37%OFF★かわいい キャリーバッグ41cm<1...(キャリーバッグ通販のMM-COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-27
  • 可愛いです
  • 来週の旅行に、黒×黒購入しました。ファスナーの動きなど試してみましたが、特にひどいことはなかったです。軽くて扱いやすそうなスーツケースをかなり探し回りましたが、かなり満足です。立てたまま物を出し入れる事も出来ますし、ポケットも複数あります。あってよさそうだな、と思ったのは横持できる取っ手があること。頻繁に使う事はないかもですが、好印象です。使用前の評価としては満点。おまけにサブ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 使いやすいです
  • 大きさの割に収納力があって、結構入ります。ポケットも想像以上に便利でかなり重宝しました。仕事で毎日の様に使っていたからか、重たすぎたのか、1年経たずして、ハンドル下の本体の持ち手が引き千切れてしまい、またファスナー部分も千切れてしまいました。ハンドル部が好きな長さで留まらなくなるまでも意外と早かったです。見た目も気に入っていて、すごく重宝しただけに、壊れやすさが残念。のでリピな ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

224597-20150915-0376762308
41か46で迷い46にしました。
意外とコンパクトで外ポケットがいっぱいあって、デザインも気に入ってます!
まだ使用してないので、またレビュー追加します。

4 2016-04-02

可愛くて容量たっぷり♪
S、ブラウンを購入。ピンクが可愛すぎない可愛さでいい感じです。周りの評判もいいです。
4輪のものは2輪で使用しないようにというものもありますが、これは2輪でも使えるので選びました。
たくさん物は入るし、ポケットも多いしかなり便利。
注意点がいくつか。コマの滑りはとてもいいですが、電車内で手と目を離したらスルスル〜ッと音もなく転がっていってしまいました(^^;)エスカレーターでも手を離さないよう注意が必要です。
持ち手の長さ調節が途中では止まりにくいですが、一番上まで引き出してから下げると止まりやすいです。
外ポケットに物を入れると前に倒れやすくなります。口コミで見てたので自分で使うときは気をつけれますが、子供が持ちたがり渡すとしょっちゅう倒されキズがついてしまいました。
いくつか気をつけないといけない点はありますが、この値段でこの容量と可愛さ、すごく気に入ってます。

5 2016-05-31

1〜2泊程度の出張や研修用に、SSサイズのブラックを購入。
見た目はシンプルで重さも軽いので、仕事用には最適です。
洋服、下着、化粧品類及びヘアケア用品(アイロン等)等、余裕で入ります。
斜めにしてはもちろん、縦でもスムーズに動きます。
持ち手も二段階長さを調節できるので便利です。
耐久性はまだ分かりませんが...
この値段でこのスペックは、素晴らしいと思います。

5 2016-05-04

GW中なのに翌日到着♪
ブラック×ホワイト・41cm購入。
私は片手が不自由なので、障がい児の娘と外出するのが大変で、普段からキャリーバッグを利用しています。
最初に購入したキャリーバッグはタイヤが前後にしか回転しなくて不便でした。
次に購入したキャリーバッグはMサイズで重すぎました。
此方の商品は軽くて可愛くて、前に開くので使い勝手も良さそうで、娘も気に入った様です。
唯一残念な点は縫い目がガタガタで目立ちます(笑)
耐久性がわからないので、また何かあればレビューします。

5 2016-03-09

買ってよかった
注文から2日で届きました。黒/黒S46購入。
1泊か2泊で新幹線に乗る時に使用予定。
大きすぎると棚に上げられないし邪魔なのでサイズでかなり迷いましたがSで正解でした。
見た目もそんなに大きくないです。
持ち手を伸ばすと多少ぐらつきますが乱暴に扱わなければ大丈夫かと。縫製などは全く問題なくキレイでした。
この値段で買えたので満足です。

4 2015-09-20

値段の割には内容充実
デザインもかわいく設計されそれなりに機能性も充実している。

4 2015-09-08

使えてます!
仕事用で購入。縦開きなのでキャリーを倒さなくても開け閉め出来て物を取り出せます。
外でもちょっとした荷物の出し入れが出来て便利です。
思い荷物を入れて使用していますが今のところ動きもスムーズです。ただ、取手の部分を引き出すときたまに引っ掛かってなかなか引き出せません。(中に入れすぎなのかもしれませんが…)
背面のファスナーポケットが浅めなのでA4サイズは入りません。入ればベストだったなーと思います。

4 2016-06-23

かわいい
とてもかわいいです。見た目にひかれて購入しました。本当は、ブラック/ブラックが欲しかったんですがなくてブラック/ホワイトにしました。ですが、この方が目立って自分のを探しやすいので良かったとおもいます。まだ、使っていないので使用状況はわかりませんが問題無さそうです。

4 2016-05-19

かわいい
届くのがすごくはやかったです。とてもかわいくて大満足です!この値段でいいものが買えてよかったです。

4 2016-02-19

すごくかわいいです
先日、こちらのキャリーバッグを購入しました。ポケットがたくさんありデザインもすごくかわいいです。
使い心地も良くて満足しています。
ただ、、3泊4日用で使用しているので、もう少し容量があった方が良かったかも?と思っています。

5 2015-10-06

可愛い〜(*^^*)
思ってたより可愛くて、キレイでした(*^^*)
旅行が楽しみです✨

5 2015-09-25

予想通りかわいいです。
今使っているものが今回利用の航空会社の機内持ち込みサイズオーバーのため少し小さめを探していました。デザインも色もかわいくて気に入りました。シルバーウィークで来週出発に間に合うか心配でしたが連絡をいただき安心できました。

5 2015-09-14

かわいく使いやすそうです。
予約していたら、知らせてくれて注文しました。その機能は便利ですね。

5 2015-09-07

キャリーバックを買って
小さくて、タイヤが4つ着いてる物を探してました。ポケットが着いているので、ちょっとした物を出し入れしやすくて良いと思います。色も良かったです。小さいコインロッカーに入れば言う事無しです。(まだ試してません)とても気に入ってます。

4 2015-08-31

満足してます。
妻への誕生日プレゼントで購入。ブラック・ブラックでしたが、とてもかわいく喜んでいました。