5 2024-02-05

注文して翌日届いたので満足!
コスパ最高だと思います!!
前、海外経由で注文したビーズが2ヶ月待っても届かなかったので不安だったけど無事届き良かったのでまた頼みたいと思います。
個人的にはもう少し大きいビーズがあれば嬉しいところです。。(笑)

4 2022-09-15

使ってるビーズクッションがヘタってきたので1キロでこのお値段と思い購入しました。ビーズクッションは蘇りましたがやはりこのお値段とだけあってビーズの大きさはバラバラ、ジャリジャリと音がすごくしますがとりあえず心地よく寝っ転がれればいいと思ってるのでこれで満足です。

5 2022-06-13

安くて大容量で、とても良いと思います!ヨギボーに比べたら少し固さがありますが、わたしはこちらで満足です!

• とえ子さん
  • とえ子さん

5 2018-11-16

ビーズクッションがぺったんこになってしまい、補充ビーズを探していましたがどこも200グラムとか多くて700グラム、それっぽっち入れてもなぁと思っていた所こちらを発見して即購入しました。
大きい箱でどーんと届き、開けて袋を見ただけでなんだかワクワクしました。
上の明け口は開けず、下の角を少し切ってそこにラップの芯を入れてガムテープで固定、搾り袋の要領で注入すると一人でも簡単に補充することができます。

5 2015-09-05

注ぎ方上手くいきました♪
手作りビーズクッションに♪
1m四方くらいの布2枚で袋をつくってその中に入れるのに購入しました。
欲しいボリュームの6、7割りくらいで、ぜんぜん足りなかったのでリピートしました(笑)
座り心地は良いです♪
たくさんの方がビーズを入れるときに苦労しておられますが…
ボール紙(トイレットペーパーの芯)で袋の底の端に注ぎ口を付けて注ぎたい物に固定して、袋の口を開けて空気をふわっと入れ、ホイップクリームのように絞ったら、空気分だけビーズが注がれるので超便利!
お試しあれ(・∀・)

5 2021-08-17

早く届いて良かったです。しっかりダンボールに入ってました。

5 2020-05-18

娘大喜び。
はやく配送して頂けて3日ほどで届きました!
助かりました。
大きめのビーズでたくさん入っていたのですべていれるとしっかりした丈夫なクッションに。
ミニソファのような座り心地。
沈みこみたい方は半分でいいかと。
私は娘対策にほどよい固さを求めていたのでとてもいい買い物でした。
高さがでたぶんよじ登ったりとクッションとは別の用途で大喜びしてくれました。
またへたれたらリピします。

5 2018-05-29

前回、注文してよかったのでリピート。
細かくてモチモチピーズタイプの方が座り心地はいいですが、沈みがある分ヘルニア持ちの自分(妻)には腰に負担がくるのでこちらの粒大きめの方が腰にやさしいです。

5 2018-05-19

ビーズクッションを補充する時はいつも粒の小さいサイズを購入していましたが、お得だったのでこちらで初めて購入。
量もたっぷり、しっかり目の寝心地になったので寝ても腰部分が沈みにくく以前の小さめサイズよりとても楽です。
もうひとつビーズクッションがあるので補充の時は再度こちらでお願いしたいです。

• kiryu0_0さん
  • kiryu0_0さん

5 2018-04-20

復活
へたったヨ●ボーのクッションソファが見事に復活しました。
作業は必ず2人で行ったほうがいいです。
キッチンペーパーの芯をビニール袋に輪ゴムで取り付け、上へ持ち上げながら中身を移しました。
クッションのジッパーはギリギリまで閉め、
芯だけ入る状態にすればこぼれません。
ビーズを移し終えたあと、芯を抜く際にこぼれないように注意が必要です。
少し気を抜いてこぼれてしまいましたが
掃除機を軽くかけるだけで事足りました。
ご参考までに。

5 2015-05-27

使用していたBIGビーズクッションがくたびれてしまって、補充ビーズを探していました。
中のビーズはもっと細かい物ですが、安さと量に惹かれ購入。
全部入れて元通りになりました!
ビーズの大きさも気になりません。
レビューにあったトイレットペーパー芯のやり方ですが、ちょうど捨てるところだったキッチンペーパーの芯で補充しました。
またくたびれた際は利用させていただきます。

• ボス4282さん
  • ボス4282さん

5 2022-02-23

ヨ○ボーがへたってきてしまって、こちらがお安くレビューも良かったので購入させていただきました。
少し粒の大きさが大きかったですが、座った感じは違和感ないので購入してよかったです。

5 2021-08-27

ぺったんこクッションに補充しました!一歳の息子が全く興味なかったクッションに喜んで使うようになりました😆✨
他の方のコメントを参考にちょっと足りないくらいで補充したら、全然硬くなくて快適です!まだ半分残ってますし、もし使い切ってもまた買いたいくらいお得に感じました!

5 2021-01-30

星5
リピートです。発送も早くてとても良いです!また利用させてもらいます!

4 2020-11-29

たっぷり入っていて大変お得感がありました。ですが我が家で使っていたビーズクッションのビーズよりかなり粒が大きめだったのでマイナス1です。でもパンパンに詰め替えたら買った時みたいに蘇ったのでいい買い物したなあーって思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ