【ポイント2倍×200円offクーポン】 ロイ...(だいふく堂 ひろせ動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

うちの定番ゴハンです。
1や2より美味しいのだろうと信じつつ、pHコントロールシリーズのなかではオルファクトリーを買い続けています。症状発症後、普通の「美味しい」ドライやウェットから切り替えたばかりの時期は、さすがに療法食はつまらなそうに食べていましたが、今では美味しそうにカリカリと好い音を立てて食べてくれています。尿の具合も、安定しています。

5 2016-11-09

効果あり
我が家の愛猫が結石になり病院で進められ食事をこれに変えました。
愛猫が2匹おり、どちらの子が食べてもよいように医師から進められました。
2週間後に検査をしたところかなり改善しており安心をしております。
これからも継続して使っていきたいと思います。
もう少し価格が安いと良いですね。

4 2016-06-29

リピート購入
愛猫のご飯の購入に何度か利用してます。
対応が早く、安定して安いので助かってます。

5 2015-07-29

お安く購入できました
猫2匹を飼っていますが、少しでもお安く購入できるこちらのショップで再度購入しました。動物病院という事で安心できます。

5 2016-03-17

尿石症のニャンコに。
病院で買うよりお安いので助かります。

5 2015-12-12

いつもの
ここでしか効果はしないですねー。すぐに届くにがありがたい‼

5 2015-11-22

尿が
出づらくなる猫ちゃんが多いので、こちらを食べさせています。
注文番号:224576-20151108-0707302308

5 2015-11-20

我が家の猫はいつもPHコントロール フィッシュ2を与えていましたが おっとりした性格のせいか最近太り気味になってきたのでダイエット効果のあるこちらに変えてみました。
体重にどの程度変化が見られるかはまだわかりませんがしばらくは様子見で続けてみたいと思います。

5 2015-07-09

安心です!
いつもこちらで購入を。病院なので安心ですよ♪注文したらすぐに来るので助かってます(^_^)

• こおPさん
  • こおPさん

5 2015-04-29

よく食べます
ドライフードだけではあまり食べないが、これは食べます。各メーカーありますが、うちの猫はロイヤルカナンが好きです。注文番号:224576-20150426-0413885318

5 2015-04-05

健康な猫も食べられます。
ストルバイトの猫と、健康な猫も予防食として食べられるとの事で、動物病院に勧められました。

• ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2014-05-12

4kgびっくりです
オルファクトリーの4kgがあったので、びっくり。
2kgまでしかないと思っていたので、ph1のフィッシュ味と同時購入しました。
賞味期限は、2015/7でした。
お得なお買い物ができました。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2013-06-27

食い付きがイイですょ
二匹飼っていて、獣医さんに薦められ一匹はゼロ、もぉ一匹はオルファクトリーです!
ライト→オルファクトリーに変更したのですが、こちらの方が食べてくれました!
二匹分ですので、お安いので大分浮くので、これからはこちらのショップさんで購入したいと思います!

4 2014-06-07

獣医よりのご指示で(;_;)
最近、3才の愛猫の膀胱に結石が見つかった為
最悪手術の予定ですがまず体質改善ありきで
獣医からヒルズとカナン数種類のサンプルを試しに戴きました
全種類プイっとされ嘆いていましたがサンプル品よりも
新鮮だったのでしょうか食べました。
最初にヒルズを粘り続け与えましたが全くダメでした。
こちらは症状に合った療養食なので
皆さんにどうぞとオススメするわけにはいきませんが
ヒルズ(c/dやw/d)に比べこちらの方が香りは強いです。
療養食は生涯不可欠なので次回リピートした際に効果の程をご報告いたします。

5 2015-02-28

リピート
いつもこちらでお世話になっています!病院なので安心です。