5 2012-08-10

すごい使いやすい!!
マーガレットネイビーを探してこちらのショップにたどりつきました。他店では完売柄でしたので嬉しくて思わずトート&リュックでそろえてしまいました^^お店の方の対応も丁寧で質問にも快く回答いただけ安心できるショップ様です。 【品物届きました感想です】しっかりした生地でファスナーの使用感も良いです。通常のエコバックより大きく、折りたたむと通常のエコバッグの倍くらいありますが、収納力があるので旅行に最適だと思いました。四角いバックってたくさん入って、安定して、便利なんですよね〜実は同柄でリュックタイプも購入しましたが、リュックのほうが(畳んでみると)若干大きく、重く、入る荷物は少ないように感じました。タウンや移動時はトート、旅行中や機内ではリュックを活用したいと思います♪

5 2013-08-30

理想的なバッグです!
同じ素材や大きさのバッグを持っていますが、これは折りたたみなのでとても便利です。外にポケットが多いのも使いやすいs、中の生地もすてきです。マーガレットネイビーは色が落ち着いているのに柄がかわいいし、ちょっとした旅行にはぴったりです。売り切れ状態の中、やっと手に入れたので大切にします。

4 2012-08-05

落ち着いていてかわいいです
プレゼント用に購入しましたが、色が落ち着いていて、合わせやすそうで満足です。

4 2013-02-10

マーガレットピンクを購入。
ピンクは可愛いすぎるかな?と心配してましたが少しくすんだサーモンピンクって感じで持ちやすい色だと思います。
鞄は思ったより小さかったですが作りもしっかりしているし、とても気に入りました。
折りたたんだサイズは思ってたより大きかったので手軽に持ち歩けるって感じではないですが使わないときコンパクトに仕舞っておけるのでいいです。
他の鞄も欲しい!と思ってしまいました。
同じ色の大型ボストンとスーツケースベルトを一緒に購入しましたがショップのミスで届かず…
その日のうちに対応して頂けましたが旅行に間に合わなかったのが少し残念。

5 2014-12-04

ミッフィーの折りたたみバッグはたくさん持ってますが、今回買ったフェイスブラックは一番始めに買った記念すべき柄。その時はトート型を買いましたが、もうどこにも売ってないと思ってたので、うれしくて同柄でも買ってしまいました。
折り畳んだ状態だと、トート型の方がコンパクトで持ち歩くのは楽ですが、広げた状態だと、角型の方がしっかりしているので好みです。
買い物用として普段から持ち歩いてますが、かなり重宝してます。用途によって上手く使い分けようと思います。

5 2013-11-25

予想以上のしっかり感!
海外旅行のお土産用サブバッグとして購入しました。
ボストンタイプと迷いましたが、普段持つことも考え角形にしました。
生地は思った以上にしっかりとしていて、何も入れていない状態でも角形の形がキープされています。一泊旅行や荷物が多い時のお出かけにも役立ちそうです。
たたんだ時のサイズと重量感は予想以上でしたので、とことん荷物を軽量化したい方は先にチェックしておくことをオススメします。

5 2013-05-16

かわいい〜♪
本当はドーム型のマーガレットネイビーが欲しかったのですが、売り切れて
いたので、トート型にしました。
サイズ的にはドーム型はちょっと大きいかなと思っていたので、トート型が
ちょうどいいかもと言い聞かせて購入しました。
商品が届いてからのサイズ的な感想はちょっと小さっと思いましたが、温泉に
着替えを入れて持っていくのが目的なので、結果的にはちょうどいいかなと
満足しています。
マーガレットネイビーの柄もかわいく、軽くて生地もしっかりしています。
良い買い物ができて満足です。早く使いたい(^-^

4 2012-11-13

頼んで次の日に届きました^^
来週、1泊旅行の予定があったのでちょうど良さそうなバッグだと思い、パンジーブラックを注文しました。
大きさは思ったより横幅がないかなと思いましたがミッフィーが可愛いし、満足です。
購入しようか迷った時に説明画像がちょっと足りないかなぁと思いましたが、いい買い物が出来ました♪

4 2015-06-06

ちょうど良い大きさ
一泊の荷物にちょうど良い大きさ!
まだ使ってないけど
これから使って行きたいし
安さも気にいってます。

5 2015-03-18

めちゃいい!
買って良かったです!生地もしっかりしてて、長く使えそう!

5 2015-01-21

軽量
海外旅行に キャリーバックと一緒に使用しました。
大きさも丁度良く 単品の使用も 便利だと思います。

5 2014-11-06

かわいい
安くていいや、と思って店頭で購入したサブバッグはペラペラすぎて荷物が少しだとキャリーケースの上でペローンとなっていましたが、こちらはしっかりしていてキャリーケースの上にちゃんと乗り、大満足です。
友達にもおすすめします。

4 2014-07-18

おそろい!
同じ柄のトランクキャリーのために購入!
ロゴの色がトランクとバッグで違うけど、
可愛くて気に入ってます!

4 2014-01-22

少し小さい印象があります。でも、ポケットがたくさんあって整理もしやすいので、普段使いには十分です。
ファスナーがミッフィーなのがかわいいです。
年齢を問わずに使えるデザインなので気に入っています。

4 2013-09-12

黒地のバッグにしました。旅行へ行くと、どうしてもお土産が増えてしまいますので、役立ちます。