好きな時に補充もできるので
こちらを購入して良かったです

5 2022-08-14

ビーズクッションがすぐへたるので購入しました。あたりまえですが、画像の通り大きいので保管場所を考えてから購入した方がいいですね。袋は一重なので穴が空いて散らばるリスクを考えると段ボールに入れたまま保管した方がいいと思います。

5 2022-08-13

お気に入りのビーズクッションが復活しました。
ありがとうございます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ