5 2014-05-08

頂きました
先日オバマ大統領が国賓として日本を訪問しました。安部首相と食事するに当たり銀座のすし店をアメリカサイドからしてしたと聞き、一体どんなねたを、一体どんな酒で召し上がるのかと興味津々でした。写真に写っていたお酒を見、是非飲んでみたくなりました。というのも私は東北人なので東北のお酒が一番と思っておりましたので、そこに広島のお酒が出てきたので!。
さすがグローバル感覚でおいしいお酒でした。注文し迅速な対応でオバマ氏のにおいがまだ漂っているうちだったのでより一層おいしくいただけました。

5 2015-01-12

オバマが銀座寿司店で飲んだ日本酒です。
さすがに日本を代表する賀茂鶴のお酒ですね。緊迫が入っているのですが桜の花びら模様になっており目で見て楽しめます。1合瓶なので買いやすいのもいいですね。

5 2015-02-23

即日追加注文しました♪
一躍有名になった酒ですが、半信半疑で購入したら、超美味でした!!即日追加注文しました♪賀茂鶴さんありがとうございます!!

5 2014-12-14

オススメ!
広島のお土産にと注文しました。
可愛い金箔のサクラが入っていて女性にも喜ばれました。

5 2014-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
選んだのは偶然でした。
オバマ大統領を阿部首相はこの金粉入りのお酒でもてなしたとか、選んだ後にそのコメントの書き込みに気づき、断然会に集まるみんなに自慢したく購入しました。

5 2014-08-30

みんなへ
出来るだけ沢山の人へプレゼントしたくて一合を買いました!オバマと安倍の対談形式で数寄屋橋ジローで呑んだお酒です(^ー^)

5 2014-08-28

話題のお酒
広島土産として購入しました。
普段しゃべらない人が、このお酒については、楽しく話してくれた魔法のお酒でした。
安倍総理とオバマ大統領に感謝!

5 2014-07-04

大満足
納期も早くなり助かりました。
個装もきれいでした。
贈答として、話題性ありで大盛り上がりです。
在庫安定しましたら又お願いしたい商品です。
有難うございました。

• 業務店さん
  • 業務店さん

5 2016-03-07

贈答品やお礼の品として使えます。
贈答品やお礼の品として使えます。
また、いただいた方にも喜ばれます。

5 2019-01-12

個箱だけ指定したら、のし、包装もしてくれました。

2019-05-22
のし、包装と喜んでいただきまして大変嬉しく、励みになります。
また贈り物などでご活用くださいませ。

レビューの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-04-13

かっこいい。
かっこいいです。
小瓶ですが、熨斗までつけでいだだけました。

5 2016-11-12

大好きなお酒です。
できるだけ多くの人に知ってもらいたいお酒です。
引き出物に使いました。

5 2015-12-20

オバマ大統領の飲んだお酒
オバマ大統領がお寿司店で飲んだお酒として有名になりました。桜の花びらの形をした金粉が入っておりいい感じです。贈り物にしましたがとても喜ばれました。

• hosin6003さん
  • hosin6003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 884

5 2015-12-19

特性ゴールド加茂鶴の購入
お世話に鳴った知人にお歳暮として贈りましたが大変喜んで戴きましたので
加茂鶴を選んで良かったとっ喜んでいます

5 2015-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上棟式の際にお渡しする用に購入しました。一つ一つ丁寧にのしも付けて頂き、とても良かったです。
みなさんからの評判も良く、この商品にして良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒