2016/04/30
    迅速なお届け、ありがとうございました。
    父が急になくなり、急きょ仏壇を購入することになりました。 仏壇の購入は初めてで、葬儀社の紹介で買うか、仏壇店をまわるか、考えていましたが、 母の希望するサイズで探したところ、地元の仏壇店のチラシで見たものよりも安く、 また、おりんや蝋燭などもついていて、早く届けていただけそうなので決めました。 購入申し込みから5日後には届けていただき、品物も丁重に梱包していただいたとのこと。 説明書もついていたので、開梱した後、母が読んできれいに設置していました。 わかりやすかったのですが、図解があると、よりわかりやすくなるかとも思いました。 よい品を安価に早く届けていただき、母親も大変喜んでおりました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2016/04/17
    2015/12/10
    サイズがどうかなぁと不安でしたが小さすぎず大きすぎず、うちには丁度良かったです。仏具もセットで品質もよいと思います。何を揃えたら良いのか分からなかったので仏具のセットはとても助かりました。飾り方の説明書が同梱されており分かりやすかったです。
    注文日:2015/12/02
    2015/07/23
    teccyan&meronさん
    届くのが早い^^
    思ってたよりかなり早く届いたのでびっくりしました 梱包も完璧で実際見てみるとかなりしっかりしたもので購入してよかったと思います。大事にしていきます。
    注文日:2015/07/21
    2015/07/01
    ポイントぴ~ちゃんさん
    お仏壇
    コンパクトサイズで西本願寺用を捜していました。 はじめての事で何をそろえていいかもわからず困っていたところ 仏具セットとお参りセットがついていて大変ありがたいです。 一生大切にします。
    注文日:2015/06/26
    2015/06/09
    dora0912さん
    大変助かっております。
    団地に引っ越してサイズに合わせて購入しました。色々な仏具がセットなので買い足しの必要もなく、大変助かっております。
    注文日:2015/05/29
    2014/10/16
    とても落ち着いた色で、和室にしっくりと馴染みました。 仏具付きなので、すぐに飾ることができました。
    注文日:2014/10/01
    2013/11/10
    商品無事届きました! 大きさ、重さ、ちょうど良くとても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/05