2016/09/30
    実物はもっと素敵
    デザインもシンプルだけどおしゃれで、サイズも細かく注文できるのがとてもよかったです。 画像でも素敵だと思いましたが、実物はもっと素敵でした! ただ、唯一不満に思ったのは、注文した文字の字体が一度に全て見れないのことです。 デザイン同様、字体でかなり印象が変わりますし、一回一回お願いしないと見れないのは時間もかかり大変です。 見本にされている苗字の方が羨ましく思いました。 デザインと文字を合わせる前に、文字だけでも全て見せてもらえるとありがたいです。 それでも満足のいく仕上がりになりましたので、星5つです!
    注文日:2016/09/06
    2020/10/31
    ponponoさん
    思った通りの仕上がりでした。
    とても迅速に対応していただき、サイズもイメージも思った通りの商品が届きました。 ステンレスなのにラベンダー色で温かみもあり、 家に帰ってきた時に表札を見るのが楽しみになりました。 猫を2匹飼っているので、ワンポイントに2匹猫のロゴを入れていただきましたが、無料なのもありがたかったです。 今度はマンションのポスト用に注文しようかと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/15