4 2022-11-17

以前注文して気に入ったのでリピート購入です。
独特の甘味と旨味がクセになります。

5 2022-05-05

初めてネットで購入しましたが以前お茶の先生よりお薦めいただき気に入った商品です。
独特の甘味と旨味があり冷めても美味しくいただけます。

4 2012-08-16

父のお決まりのお茶です。私は口に合いませんが、父はこのお茶しか飲みません。この添加された甘さって、体にはどうなんだろうといつも心配しながら、頼まれると買ってます。

5 2012-01-29

美味しい!
このお茶が1番好きです。
熱くても、冷たくても美味しいです。
おススメです!

5 2012-01-13

美味しいお茶
お茶の先生に勧められて購入。
甘味のあるお茶に感動。
職場で来客用で使っていますが、好評です!!
高いお茶でも味が美味しくないのは、だめですよね。
来客用には、ぴったしのお茶です。

5 2011-11-14

このお値段でこのおいしさ
大変満足しています。
甘みと旨みのバランスがとても良いです。
気に入りました。

5 2011-05-20

このお茶は最高に甘みがあり、香りもよく気に入りました。
また購入したいです。

5 2019-12-22

美味しいお茶です
普段は、狭山茶が大好きで愛飲しているのですが、うれしの茶も大好きでこちらは、成分にアミノ酸などを入れてる為、嬉野茶にとても似ています。
独特な昆布のような味のするグルタミン酸、アミノ酸が豊富に含まれているこういった味のお茶も好みなら良いと思いますが、だいぶ、好き嫌いの分かれるお茶ですから、昆布のような独特な味が苦手な方はダメだと思います。
私は、大好きなのでまた購入します。とにかくコスパが良いところもうれしいです。

2019-12-23
お買い上げありがとうございます。
おっしゃるように好き嫌いの分かれるお茶です。
毎日飲んでいただくお茶ですので、低価格で旨みのあるお茶をお届けしたいとの思いから、こちらの商品にはお茶のうまみ成分のアミノ酸や香りを楽しむために青海苔を少量加えております。
お試し、ご理解の上、お求めいただければ何より嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-11-28

袋2つの方が、むしろありがたいです!
本来なら200gを1袋で…ということでしたが、むしろ、100g×2個の方が劣化も(少しでも)少なくてありがたいです。
うちみたいに、実家の母と分けたい…といった人にとっても、良いかな〜と思いました。
味の方ですが、やはり、添加されたアミノ酸の味の方が勝ってくるかな〜。
(アミノ酸添加を悪いとは思っていません)
舌の根にすこし残る感じがするので、星4つです。
香りは、青味に青のりがのっかってきます。
生臭い方ではなく、良い方の青のりの香りです。
いずれにせよ、手軽に旨味のあるお茶が飲めますし、味も香りも好きなので、グビグビ飲んでしまいそうです(笑)
探しているお茶の味が、おそらくアミノ酸入りだろうと思ったので、まずはこちらのお店で注文してみました。

5 2022-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
毎日飲むお茶
ほんのりと甘みが広がります。香りも良く旨味があり美味しいです。
ティバックタイプからこちらに変えました。
さらに新鮮なお茶の香りがとても良いです。
家族もお気に入りです。

5 2021-04-30

玉露入りでもリーズナブルな価格で、甘くておいしいお茶です。何度も購入させていただいています。ありがとうございます。

5 2019-04-15

かりがね群竹
とても美味しかった。ホッとする味ですね。

5 2018-01-26

美味しい
以前知人からたていし園様のお茶を送り物で頂いて、あまりの美味しさに毎日飲用しておりました。
お客様にお出ししても、皆さんこのお茶美味しい!と褒めて下さいました。
この度初めてネットから注文させて頂きました。この風味と甘み、本当に美味しいです。
サンプルで添付して下さった他のお茶も大変美味しく、また購入させて頂こうと思います。

5 2015-04-20

職場で飲ませてもらいおいしかったのでその方にお願いして生協で注文してもらっていました。生協は毎回は載ってないのでなかなか手に届きませんでした。楽天で検索したらあったのでこちらでは初めて注文させて頂きました。
今まで飲んだお茶で一番美味しいです。口に残る後味がなんともいえません。
実家の祖母もこんなにおいしいお茶は初めてといい実家の分もいつもその方にお願いしてましたが今度からは直接こちらにお世話になります。

• keienukoさん
  • keienukoさん

5 2014-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
安いけど美味しいです。
友人から頂いてとても美味しかったのでプレゼントにと購入しました。お手ごろな価格ですが甘くて上品なお茶です。