4 2022-05-14

母の日のプレゼントで選びました。母がオオデマリが好きなのですが、この色がなかなか見つからず、淡いピンク色のお花がとても可愛いと喜んでくれました。これからたくさんお花を咲かせてくれそうで楽しみです。

2022-05-15
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
大切な贈り物に弊社の商品をお選びくださりまして、ありがとうございます。
これからも心を豊かにする花たちを、たくさんのお客様の元にお届けすることができますよう、
スタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。
温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2009-05-18

母の日のプレゼント
届いたのは画像でイメージしたものより花のボールが小ぶりでしたが沢山咲いていました。最初は茶色っぽいピンクで(葉っぱも)あまりきれいに見えませんでしたが、徐々に赤茶〜薄いピンク〜白へと変わりとても楽しめました。あまりみかけない珍しい種類だねと、気に入ってもらえました。

5 2011-05-05

実は、母の日用ではなく自分用に購入しました。
白〜緑の物はよく見ますが、ピンクが珍しく可愛かったので。
実物は、写真よりは小ぶりですが花付きも良く幹も立派な物で大変気に入りました。
発送の際、鉢の水が乾かないようにぬれた新聞紙を詰めて入れてくれていたりと大変丁寧で好感が持てました。
花色も黄緑〜ピンク〜赤に近い物まであり段々と色が変わる様子が楽しめます。
母には違う鉢植えを送りましたが、来年もこの商品が販売されていたらこちらを送りたいと思います。

• H0116さん
  • H0116さん

4 2013-05-09

母の日に
すごく、素敵です!予想していたより、大きくって、花もたくさんついてました。
ボリュームがあって、送った側も満足です。
昨年までは、カーネーションかアジサイなどの鉢を送っていましたが、いつもと違うものを送りたいと思ってこちらにしました。
花を楽しんだ後は、庭に植えることもできるので、毎年楽しめると母も喜んでいました。
ただ、今年は開花が早かったそうで、到着が4月末とかなり早めに着いてしまいました。遅れるよりは、全然いいですが、ちょっと早すぎたので★4つに。
商品自体は、非常に満足です。

• eiaopiさん
  • eiaopiさん

4 2012-05-09

これからピンクになるのを楽しみにしてます
母の日メインですが父もガーデニングが好きな為ずっと楽しめる庭木を送りました。実家に送ってもらったので自分は実物を見てませんが写メで送ってもらったところ 花が沢山付いていて立派な鉢でした(・∀・)花は商品写真より小さいですが、庭木なので大事に育てて貰い年々大きくなるのを楽しみにしてます!そしてサプライズ?どうやらカタツムリがくっついて一緒に運ばれてきたようで二人とも それに大喜びでした(´▽`)喜んで貰える贈り物ができて良かったです!

5 2009-05-02

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。
母の日には少し早いですが、本日届くように…。
先ほど母からお礼の電話がありました。
いい具合に咲いている様で、大きさ&キレイさに本当に感動してくれていました。
私も近々見に行って見ようと思っています。

4 2016-05-08

母の日のプレゼントにオオデマリ♬
母の日のプレゼントに送りました。老いた母も喜んでくれました。紹介の画像は素敵でしたが、送られたものは少し不満でしたね。

5 2015-05-04

母の日に。花が好きで沢山庭に木花を植えている義母が、大喜びでした。

5 2009-05-01

毎年珍しいお花を贈っており、昨年から目をつけていたピンク色のオオデマリ。母の日当日は繁忙期で、以前配送遅延や枯れたお花が届けられた苦い経験もありました。義母の誕生日は4月下旬なので兼用になるし、母の日を時期をずらしたいと思っていたので、丁度よかったです。4月上旬に予約したので、割引も大きかったです。届いた品物はボリュームもある立派なものだったそうです。あまりの大きさに一人では取り出せず、父の帰りを待って箱から取り出したほどだったそうです。白は見た事があるけれど、ピンクのオオデマリは初めてよと、喜んでいました。頃合いを見計らって、庭木に植え替える予定だそうです。

• gacyapon7さん
  • gacyapon7さん

5 2017-05-05

とても喜んでました。
母の日にプレゼントで贈りました。
到着後、すぐに連絡がありとても喜んでいました。
私はまだ見ておりませんが、立派な鉢植えが届いたようです。

5 2014-05-17

母の日に
母の日のプレゼントに送りました。
きれいなピンク色でとても喜んでくれました。
白のオオデマリの横にこれをうつして育てると言って、やる気満々、
よい贈り物ができました。

5 2013-05-02

母の日用に早い到着でしたが購入しました。実家の母に送ったのですが大満足だったようです!見事なオオデマリを持っている母ですがピンクで小ぶりの花は珍しいと喜んでました。ショップの画像より小さい花ですが数え切れない程に咲き誇りプレゼントとしては最高の状態でした。少々お高めの価格なので躊躇しましたが思い切って購入して正解でした。育てるのも難しくないですしオススメですね!!!

5 2013-05-01

母の日
鹿児島の母へ。遠方なので、きれいな状態で届くかとても心配でしたが、しっかり梱包されていてとてもきれいな状態で届いたとのことで、母が大満足!!といっていました。めずらしい花なので、近所の方が珍しがって花を見に家に寄ってくると喜んではなしていました。
早めの母の日プレゼントで、サプライズもばっちりできて、いい贈り物ができました。ありがとうございました。

• zmzlinaさん
  • zmzlinaさん

4 2013-04-27

まだ見ていませんが、
母から本日届いたとの連絡がありました。かなり早めですが、花が長い時間楽しめるかなと思ったのと、ゴールデンウィークに帰省した際、自分でも見てみたかったので気にせずお願いしました。
小さめだったとのレビューがあり心配していましたが、母は胸まである大きな花でとてもかわいい色だと喜んでいました。これからもっと開くのではないかとのことです。大切に育てていつかHPの写真のように立派になってくれることを祈っています。
来週自分で見るのが楽しみです。

5 2011-06-15

母の日のプレゼントとして購入しました。
お花の開花時期に合わせて発送していただいて、母もとても喜んでいました。
たまたま、今年は開花時期が少し遅れたそうで、予定より母の日に近い日程で届けていただけてよかったです。
発送の予定もマメにご連絡をいただけてよかったです。
箱を開けた母はかなり立派な鉢植えにびっくりしていました。
かなりサプライズなプレゼントが出来て満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花