5 2023-11-19

リピ買いですいつもありがとうございます(^-^)

5 2023-05-11

量が多いので減ったったビーズクッションLサイズ2つがパンパンになりました!!
またリピ買いします!

5 2024-03-08

発送がとてもはやくて良かったです
また注文したいと思います

5 2023-08-02

へたったビーズクッションがふかふかになりました。ありがとうございます!ラップの芯を使ったらほぼこぼれず、安心感も凄かったです。

• owlcrowさん
  • owlcrowさん

5 2023-01-19

パンパンで満足
使用しているものより小粒で良かったです。説明の様にビニールの角にガムテープを貼りカットし、そこにラップの芯を差し込みガムテープで固定しました。そこまでは良かったのですがクッションに足す時にラップの芯から吹き出してしまい大変でした。ビニール袋に空気が入っていると勢いよく噴き出るので気をつけて下さい。その後は上手く入れられました。へたっていたクッションが2つパンパンにしてもまだ余る程ありました。

5 2022-06-15

いつもリピしてます。
重宝してます。手書きのお手紙もありがとうございました。

• もも675さん
  • もも675さん

5 2023-03-06

ビーズクッションの補充に購入
取扱説明書が添付されていて、
説明書通りにやれば、こぼれる事もなく
スムーズにできました。

4 2022-11-30

大容量
使ってた、ビーズクッションがヘタってきたので、粒は今までのよりは大きめですがコスパで選びました。柔らかさは今までよりはなくなりましたが、とても気に入りました。
静電気で袋にくっついて、結構大変ですが
説明書通りやってなんとかできました。

• h-m1y2t3さん
  • h-m1y2t3さん

5 2022-11-10

ヨギボーの補充用にリピしてます。とても良いです。

5 2022-05-23

フカフカに復活しました。
クッションが、潰れてきたらまた購入したいです。

5 2022-05-20

ビーズクッションが復活しました!一人用のビーズクッションのかさが半分くらいになってたのですが、一気に4つ補充できました。ビーズの入れ方の説明の紙も入っていてとても親切だなぁと思いました。ありがとうございました!

5 2019-01-15

2回目の購入です
へたりまくったビーズクッションが復活しました。
入れるのも慣れてしまえば、簡単です。
だいたい、1年程で使いきってしまうので、次回もリピートします。
キッチンペーパーの芯がいれやすいです。
一人でも簡単に入れる事が出来ました。
届いた段ボールを椅子などの上に置き、入れたい物を床に置き、高低差を利用して入れると流れていきました。
全くこぼれ無いわけではないですが、数える程です。参考になれば。

5 2014-06-11

満足、納得!
1キロで送料込みで2,000円は絶対にお得だと思います。
以前他のショップで購入した時は送料も別だし何といっても入っている量が3分の1くらいだったですよ。上半身がスッポリ隠れるくらいのビーズクッション2個分に補充しましたが、十分でした。(補充前は、クッション2個あわせても1個分のクッションの大きさにもならないほどでした(^^ゞ。)ほとんど、クッション購入時とかわらない大きさになりました。
これからも、ぜひリピさせてもらいます。
レビューにもあったように、ビニール袋の口にトイレットペーパーの芯を挟んで輪ゴムで止めて、段ボールの中で補充しました。15分くらいで2個完了しました。この方法、お勧めです。

5 2014-11-16

たっぷり入っています。
手作りのビーズクッションの中身として購入しました。
届いたときは、大きな箱に驚きました。
三角錐のクッションに、すべて入れました。
少しパンパンになりましたが、残してもしょうがないし、少しずつへたって行くと思うし。
いろいろ探してみましたが、こちらが一番の安値でした。

5 2021-11-15

大満足
大容量で送料無料、お気に入りのクッションが元どおりに生き返り大満足です。
詰め替えはクッションの口のファスナーを開けた時点でビーズが溢れてきていて挫けそうになったが、冬になると使う静電気防止スプレーがあったのを思い出して、注ぎ口にかけたところ、
スルスル入っていきました。詰め替えが大変ってレビューをたくさんみたので、新品に買い換えたほうがいいかとも思ったが、これなら毎回継ぎ足して使っていこうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ