• elle001さん
  • elle001さん

5 2013-05-31

コンパクトでも収納充分!
一泊の旅行用にSSサイズを購入しました。
コンパクトなサイズですが、ケース全体の作りも中の荷物止めのベルトもしっかりしています。
縫製の粗がある場合があると書かれていましたが、幸いにして目立った粗もなくキャリーバーやキャリーのコマも試しに動かしましたが、とてもスムーズに動きました。
外ポケットもあるので、旅行先で多少荷物が増えても大丈夫なのが嬉しいですね。
とても良いお買い物でした。

5 2016-03-09

買ってよかった
注文から2日で届きました。黒/黒S46購入。
1泊か2泊で新幹線に乗る時に使用予定。
大きすぎると棚に上げられないし邪魔なのでサイズでかなり迷いましたがSで正解でした。
見た目もそんなに大きくないです。
持ち手を伸ばすと多少ぐらつきますが乱暴に扱わなければ大丈夫かと。縫製などは全く問題なくキレイでした。
この値段で買えたので満足です。

• banbi1113さん
  • banbi1113さん

5 2014-06-05

旅行に
三泊四日の旅行に持って行きました。ポケットもたくさんあり、重さのわりには頑丈です。なんといってもデザインがかわいいです。

5 2014-03-04

よかったです。
ブラック×ブラック46cmを購入しました。
仕事で1泊2日の出張に使いましたが、落ち着いた雰囲気で、
可愛すぎないので、男性でも使えそうです。
四輪なので、体の横で転がすことができ、
人通りが多い場所ではとても便利でした。
また、新幹線で座席の前に置くと、列車が傾いた時に
コロコロ転がってしまったのですが、
横倒しで置くことで解決できました。
縦開きなのも便利です。
ちなみに私の場合、1泊ではかなり余裕がありました。
良い買い物ができたと思います!

• leafさん
  • leafさん

5 2014-02-18

小旅行用に
レビューの評判の良さから、ブラウン×ピンクのSサイズを購入しました。
実際の品も評判通りで、とても気に入りました。
ピンクが落ち着いた色合いなので、あまり年齢を問わず使えますね。
1泊用としてはSサイズは大きいですが、大は小を兼ねるので良いかなと
思います。
おまけにいただいたバッグは、このキャリーのお供で使えるので
ありがたかったです。

5 2013-07-17

今日届きました
急ぎで必要だったので、とりあえずこれで・・・という感じで買ったのですが、思ったよりずっとかわいくて気に入りました。他のレビューにもあったとおり、ポケットが多くて物が整頓して入れられ、便利です。
前のキャリーは3回買い換えたのですが、毎回タイヤが壊れて使えなくなっていました。毎日使うので仕方ないのかなとあきらめていたのですが・・・。
まだ使っていないのでこの商品の耐久性は分からないのですが、今回は長持ちしてくれるといいです。

5 2015-05-08

かわいい( ´∀`)
年齢を考えてブラックを購入。作りもしっかりしてるしデザインがかわいい。お気に入りです。

• akkopeさん
  • akkopeさん

5 2015-05-02

大きさ、デザイン、機能性とも◎
Sサイズのブラウン(ピンクのさし色)を購入しました。まずデザインが可愛い。
上品なピンクなので、男性は抵抗があるかもしれませんが、女性なら年齢が行っていても全く問題なく使えますね。一番気に入ったところは大きめのポケットが外側の前に二つあり、すごく機能的なところです。外側前の下のポケットはチャックで閉めてさらにその上から蓋をして止めるタイプ。大事な物を入れるのに良いし、丁寧に作られている印象です。まだ実際には使用していませんが、家の中で引いてみて問題なかったので、しっかりした作りのようです。価格も安くて、良い買い物でした(^^♪ ありがとうございました。

5 2015-03-29

ブラックSS購入
他の色と迷いましたが、家族皆で使えるようブラックを購入。娘たちはカワイイ!と、主人は俺も使える!と、喜んでいますので、ブラック購入して良かったです。チャックの開閉もスムーズ、汚れ等もありませんでした。実際に使ってみて、外側のポケットが便利♪上のポケットにはチケット等すぐに取り出したい物をいれ、下のポケットには500mlのペットボトルが入ります。本体の収納部分は小さくみえますが、荷物の少ない人なら2泊分の荷物は入ると思います。大きすぎないので、旅行以外にもレジャーや日帰りのお出掛けにも活用しています。便利♪

5 2014-01-18

かわいいです♪
開けて第一声『かわいぃ〜♪』思った通りで嬉しくなりました。購入したのはブラウン。ピンクの部分は薄〜いベージュピンクでうるさくなくて好み。パッと見特に縫製等の気になる箇所も見つからなかったです。ただ上のポケットのファスナーが正面横一本なので、容量はあるけどちょっと出し入れしにくいかなーと。いろんな店舗で探しても1万円以下のものは少ないし、かわいいのなんて見当たりません。しぶとくネットで探してよかったです。年に2回の実家への帰省程度の使用予定ですが、使うのが楽しみです。他にもどっか行きたくなっちゃうなぁ。

5 2022-03-02

やっぱ、可愛い!
以前ブラウン&ピンクを購入。愛用していましたが、大分傷んできたので、そろそろまた買い替えようかと思ってるうちに『完売』!(泣) でも、こちらで在庫があったので即購入!(^-^; 色はブラック一色ですが、デザインが一緒なので、やっぱり可愛いです。

5 2021-05-18

子どもの修学旅行用。行けるかわからないけど、旅行にはいつか行くので、予定より1ヶ月前に。注文から発送も早かったです。到着して開けたら、思ったより赤が強くなく落ち着いて、かわいい。他のレビューにもあったように以外に大きい、軽い。これならパジャマや帰りのお土産も入りそう。アウトレットじゃなく、保証あるこちらにしました。

5 2016-05-31

1〜2泊程度の出張や研修用に、SSサイズのブラックを購入。
見た目はシンプルで重さも軽いので、仕事用には最適です。
洋服、下着、化粧品類及びヘアケア用品(アイロン等)等、余裕で入ります。
斜めにしてはもちろん、縦でもスムーズに動きます。
持ち手も二段階長さを調節できるので便利です。
耐久性はまだ分かりませんが...
この値段でこのスペックは、素晴らしいと思います。

5 2016-05-04

GW中なのに翌日到着♪
ブラック×ホワイト・41cm購入。
私は片手が不自由なので、障がい児の娘と外出するのが大変で、普段からキャリーバッグを利用しています。
最初に購入したキャリーバッグはタイヤが前後にしか回転しなくて不便でした。
次に購入したキャリーバッグはMサイズで重すぎました。
此方の商品は軽くて可愛くて、前に開くので使い勝手も良さそうで、娘も気に入った様です。
唯一残念な点は縫い目がガタガタで目立ちます(笑)
耐久性がわからないので、また何かあればレビューします。

5 2015-05-12

ブラウン×ピンク!!ss
ベージュピンクかと思ったら、ベビーピンクのような可愛らしいピンクで、かなり大人な私にはどうかなと思いつつ、使ってみようと思います!
カギも付いていて良いです。
マグネットに保護シールが付いてるとありましたが、保護シールはついていませんでした。
奥行きがもう少し小さいと良いと思いました。
ジェットスターの持ち込みサイズオーバー見たいです。
ベルトでしめて試してみようと思います。
かなり可愛いです!