5 2012-01-20

水子の供養に
すこしでも供養になればと思い、買ってみました。我が子と、昨年亡くした愛猫の供養になるよう、祈ります。

5 2012-09-13

かわいい
水子供養のため購入しました。
とっても可愛いです
毎日お線香をあげます

5 2012-09-09

やさしい穏やかなお顔に癒されます。
お空に還った我が子を守ってもらえるように、毎日手を合わせたいと思います。

• 林0219さん
  • 林0219さん

5 2012-08-16

水子供養に・・・
とても可愛らしい仏さまで癒されます。
毎日、手を合わせて供養したいと思います。
家族にも高評価です。色はグリーンを選びました。

• みっちさん
  • みっちさん

5 2012-04-12

水子供養
自宅での供養のためにイエロー購入。
お地蔵さまの表情も色もほんわかとしていて、とてもかわいいです。
天国で赤ちゃんを優しく見守ってくれると思います。

4 2012-03-21

水子供養
自宅で供養しようと思い購入。やわらかい色で、ほんわかとしています。

5 2011-11-19

写真のままで、とてもかわいいお地蔵様です。我が子をあたたかく見守ってくえている気がして、本当によかったなと思います。

5 2018-04-02

笑顔が優しいお地蔵さん
私たちは親子だけどそれ以上に親友、一緒にいるのが当たり前でした。入院、手術してすぐこの世からいなくなっちゃいました。退院まで決まっていたのに…。悔しくてやるせなくて心に空いた穴が大きすぎて生きているのが辛いです。失ったものが大き過ぎて…でも残されるものの苦しさや悲しさを学んだので私は生きると決めました。
法事を控えていて先日母の仏壇が届きました。私は母にとってたった一人の娘です。物凄い大切に育てられた為その事が時にうざく何度も反抗しました。今ではその全てが愛しくて愛しくてたまりません。親孝行も出来ないまま旅立ってしまいました。あまりにも早すぎる死で毎日毎日泣いてます。世界一大好きなママです。他のことを考えることが出来ません。いつも母のことしか考えてません。他のことを考えることができません。
今朝可愛らしいお地蔵さんが届きました。ママの写真の隣にちょこんと置いてみたら涙が溢れました。優しい笑顔。買って良かった…。職人さんが一つ一つ手作りで作っているという紹介文を読み、このお地蔵さんはたったひとつなんだ…と思いました。買って良かったです。ママを守って下さいとお祈りしました。これから毎日毎日お祈りさせて下さい。

5 2015-07-11

何年経っても・・・
死産だった私の兄には、性の入った御位牌は無く‘形だけ御位牌’のものに
母は毎日手を合わせていました。
この程父が亡くなり、仏壇タイプの納骨堂を購入。
父の御位牌はそちらにおさめることになり、
この機に兄の‘形だけ御位牌’も一緒におさめました。
家には仏壇の代わりに、父の携帯仏壇マインドアルテを置いています。
兄は亡くなってから50年以上経っているので、本来なら弔い上げ。
しかし母としては‘毎日手を合わせる’の気持ちがあるようなので
御数珠を持った、かわいい仏さまを拝んでもらうことにしました。
今では「かわいいね。」と毎日手を合わせてくれています。

5 2016-08-12

手元供養、分骨ミニ骨壷の横に。
大変素敵です!念珠を持ち手を合わせているお姿、表情、色合い どれをとっても可愛らしくて癒されます。亡くなった母の手元供養 分骨ミニ骨壷のそばに置きました。きっと母も喜んでいることでしょう。大変満足のいく品をありがとうございました。

5 2015-12-02

表情が良いです
まだ幼い子供たちに、おじいちゃんのことを忘れないでいてほしくて、遺影と共にこちらの仏様を。なんともいえない優しい表情に癒されます。子供たちも「かわいい」とにっこり。カラーは息子が「じぃじは男の子だから緑にする」と言ってグリーンにしました。子供たちが手を合わせている姿を見て、購入してよかったと思っています。

4 2015-09-25

祖母へプレゼント
最近、祖父が亡くなり一人になってしまった祖母に、少しでも癒しになれるようにと思い注文致しました。
しばらく祖母宅に行けないので、どんなお地蔵様か見れませんが、祖母の健康を見守って頂けると信じています。
先程、祖母から届いたと連絡がありました。
涙を浮かべながら喜んでくれました。
とても可愛いとのこと。
早速、座布団を作るそうで張り切っています。
大変良い物を有り難うございました。

5 2014-06-13

買って良かったです。
注文後、すぐに届きました。愛犬(13歳女の子)の供養の為に購入しました。49日が終わり、ちゃんとした仏具をさがしていた所このお地蔵をみつけ購入しました。実物をみて、やさしいお顔に涙がでました。お位牌の横に置いてみたらとても感じが良くて、亡き愛娘を喜んでいると思います。又落ち着いたら色違いで購入したいと思います。ありがとうございました。

• Erina8653さん
  • Erina8653さん

5 2014-02-09

とても可愛く満足です。
友達のプレゼントに買いました。大変喜んでくれて良かったです。

5 2013-10-14

癒されます
最近小さい娘を亡くしました。写真を毎日見てはお参りしていましたが、この子をお仏壇に飾り手を合わすと可愛い笑顔に癒されて心が穏やかになります。ついつい我が子を思い出し丸いほっぺをナデナデしてしまいます。小さいですが、こんなことでも形として触れることに嬉しくおもいます。たまたま見つけたのですが家族にもとても好評でこれも良いご縁だと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏像