5 2023-05-15

へたれたクッション枕をビーズにしたくて購入。家族が多いですが家族分でも他にクッション作ってもあまるくらい量が多くて得した気分です。

5 2023-05-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-07

入れるのが相当難しいです。。。
僕はばらまいちゃいました。。

• 夏稀ekさん
  • 夏稀ekさん

5 2022-11-26

問題はありません
大きなダンボールに箱詰めされて届きました。
ビーズの入ったビニール袋は若干薄いので、取り扱いには注意が必要のように感じます。
ヨギボービーズの空袋をとっておいたので、二重にして保存しようと思います。
箱には運搬時の配慮や開封時の注意事項が記載されていました。
また箱の中にはビーズの補充の仕方が画像とともに記された紙もありました。
初めてクッションにビーズを補充する人には参考になります。

• miu555906さん
  • miu555906さん

5 2022-10-22

上手に詰めれました。
自作のビーズクッション作製の為購入しました。サイズが大きくて若干足りなかったのですが、
補充用でしたら、十分な量だと思います。ばらまいてしまった!との口コミを参考に、外で補充しました。
物干竿にフックをかけ、袋を吊り下げ袋の下側で口を5センチほどあけ、2人で詰め込みました。
トイレットペーパーの芯を使うという方もいたので、もう少し広くしたいなと思い型紙を筒にして大きめにしました。ほぼこぼすことなく補充できました。保険で段ボールの中で詰めたので溢れても段ボール内におさまります。

5 2022-06-08

大きな箱で届きました。補充方法の丁寧な説明書も入ってます。長方形の大きめクッション2つを補充するため購入。
トイレットペーパーの芯を使おうかと思ったのですが、あまりの量でひとりでの詰め替えが困難なため、大きめのコップですくって移す方法に変更。
段ボールに入れたまま袋の上部を開いてすくって入れていきます。その際クッションは段ボールの外側に立てて置けるので、段ボールが大変役に立ちました。1人で2つ補充して30分ちょいでした。
少々こぼしても大きめビーズなので手で拾えます。補充しても安定感があり大きめビーズで正解でした。
2つ分を補充して洗濯かごくらいの量が残りました。いい感じです!

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2022-10-22

この量でこのお値段
文句無しです!
我が家のクッションは、Yogiboですが
Yogiboのビーズも大きめなので
問題ないです^ ^
またへたってきたら、リピしたいです!

5 2023-03-22

ビーズクッションが経たってきたので購入。
説明書通りに入れれて分かりやすくて良いと思いました。
簡単に入れることが出来て良かったと息子が喜んでいました。
クッション復活して良かったです。

4 2022-12-16

ビーズは思ったより大きかったです。ただ、それが悪いのか良いのかはわかりません。(潰れやすいのかな?)でも、このお値段でこの量は満足です。4つのビーズクッションの補充ができました。

• owlcrowさん
  • owlcrowさん

5 2023-01-19

パンパンで満足
使用しているものより小粒で良かったです。説明の様にビニールの角にガムテープを貼りカットし、そこにラップの芯を差し込みガムテープで固定しました。そこまでは良かったのですがクッションに足す時にラップの芯から吹き出してしまい大変でした。ビニール袋に空気が入っていると勢いよく噴き出るので気をつけて下さい。その後は上手く入れられました。へたっていたクッションが2つパンパンにしてもまだ余る程ありました。

5 2022-08-18

リピートです。
あまったストレッチ生地でクッションの側生地を作ってみたところ、思った以上に大きくなってしまい、調子に乗ってこのビーズをもうひとつ注文してしまいました。
これまで使ってきたクッションのパウダービーズより大きいんですが、大きい方が扱いやすいし、使い心地に特に差を感じることはありません。
また補充用に購入するかも。

5 2023-04-02

満足。
値段、量とても満足です。
前回他のお店で買ったビーズを入れる時に静電気で本当に苦労して結構無駄にしたんですが、今回は同封の説明書き通りガムテープを使ってやったら綺麗に補充することが出来ました。
量も多かったので購入したての時のように底付き感がなくなり満足です。
またへたってきたら利用させていただきます。

4 2023-02-27

家にあった2つのへたり気味になったビーズクッションがよみがえり、よかったのですが、詰めるのは、結構大変で、ヘタクソだったのか、ロスも多く、そのあとの掃除も大変でした。

5 2023-01-19

使っているビーズクッションのビーズより大きいので、ザクザク感がありますががとくに問題なし。
安く購入でき、十分補充もできました。

5 2022-06-15

いつもリピしてます。
重宝してます。手書きのお手紙もありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ