756円  買い物かごに入れる

5 2024-03-25

• 消臭:5
とても美味しかったです!
知人の勧めで購入しました。甘みがありとても美味しかったです。

4 2023-11-03

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:3
  • 消臭:3
いつもの
いつもの定番で使用していたのが、なくなり注文しました。値上がりしたんですね。

5 2022-12-17

• 使いやすさ:
  • 消臭:
美味しいです!リピートしてます。値段も手頃でありがたいです。

5 2023-03-22

• 消臭:5
本当に美味しいお茶です! 発送は迅速丁寧で是非またご利用させて頂きます! ありがとうございました!

5 2022-12-01

• 消臭:
たっぷり入っていてお値段以上の美味しいお茶でした!

4 2011-01-26

お友達のお家で出してもらったお茶がおいしくて教えてもらいました。
淹れ方によって確かにマズくなるかもしれません。
これは本当のように思います・・・。
私は、少なめの茶葉で熱湯でさっと色が出た程度で一煎目、ちょっと冷ましたお湯で二煎目、同様にゆっくり出して三煎目・・・
で飲んでいます。他のお茶のように冷まして一煎目からゆっくりじっくり出そうとしたら、正直、不味かったです・・・。後味が悪いというか、胸焼けするというか・・・。
でも、さっと出して、二煎目はとてもおいしいです。
煎れ方がポイントになりますが、それを伝えた上でひとにもオススメしたいです。

4 2020-05-13

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
お茶
いつも飲むお茶が少なくなり、購入しました。少し甘みがあります。細かい茶葉が少し入っています。

4 2010-02-26

普段飲むには十分おいしい。もう少し渋み苦味がある昔のお茶も飲んでみたいな。

4 2009-11-22

おいしかった!
よい味が出ておいしかったです。今回は初めてで少量の注文でしたが、また注文したいと思います。

4 2009-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。おいしいと言ってもらえました。手ごろなお値段が嬉しいです。

• 仙19528さん
  • 仙19528さん

5 2008-01-22

こんなお茶は珍しい!
リピ−トですが,いつもおいしく飲んでいます。リ−ズナブリな価格で,こんな甘いお茶はあまりないのではないでしょうか。家族全員大好きです。ミルで挽いて飲むとまた格別な味です。

4 2010-02-26

前に買っておいしかったので、リピートです。値段も安いし200グラムならメール便が使えるのもいい。

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2018-06-22

夫のリクエストです☆
玉露のように調味されたお茶で、このタイプのお品が好きな夫のリクエストです。
たていし園さんでは初めての購入です。
本日届いてすぐ、熱湯より少し温度を落として淹れてみました。
甘味も苦味も味わえ、二煎目も濃く出ました。
この季節、水出しでたくさん頂きます。
明日の朝の水出し緑茶が楽しみです。
発送が早くて待ち焦がれることなく到着しました。

5 2021-02-16

• 価格:4
群竹命
注文番号 224606-20210211-00144830

友人に頼まれて購入。
もう群竹のない生活は考えられないみたいです。
ホントに美味しいです。
早い発送、ありがとうございました!

• kino1636さん

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:3
美味しいので
お試しにいただいて美味しいので以来ここで購入しています。来訪者からも評判よく勧めています。

2019-10-29
お買い上げありがとうございます。
「おいしい」の一言が一番嬉しいです。
毎日の生活の中で、ゆっくりお茶を楽しむ時間を過ごしていたけたりご来訪者様と会話がはずんだりしたら、私どもスタッフも幸せです。