5 2010-10-22

メール便対応で便利
2本分くらいでしょうか。あまり大量にはいらないので、便利でした。

5 2011-06-02

パワーストーンのゴムに
普段使っているパワーストーンのブレスレットのゴムが切れそうなので切れて石を紛失する前に直そうと思い注文しました。
商品が届いたらレビュー追記します。 商品届いたので追記:伸びがとてもいいのにゴム自体は丈夫な感じを受けます。
この商品を選んで良かったです(*^_^*)
ゴムを多めに買っていたおかげで直し用だけじゃなく自作ブレスを作るきっかけにもなりました♪

5 2019-07-18

仏壇屋さんで直すのと同じもの
1メートル、四本とりで一回分でした。
いつも仏壇屋さんにゴムの交換をお願いしてましたが直してもらって即切れるという事が二度も起こってしまい(いつも一年は問題ないです)一度目以外は無料で直してくれてしまったので、またすぐ修理というのはもう心苦しくなり今回は自分でやってみようとw
ちょっと緩んでしまったけどしばらくはしのげるかと。
ワイヤー付きだし商品は大変良かったです!

2019-07-18
大黒屋仏壇店でございます。
この度は、たくさんのお店の中から
当店でお買い物して頂き
誠にありがとうございました。
今後とも大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

4 2015-11-12

安くてGOOD
結ぶのが難しくて少しけばだってしまったけど、針金入りは助かります。

5 2014-10-06

中々売っいない極上シリコンゴム.!
やっと見つけた数珠ブレスレット用シリコン繊維ゴム.中々売っませんよ~1メーターで激安オイラ今回2つ注文しました大黒屋さん数珠、数珠ブレスレット兎に角~種類がいっぱい激安で売っますから~ぜひ一度楽天ネット通販さんで検索して観て下さい今が~買いどき~兎に角にも大黒屋・仏具店さを検索~検索~検索爆弾小僧仁吉5910でしたm(__)m

• mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2012-11-22

シリコンゴムが切れかけていたので慌てて購入しました。
直してくれるお店もありますが、結構お高いんですよ。
結び目を工夫すれば新品みたいになります。

4 2012-01-21

思ったより細い。
ですが、交換用シリコンゴムがあって安心。

5 2011-12-02

数珠ゴム
手首用念珠のシリコンゴム見つけました、自分で交換できるとは思いませんでした。

5 2011-10-15

天然石ブレスレットの作成に重宝してます。お店側のお心遣いで入っているブレス作りの副素材も大変ありがたいです。

4 2011-09-24

数珠ブレスレットが再生されました
数珠ブレスレットがバラバラになっていてもう一度使いたかったがシリコンゴムをどこで購入したら良いのか分らず、そして、やっとネットでの購入を思いつき安価で早く届けて頂き、しかも送料もめちゃ安で。ありがたかったです。
使えなかった数珠ブレスレットが毎日使えるようになり気分上々です。有難うございました。とても使用しやすかったです。

4 2011-02-08

彼氏と自分の数珠で3つゴムかえました(^ω^)ゴムを2個買ったんですが余裕で足りました(^3^)/〓他の方のレビューでワイヤーがついてると言うことで時間かからなそう!とか思ったんですけど私のはついてなかったです(;_;)もっとはやく買ったらついてたのかな?
でも商品も良いしゴムをかえにいく時間がなくて家で出来て良かったです(^ω^)

5 2010-11-04

やっと見つけた
いつも肌身離さずにしているオニキスのブレスレットのシリコンゴムが切れそうになっていてイロイロネットとかで探していたんですがなかなかなくてやっと見つけたのが大黒屋さんでした。ゴムがあればお気に入りのブレスを買い替えなくてすむので本当にうれしかったです。
ありがとうございました。またゴムが切れそうになったときには大黒屋さんで購入したいと思います。

5 2010-05-22

常用ブレスの手直しに
常用しているブレスレットに使われているシリコンゴム2本の内1本が切れたので交換をする事に…。細いシリコンゴムより太いシリコンゴムが良いなと探していて、「繊維結束状シリコンゴム」を選択。通常のシリコンゴムと比べてかなりしっかりとしたもので安心感があります。自分は2本通しをしてさらに強化させて使っています。交換を考えている方にはおすすめです。

5 2016-01-18

満足しています
腕輪数珠用のゴムが切れかかったので、購入しましたが
交換も簡単に行え、使用感も以前と変化なく満足しています。

4 2016-01-12

ブレスレットの留め金が外れやすくなっているため、二本合わせてくくるのに購入。
あまりきつく結ぶと簡単に切れますが、値段的に仕方ないのかな。
二回目で加減して結び、いまのところ切れていません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他