2013/08/19
    poohさやさん
    とても良い
    めちゃくちゃ可愛いー! 届いて開けたら娘までテンションあがってて、羨ましそうに見てました。これは 自慢になります。 ホワイトステッチしかなくてブラウンステッチが欲しかったけど仕方なくホワイトステッチに。でも、ホワイトステッチでも充分可愛くて、品が良くてお洒落です。すごく素敵なトランクです。 レビューで旅行グッズをくれるっていうの忘れていたら、旅行の帰りにお土産いれられる ミッフィーちゃんの紺色のボストンバッグがついてました!こんな良いものをありがとうございます!またサイズ違いが欲しくなったらお願いしますね。一番大きなサイズにしたけど、大人と幼児二人、小学生の二泊の荷物が余裕で入りました。 メッシュの仕切りが留められるので、目隠しにもなって良かったです。色はたしかに少し濃いめでしたが、気になりませんでした。
    注文日:2013/08/15
    2013/11/19
    冬桜2787さん
    かわいい♪
    こういう本革のトランクタイプのキャリーケースを探していました。 一週間ほどの旅行なので大容量でよかったです。 写真よりは色が濃いと他の方のレビューを拝読していたので、実際の色も予想していた通りでした。 ホワイトステッチがやっぱりかわいい♪ 表面にちょっとした傷のようなものがありましたが、それでもシンプルで飾りのないデザインとこういう傷も使用感の一部になるので星5つです。 キャリーケースに手提げ部分のついたカバーがついているのもありがたいですね。 参考までに実際の色の濃さがわかる画像をアップしますね^^
    注文日:2013/11/04
    2013/09/07
    maimai1704さん
    皆さんの言われるとおり色が濃いです。ヌメ革のような色で、すでにアンティーク感が出てるようで理想どおりでした。革は本当に薄いです。はがき2,3枚重ねたような厚さ?で全体に頑丈さはないかも。4キロ位のうちのネコがフタにのってましたが マチがあるため、たわんでて・・どいたら元に戻りましたが、逆に荷物てんこもりでも柔軟性はあるかも…。厚みのある革製ではとてもこのお値段ではできないですし デザインに惚れてこれを選んだので、結果気に入ってます。身長155の私は取っ手を引き出さなくて引っ張ってもちょうど良い感じでした。
    注文日:2013/09/05
    2013/08/27
    朱鷺色宇宙さん
    とても気にいってます。
    仕事で使う必要があり購入しました。 一番大きなサイズでしたが、みためはスマートで思ったほど大きく感じません。 サロン用ベッドに使う大判バスタオル2枚、バスタオル4枚、フェイスタオル20枚は余裕で入りますし、30本入る精油boxも入るので、荷物が一つにまとまり、とても重宝してます。 色もアンティークなデザインもとても気にいっています。 使い込んで色が変わっていくのが今から楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2013/09/10
    おねがいまんぼさん
    家族旅行
    家族旅行用に買いました。 子供が小さいので荷物が増えると大変なのですが、 一つにまとめることが出来、楽になりました。
    注文日:2013/09/02
    2013/09/10
    ホワイトステッチ☆
    画像が少なく、悩みに悩みましたが こちらは69サイズの縦長で国内旅行にしては大きめでちょっと目立つかなと…ということで上品なホワイトステッチでシルエットを強調しない方を選びました。 まさにヌメガワのようで品がありホワイトステッチが更にそうさせてくれます。時間経つのも楽しみ♪
    注文日:2013/05/23
    2013/09/03
    このぷぅさん
    可愛い~
    家族が増えるので大きい69センチを頼みました。 他の方のレビューで、色が少し濃いかな?とあったので心配していましたが、確かに、言われてみれば少し濃いかな?ってくらいで、逆に汚れが目立ちにくいと思って満足です(^-^)v とってもいい買い物が出来ました~!
    注文日:2013/08/31
    2013/08/29
    maimai-smileさん
    大満足♪
    デザインがすごく素敵で、使わないときはインテリアとしても活躍しそうです! わりと奥行きがあって、思っていたよりはたくさん入りそう! 海外旅行には耐久性が少し不安ですが… とても気に入ったので大事に使おうと思います。
    注文日:2013/08/27
    2013/08/25
    早く旅に出たい!
    69cmのを買いました。思ったよりも大きくて、ものもたくさん入りそう。なによりナチュラルの色が可愛いです!!早くスーツケース引っ張ってお出かけしたい(o^^o)大満足です。
    注文日:2013/08/16
    2013/08/18
    可愛いです!
    デザインがとても気に入りました❀ 旅行に行くのが楽しみです。
    注文日:2013/08/18
    2013/08/03
    思ったより...
    なかなか気に入るキャリーケースが見つからなくて、このキャリーケースを見て一目惚れして注文しました。 パソコンの画像で見て、想像してた色よりずいぶん濃い色なのがちょっと残念でしたけど、使うのが楽しみです。大きさも十分かなって思えるぐらいなので満足してます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2013/08/01
    yyyy51さん
    いい買い物
    色は思ったより濃かったが逆によかった。 サイズは十分!!
    注文日:2013/07/30
    2013/07/29
    うんぷるさん
    リーズナブルで大容量
    中に固定ベルトが無いのが残念orz 色サイズ共にステキ!! キャリーも快適♪ ほんとにシンプルな大容量ケースと思って使えば良い買い物だと思います。
    注文日:2013/07/24
    2013/07/29
    ブラウンステッチを購入しました。 思ったより色が濃いめかな?と思いますが、とても可愛いです(^^*) 荷物もたくさん入って、6泊でも大丈夫でした。 大変よい買い物ができて満足です!!
    自分用
    注文日:2013/07/22
    2013/07/28
    探していた雰囲気の物が見つかり大変うれしいです! 届くのが楽しみです
    注文日:2013/07/28
    2013/07/23
    大満足!
    ブラウンかホワイトか購入ギリギリまで迷ったのですが、ブラウンステッチを購入しました。輪郭がはっきりしていてすごく可愛いです!3泊旅行で荷物がいつもパンパンになってしまう私にとって国内旅行でも役に立つ相棒になりそうです(*´`)
    注文日:2013/07/20
    2013/07/17
    とても可愛い!
    見た目も色も想像以上に可愛く大変満足しています!使い勝手も良く軽いので旅行に行くのが楽しみです!キャスターが全方向に回ればいいかなーという気もしますが個人的にはとてもいい買い物をしたなと思います!
    注文日:2013/06/25
    2013/06/24
    ブラウンステッチ69
    とっても可愛いです。色もデザインも予想通りでした。今度、使用するのが楽しみです!!また違うサイズか色違いで購入しようか検討中です。
    注文日:2013/06/18
    2012/12/18
    おしゃれ
    旅行用に。ユーラシアトランクは2個目です。一般的な海外用トランクに比べるとやや小さいかもですが、やっぱりおしゃれです。ホワイトステッチは自然に見えていい感じでした。
    注文日:2012/12/13
    2013/12/01
    キャラメル1115さん
    満足しています
    夫婦共通で使うので、ブラウンステッチにしました。 色は皆さんが書かれているように、写真よりは濃い目で、やわからいベージュというよりは、ヌメ革色という感じですが、夫も持つことを考えると、返って良かったと思います。ベルト等の開け閉めは多少めんどうですが、オシャレな外見がとても気に入っているので、全然苦にならないです。 お店の方の対応も良かったです。旅行グッズも、おまけとは思えない程の物でした。ありがとうございます。
    注文日:2013/11/13
    2014/03/04
    気に入りました!
    サイズが大きいものか小さいものしかなくどちらか迷って大きいサイズを購入。色は他の方も書かれている通り濃いですが、元からそのつもりで買ったのでこれもかわいいと思えます(*´`)v キャスターも問題なく動きますし重さもほどほど、これから長いお付き合いをしたいと思います。ありがとうございました! 40L程の大きさのものも出ればいいなと思います☆
    注文日:2014/03/02
    2014/01/06
    かわいいです
    ホワイトステッチか、ブラウンステッチかとても迷いました!!悩んだ末、ブラウンステッチにしましたが届いた品物を見てブラウンステッチでよかったと思いました。 本体はとても軽いです。 まだ使用してないのでわかりませんが強度が心配になるほどの軽さでしたので星マイナス1にしましたが、軽いので、荷物をつめた時軽いのが逆にいいかもしれませんね。 3月の旅行で使うので使ったらまたレビューしたいと思います。
    注文日:2014/01/03
    2014/03/15
    あかねあいさん
    ☆★☆
    海外用に買いました (^-^)/ もう少し大きいサイズも作って欲しいです♪
    注文日:2014/03/01
    2013/11/30
    素敵!
    レビューに書かれていたとおりナチュラルより濃い目のお色でした。でもそれが逆にいい味出してる。素敵!でも思ってた以上に大きかったのでもう一回り小さいのでも良かったのかな?とも思ってみたり。でもずっと探してた商品なので大事に使います!
    注文日:2013/11/20
    2013/11/27
    可愛い
    思っていたほど大きくなくて使いやすそうです。 色もデザインも可愛くて、重くもないので早く使いたいです。 女性なら誰でも気に入るのじゃないでしょうか。 とっても満足しています。
    注文日:2013/11/01
    2013/09/04
    rara5160さん
    購入から2年経っての感想です
    旅行鞄としては向かないです。特に海外旅行には全く不適。 1.キャスターが2個しかなく、立てたまま転がせない。これが一番マイナスポイントで、本など思いものを入れた留学の際、常に斜めにして引っ張らないとだめで、重すぎて冬なのに汗だくになり、こんなチャラチャラしたものでなくやはり機能性を重視すべきだった…と本気で後悔しました。 2.海外だと特に飛行機に預けますが、その際バンバン投げ込まれますので真っ黒くゴム跡がつきます。買ったばかりの頃の可愛さが見る影もないほどになります。カバーは付属しているものの、カバー付きだと取っ手もキャスターも丸ごとカバーされてしまうので結局棄てることになり、カバーなしで飛行機に乗ったところ一度で黒ずみだらけに。 3.たくさん荷物を入れるとやはり重くなります。旅行ではあわただしくなるので、もう傷がつくとか気にしてる余裕もなく、自立走行してくれないこの子を階段やら坂道やらでバンバンぶつけて旅をしました。特に下り階段では、キャスターが2個しかないため、よくやるゴトンゴトン落としながら運ぶやり方ができず、完全に持って降りなくてはなりません。自力ではどうにもならず、見かねた周りの外人さんたちが手伝ってくれました。 一人での初海外留学で、かなり心細くつらい思いをしました。やはり見た目より機能性重視じゃないとと痛感しました。 そんなこんなで今は自室で収納として使っています。傷だらけ黒ずみだらけなのでインテリアにもなりませんのでクローゼットの奥にてです。 このトランクを購入される方は、インテリア目的で小さいサイズを購入されるのが良いと思います。特に買われる方は女性メインだと思いますので…女性の力で、自立走行しないトランクを旅行で扱うのは至難の業です。 いい人生勉強にはなりました…。
    注文日:2013/09/02
    2013/09/02
    リーヌ1974さん
    縫製が雑なところはありますが、まぁ許容範囲内です。 色は皆さん書かれているとおり画像より濃いめです。 見た目よりは深さが浅いため量は入らないかもしれません。 ふた部分にも仕切りがあれば◎です。 58cmがサイズ的には一番使いやすそうです。(2-3泊なら) まだ何も荷物を詰めていないので何とも言えませんが、夏なら5日は余裕だと思います。 後は荷物を詰めてキャスター部分がどれくらいスムーズに動いてくれるかなぁ?というカンジです。 まだ使用してないので星3つにしておきます。
    自分用
    注文日:2013/08/26