5 2013-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開始直後に
販売開始時間を待って即購入しました。
すぐに完売になっていたのでよかったです。
友人の出産祝いと自宅用と二つ注文しました。
包装も丁寧でとてもかわいらしい商品で、まだ娘は3か月ですが
早く使いたいです。

5 2013-09-05

大満足です♪♪♪♪
結論!大満足です!9月4日の午後1時過ぎに購入し5日の朝9時半過ぎには届きました!
次の日届くとは思ってもいなかったし、小さな段ボールを開こうとしたら、開けやすいようにガムテープの端が少し折ってあり、そこにも心配りがされていました!中には手書きのメモも入っており、会った事ない人なのに嬉しかったです!
再来週から娘の離乳食スタートなのでお気に入りのこのお皿で沢山食べてくれるといいな!

• legris1010さん
  • legris1010さん

5 2013-02-12

かわいいです。
初めての離乳食の記念写真用に購入しました。
コロンとしていてかわいいです。記念だけではなくて実際にもよく使用しています。あまり容量は多くないため、離乳食初めに使うのがいいかと思います。
スプーンは深さがあるため離乳食に慣れてからでないと使えないかと思います。

5 2014-02-03

小さいですが、本当に可愛いっ。
使い道が、色々ありそうですから買って損はないと思います。
最後は、ママのアクセサリー入れかな。

5 2013-10-10

迅速な対応
一目惚れして買いました♪
購入した翌日発送で、とても早かったです。
商品も大切に梱包されており、良かったです。
ありがとうございました★
もぅ少しで離乳食開始なので、使うのが楽しみです♪

5 2017-03-29

友達出産祝い&自分のベビーへ
友人の出産祝いで購入しました。
木の優しいぬくもりがいいなと思ったのと、友人と子どもがご飯を楽しめるといいなと思いこちらにしました。
友人と自分が一ヶ月違いの出産予定のため、検討していたら自分の子どもにも欲しくなり、2つお揃いで買ってしまいました(*^^*)
小さな私の手にもフィットする手乗りサイズで離乳食もあげやすそうだし、離乳食以外にも調味料入れとしても使えそうだし買ってよかったです。
ショップの方もとても優しく親切で、熨斗やラッピングにも丁寧に細かく希望通り対応していただき大満足です!いい買い物が出来ました。

5 2014-02-28

長く使えるのが素敵
娘の初めての離乳食用に購入しました。
まず、梱包の綺麗さに感動し、手にとってその滑らかさに感激しました。
ほんとにまん丸でツルツルなんです。
ママが片手で簡単に持てるお皿のサイズ、初めての離乳食の赤ちゃんの口にもしっくりおさまるスプーン。
何もかが素晴らしい。
スプーンの持ち手は真ん丸くなっており、この部分て食材を潰したりもできます。
またロウ磨き?の仕上げもしてあるのか水で洗っても水が玉のように転がります。衛生面でも安心です。
こうも悪いところがない商品に出会ったのも久しぶり。自分だけでなく、ぜひお友達にもプレゼントしたい商品です。

5 2020-11-08

ご飯もあげやすいです!とてもあたたかみのある商品です!💕👀
ただ包装が簡易的です!

5 2015-10-01

贈り物
出産のお祝いにと購入しました。他サイトでオススメの商品として紹介されていて、ちょうどお食い初めを終えたばかりでこれから離乳食が始まるという時期だったのでこちらを選びました。贈った相手にも調味料入れとしても使えるところも含めとても気に入ってもらえ私も凄くうれしかったです。洋服などはかぶったり好みがあったりで選ぶのが難しいですがこの商品なら気にすることがないので本当いいですよ。

5 2013-10-10

可愛いです!
離乳食用に購入させていただきました。
芸能人のブログで拝見してから、ずっと探していました。どこのお店で購入できるんだろう?と思っていたら、こちらのお店で発見!
それなりなお値段はしますが、離乳食が終わってからも使い道があること、とにかく可愛いコトで購入決定!
娘の離乳食の際に毎日使用していますが、持ちやすいですし、スプーンも娘には口に入れやすいようです。
購入してよかったです。

5 2013-03-02

やっと手に入りました
ずっとほしかったのですが、入荷未定ばかりで離乳食開始までに間に合うか不安でした(笑)
まだ、実際使ってはないのですが、想像通りかわいいです!
離乳食作る気が涌いてきます(*^-^*)
スプーンだけを口元に持って行ったところ、息子も気に入ったのかアーンと口を開けて舐めたり噛んだりしているのでよかったです
プラスチックのスプーンは見向きもしなかったので(^_^;)

• uc6425さん
  • uc6425さん

5 2021-01-29

YouTubeの離乳食のおすすめを見て購入しました。離乳食スタートのギリギリに購入したのですが、すぐに届いて最初から使えそうです。ありがとうございました。

5 2020-03-09

手のひらサイズでかわいい!
離乳食の初めてのお皿として重宝しています。

• lovely mayさん
  • lovely mayさん

5 2019-07-12

スプーンが食べやすい
孫にプレゼントしました。
ぽってりと可愛いらしく、実用性も有り
とても喜ばれれました。
スプーンもお口に入れやすいそうです。

5 2017-10-09

手にフィットして使い易かったですし、見た目にも可愛らしく、購入して良かったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート