4 2024-03-23

お墓参りに行ったら陶器の線香立てが割れていました。コンパクトなこちらを予備も入れて2つ購入しました。この形の線香立ては初めてなのですが、重さもありコンパクトで良いと思います。まだ使用してないので⭐4つ

2024-03-24

この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、
誠にありがとうございます。
また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。
お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。

こちらのお品はコンパクトで持ち運びがしやすく また水洗いができますので 清潔にお使いいただける 線香立てでございます。
大きな穴は お墓用の束のお線香を、周りの小さな穴に1本づつのお線香を立てることができます。ぜひぜひご愛用くださいませ。

ご不明な点がございましたら ぜひお気軽にお問い合わせください。
可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、また大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-21

備え付けの線香立てはあるのですが取り外せないので中に詰まってしまい線香が立てられなくなっていました
重さもあり丁度良い物が見つかり満足しています
ただ受け皿も必要でした
受け皿付きの方を買えばよかったです

2024-01-27

この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、
誠にありがとうございます。

こちらのお品は持ち運びや簡単お手入れが出来るようとてもシンプルなデザインとなっております。サイズが小さいので豆皿などに置いていただく事もできます。ぜひご愛用くださいませ。

また可能な限りご要望にお応えできますよう今後とも日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひ宜しくお願い致します。

• heri0114さん
  • heri0114さん

5 2023-07-27

線香を少量立てることもでき買って良かった。

2023-07-28

この度は、たくさんのお店の中から
当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。
また 高評価をいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。

こちらの線香立ては 1本づつでも お墓用の束になったものでもどちらも
立てる事ができ、また 水洗いもできますので とても使い勝手のよいお品となっております。
ぜひご愛用くださいませ。

今後とも日々努力いたしますので、
大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

5 2023-05-10

実家のお墓に
すぐに届けていただけて、大変助かりました。実家の母も喜んでおりました。

2023-05-12

この度は、たくさんのお店の中から
当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございます。

お母さまにもお喜びいただきまして大変嬉しい限りです。
また高評価をいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。

こちらのお品は陶器製で丸洗いもしやすく 外でお使いいただけるように
しっかりとしたお作りとなっております。
ぜひぜひご愛用くださいませ。

5 2022-08-15

デザイン、機能性良し。
今迄、小石の上に斜めにしてお線香を置いていたのですが色も墓石と同じ色合いで重みもあり底には足が付いているのでとても良かったです。見た目も可愛いので購入して良かったです。有難う御座いました。

2022-08-17
当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございました。

お喜びいただき、大変うれしい限りでございます。
また詳細なレビューも投稿して頂きありがとうございました。

今後とも日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

5 2023-03-12

お墓の線香立てを探してました。良く見かけるステンレスの線香立ては最後まで燃えきらなくて中に残ってしまいます。なるべく残らないようにしたいと思い浅めのものを探していました。色も質感も墓石に合っててとても気に入りました。

2023-03-12

この度は、たくさんのお店の中から
当店でお買い物して頂き、またいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。

こちらのお線香立ては墓石の色とあわせた自然なお色で 持ち運びもしやすく、
水洗いもできますので清潔にお使いいただけます。
ぜひお参りの際にはご愛用くださいませ。

5 2023-02-12

小型のやつを探していましたが、丁度良いサイズゲットできました。
色味も自分好みでした

2023-02-12

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。

こちらのお品は陶器製ですので 安定して設置でき、また持ち運びもしやすいです。
ぜひご愛用くださいませ。

本当にありがとうございました
  • sa_sonさん
  • sa_sonさん

4 2022-11-17

丈夫です!
以前は網状の簡易な商品を使っていましたが、網が破けたので丈夫な物を選びました。
とても頑丈で先ず壊れないでしょう。
この商品は御社だけですね!
しかし網状同様に線香が2cm位残り燃え切らないもどかしさは解消されない。

2022-11-20

当店でお買い物して頂き、誠にありがとうございました。
また詳細なレビューもありがとうございます。

お喜びいただきまして大変嬉しい限りです。
屋外で使用する事を想定しておりますので 通常使用であれば
かなり頑丈なお作りとなっております。
お参りの際の持ち運びもしやすくなっております。
是非ご愛用くださいませ。

また燃え残りに関しましては 立てて使用する形状上どうしても発生してしまう部分でもあり、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後 良い改善が出来るようメーカーとも積極的に話し合っていこうと思っております。

またご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

本当にありがとうございました
  • shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2017-07-30

商品とどきました。
実家のお墓の焼香台が、使いにくかったのでこれを焼香台の中に入れてみました。
陶器で出来ているようで、思った以上にしっかりしていて、満足でした。

5 2021-09-03

青磁のと2つ購入しました。納骨堂の前に家紋を彫った置石に穴を空けただけの線香立てで、線香を焚いた後は、いつも ほじって掃除してました。サイズも可愛いくて、後の掃除も簡単だと思います。置きっぱなしにはせず、お参りの度に持ち帰ります。無くなるとストレスになるので。良いお買い物でした。

2021-09-03
この度は、たくさんのお店の中から
当店でお買い物して頂き、また詳細なレビューも投稿して頂き
誠にありがとうございました。

ご愛用いただき、大変うれしい限りでございます。

今後とも大黒屋仏壇店を宜しくお願い致します。

5 2016-08-12

お墓用
お墓の線香立ては直径6センチ深さ6センチの穴が空いているだけ。ステンレスの線香立ても購入してみましたが盗難が多いと聞きます。これは金属ではないし穴に落とし込めば外から見えない。価格も求めやすく線香も真っ直ぐ立てられるので探してよかった。

5 2016-06-08

良品です。
2個注文。色目、形、重さともお墓用に大変いい品と思います。穴?が4つ空いていて、大穴は線香の束、小穴のうち1つは線香1本、あとの2つは3本(仏、法、僧用?)立てられて便利。購入の際、コンビニ決済にしたのですが、当方が発注のページで「詳細」欄を見ておらず、手数料216円余計にかかってしまったのがちょっと残念でした。同じ思いをした人は案外多いのでは?楽天さんに「一目でわかるように」と意見してほしいです。あと、1000円以上の注文で送料無料なら予備も含めていっそ3個注文するべきでした。しまった。

• Rosy catさん
  • Rosy catさん

5 2014-08-21

可愛い線香立て
ありがとうございます、無事に到着しております。
まとめて真ん中に、全部立てられるのが良いですね!
シンプルだけど機能的で良品です。
次の墓参りには、両家のお墓に置かせていただきます。

4 2013-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
実家のお墓用に購入しました。
お墓の備え付けの線香立てスペースにはもともと砂がはいっていて、はじめはうまく線香を立てることができていたのですが、だんだん砂も減り、線香をたてづらくなっていたので。
これなら置いておくだけで簡単に線香をたてることができそうです。
見た目も違和感なく、墓石に馴染みそうです。

4 2012-12-09

私の理想にピッタリの線香立て!!
今月末の父親の納骨式に間に合うようお線香立てをさがしていたところ、こちらの線香立てを見つけました。逆三角形に立てられるものをさがしていたので、私の理想にピッタリでした。色も落ち着いていて重量感もあり、気にいりました。今月末、使用するのが楽しみです。良いものを安価で提供してもらってありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具線香立