• 冠海鷲さん
  • 冠海鷲さん

5 2014-07-17

シンプルで可愛いです。
フーツラBで5mm厚にしました。文字はスッキリとした感じでシンプルです。5mmでも重厚感はさほど無くてちょうど良い感じです。この感じだと2mmは凄く薄いんでしょうね。5mmはお勧めです。
9文字の苗字ですが、
思っていていたよりも小さく感じました。
取り付けはコンクリート用のドリルを使用してコンクリ壁に約3cmの穴を開けて取り付けしました。図面の位置が少しズレていたのと、
穴開け時に少しドリルが滑ってしまい手間取りました。
穴開け後はブロアで汚れを吹き飛ばし、一緒に付属していたセメダインで取り付けしました。
お店の対応も凄くよくて、
安心して購入できました。
皆さんにお勧めできます。

5 2014-10-06

かわいい!
新居用に購入。
アイアン製が欲しいけれど、あまり見たことのないタイプが良くて
こちらのデザインと、ヘタ字のようなフォントに惹かれました。
最初は安さも魅力でしたが、表札は家の顔と思い
+6000円で厚みのあるほうを選びました。
それでも分厚すぎて重い…ということはないので
しっかりしたものを希望される方はオススメします。

4 2014-03-21

すっごくかわいいです☆
小鳥がついていて、すっごくかわいいデザインです。
他にはない、素敵な表札になりました。
ただ・・申し込んでから、デザインの校正がメールで来たのですが、OKの返事をしなければいけないのを知らなかった(本当は申込の注意にちゃんと書いてありましたが・・)ので、1週間くらい届くのが遅れてしまいました。
私がいけなかったのですが、できたらメールに返事が必要であることを教えていただけたら、もっと親切かなと思います。
くれぐれも、返事はお忘れなく!!

4 2015-06-05

かわいいです
他にはない可愛さがあり、いろんな表札をさがしましたが、一目で気に入りました。
発送までもおもったより早くてよかったです。
実際はもう少し大きくてもよかったかな?と思いましたが、可愛さは予想通りでした。自分の近所ではこの表札を見たことがないのでオリジナルな感じがして嬉しいです。

5 2015-07-12

最高☆
シナモン5ミリでお願いしました。
ステキな表札のおかげで、玄関がグッとオシャレになりました!周りにも新居がたくさん建ったのですが、うちの表札が一番かわいいです!!5ミリにしたのですごくしっかりした感じで安心です。
本当にこちらで大切な表札をお願いしてよかったです。迷っている方、絶対にオススメです!

5 2018-10-02

小鳥が可愛い♪文字もおしゃれ♪サイズも丁度良く大変気に入りました。厚さを追加したのですが、しっかりして良かったと思います。

4 2014-10-14

正直、かわいいです。
新居の表札に他の家には無いような、かわいい表札を探していました。
フォントはシナモンを選択し、出来上がりに満足しています。
小鳥の足が細いので、心配な方は5mmを選択したほうがいいと思います。

5 2014-05-26

素敵です!
校正がとても早く、細かい要望にも応えて下さいました。
そして、ようやく我が家にもかわいい表札が♪♪
こちらの商品に出会えて本当に良かったと思います。
ありがとうございました!

• ushiyaさん
  • ushiyaさん

4 2013-12-02

気に入りました。
写真の通りの商品で、送付前に、デザインの確認もしっかり出来て理想の表札となりました。

4 2015-08-06

商品に満足です。
門柱に設置いたしました。
他にない個性的でとても可愛いです。
ただ他のレビューにもありますが思っていたより小さく感じました。
5ミリにして正解でした。

5 2013-09-05

新築用です。
とてもかわいいです。
フーツラの字体、イメージどおりで大変満足です。
ちゃんと、接着ボンドも同梱されており、
親切です。ありがとうございました。

5 2016-12-23

大満足♬
きちんと自分の名前の見本を送ってくださるので、安心して注文できました!文字はシナモン、追加なしで注文しました。とても可愛らしく新居にぴったり♡

4 2013-09-03

思ったとおり可愛かったですが、想像より小さかったです。ポストが大きめなのでバランス大丈夫か取り付け前から不安です。

5 2013-11-25

イメージ通りです★
いい感じにやる気のないというか、肩の力が抜けたというか本当に癒される書体で気に入りました。

4 2013-09-28

かわいい
なかなかない表札。
気に入っています。
もう少し立体感があってもよかったが、
コンパクトで存在感があるので満足。