71,296円 送料無料 買い物かごに入れる
  • quietusさん
  • quietusさん

5 2009-12-23

マンションへの引越し
マンションへ引越し。仏壇のサイズダウンが必要な為、近くの仏壇店へ・・・気に入ったものは30〜50万円。何気にネットでマンション・仏壇で検索すると・・・大黒屋仏壇店の国産品ミニ仏壇「18号日本桜:桜色」発見。値段が安いので心配でしたが・・・届いてみたら近所で見た高い仏壇と遜色なく、外見はハイグレード。引き出しを引くと中の細部はさすがに値段相応のところもあります。色合いもとてもキレイで塗りもすばらしい。(パソコン画面で見るより良いよ)ものすごく気に入りました。それに全体は小さいのですが中の収納力は普通の仏壇とあまり変わりなく仏具等も従前使っていたものがそのまま収まりました。

5 2010-12-09

ちょうどいい大きさの仏壇&国産
うちの位牌が28.5cmある大きめのものだったので
内寸が大きめのものを探していました。
国産で安心して購入させていただきました。
タンスの上に設置しましたが、大きさはバッチリ
色合いも落ち着いていて、外装の仕上がりも丁寧だと思います。
(梱包の仕方も丁寧でしたね)
位牌もきちんと収まりましたのでとても良かったです。
有難うございました。

5 2010-02-02

手狭な家のためコンパクトな仏壇を探していました。近所の仏壇屋も見に行きましたが、値段は結構するのに外国製とのことでなかなか気に入るものが見つかりませんでした。国産にこだわる私は悩みあぐねてインターネットで検索してみたら「大黒屋」さんの国産品ミニ仏壇を見つけました。お値段も良心的で、小さいながらも本格的仏壇という感じ!

5 2016-08-10

満足です。
引越しを期に仏壇を買い替える為に購入しました。
マンション住まいの為、実家の仏壇を置けずローボードの上に置けるサイズを探してました。各部の仕上げも良く満足です。

5 2015-08-18

ミニ仏壇
配送・商品・スタッフの方の丁寧な対応最高でした。
有難う御座いました。

5 2014-07-07

母が喜んでいます。
実家に購入しました。
大きさ、色合いが母は大変気に入ったようです。

4 2012-07-02

良かった
とても美しく落ち着いた雰囲気をかもし出し満足しています

5 2012-04-08

大きさ・色も満足!
作り付けの本棚2段分に収まる小さめの仏壇を探していました。サイズもぴったり、色も桜色は落ち着いた色味で、古い和室にとてもよくマッチして満足しています。

• koron8435さん
  • koron8435さん

4 2012-01-28

早く届きました。
あまりにも早く届きビックリしました。
色合いもよく満足しています。

• sakura2826さん
  • sakura2826さん

5 2012-01-12

国産品に注目
桜色を購入しましたが、落ち着いた色合いで大変気に入りました。この価格で国産品とは珍しいのではないでしょうか。一押しです。

• 那麻†さん
  • 那麻†さん

5 2011-07-06

思った以上によかった♪
大きさや概観が予想以上によかったです♪良い買い物ができました♪

5 2010-09-18

近所の仏壇店、ネットのショップでミニサイズを探しました。国産品、デザイン、材質、価格、を比較検討し、購入。迅速な対応。商品の梱包状態も良く、手狭な我が家に調度良い買い物でした。御本尊お掛け軸は、お寺にお世話していただいたので
この仏壇に決めましたが、掛け軸を掛ける金具が付属していないのは残念です。

5 2010-09-12

とてもきれいな色で、大きさも丁度いいです。
引き出しも2つあるので、便利そうです。
良い買い物ができました。

4 2010-06-01

箪笥の上に安置できる仏壇をいろいろと探しました。
その結果、この仏壇が、大きさ・品質・価格が気に入ったので購入しました。梱包を開いてみると、しっかりとした作りで、色も黒一色より落ち着いた明るさがあり、気にいっています。

4 2010-04-29

同居に伴い小ぶりの仏壇をさがしていました。
既存のたんすの上にぴったりとあいました。
落ち着いた感じで両親ともに喜んでもらえました。