4 2009-06-05

いちご、はちみつ、ブラックコーヒーを選びました。
イチゴとはちみつの箱を開けると、お菓子のラムネの蓋を開けた時のような、香料の香りがしました。焚くと、煙は少なくいい匂いです。ブラックコーヒーの方は、母曰く「いまいち」だそうです。香りは悪くないそうですが、薫寿堂の「珈琲園」が気に入って、今回ブラックを購入したので、2つを比べてみて物足りなかったようです。

4 2008-03-24

緑茶・イチゴ・蜂蜜を購入しました。
箱を開けた時の匂いは緑茶が一番いい香りでしたが、火をつけるとクサイです・・・
気分が悪いです。
以前から使っていたコーヒーが嫌味の無い香りなのでこれからはコーヒー一筋にしようと思います。

4 2014-07-06

●残香飛●煎香茶●ダブルミント香を購入。このお線香は煙が少なくて本当に使いやすいです。以前●文々香●一期香を購入しましたが、私には甘過ぎて気持ち悪くなってしまったので今回はスッキリめの香りを選びました。一番ミントの香りがスッキリしていて気に入りました。

4 2018-01-13

ブラックコーヒー、緑茶、ミントを購入。あくまでも線香なので、まんまの香りはしません。なになにふうといった感じでしょうか。とてもおもしろいです。それを踏まえて、コーヒーがお気に入りです。

5 2013-05-13

●残香飛:コーヒーの香りの大ヒット商品 ×2
●残香飛ブラック:ブラックコーヒーの香り ×1
を購入。
まだ開眼供養していないので、使っていませんが、
香りが楽しみです。

5 2007-07-01

「はちみつ」「緑茶」「残香飛」を選びました。
はちみつの香り、緑茶の香りについては
「そんな香りするかな?」というのが正直なところですが、
いろいろ試してみたいので、楽しんでおります♪
ここのところ慣れてしまったのか、個人的定番の「残香飛」
または「残香飛ブラック」の香りが感じられなくなってきました。
欲を言えば、もうちょっとコーヒーの香りが強めになってくれたらなあと思っております。

4 2014-09-06

人工的な香りが強め。
一期香・煎香茶・ダブルミント香を購入しました。
煙が少ないので、これからの季節、閉め切ることが多いので助かります。
ダブルミント香が一番クセが無く、個人的には好みの香りでした。
無くなったらまた購入したいと思います。

• mayuneko88さん
  • mayuneko88さん

5 2014-05-01

煙が気になりません
ブラックコーヒーとハチミツとダブルミントを購入しました。それぞれ煙も香りも控えめで、お線香に慣れていない家族にとって、使いやすいよい品物を得ることが出来ました。また機会があれば利用したいと思っています。

5 2014-02-28

ダブルミントを3箱リピしました。
主人がお線香のにおいと煙が大嫌いで困っているところを偶然にこちらを見つけて前回購入したダブルミントと珈琲とブラック珈琲のうちダブルミントが一番良かったので今回は3箱ともダブルミントを選んでリピしました。

5 2014-01-28

ずーっとお世話になってます。
今回で7度目の購入、我が家では文々香のみです。
煙も極少であまい香りです。[受注番号]224676-20140124-0418002201

4 2013-10-29

癒されます
実家の仏壇に毎朝お線香をつけるので、部屋中コーヒーのにおいで癒されています。

5 2013-08-03

定番
通常のお線香の香りが苦手なので、ブラックコーヒー購入。
来客にはコーヒーの香りは判らなかったみたい。
煙が少ないのはお勧めです。

5 2010-10-12

お彼岸用に
いつも安心して利用しています。
今回はお気に入りの珈琲2種でセットにしました。
すっかり定番になってきていて、実家の母も届くのを楽しみにしていてくれています。

5 2010-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
煙が少なく、よい香りの仏壇用お線香
コーヒー好きの親戚に仏壇用のお線香にコーヒーの香りを選びました。
珍しいのと、よい香りで好評でした!!

5 2009-10-06

お母さんのために。
コーヒーの好きだった母のために、こちらを購入。
コーヒー2つと緑茶を選びました。
コーヒーは、かなりコーヒーの香りがして、なんだか私自身もほっとするような気持ちになります。
大切な家族のために、こういう商品があってよかったなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香