5 2016-08-06

おなかの弱いチワワの食事
病院で紹介されてそろそろ1年近くこちらを食事に与えています。
それ以来おなかを壊すことが無くなり、またガリガリのやせ過ぎの子がこの1年で、ふんわりと太り、やっと今頃子犬のようになってきました。現在2歳にもうすぐなりますが…、この調子で体調良く過ごしてほしいです。
お値段的には、少し高めなフードですが、健康体でいてくれるなら安いものです。とくにこちらのショップさんは、お値段も配送も早くて助かります。

• MiniMiniさん
  • MiniMiniさん

5 2012-12-13

大腸性の下痢が続く愛犬へ
以前ブリーダーさんに教えてもらったサツマイモもをフードにトッピング(下痢が止まらない時は全部サツマイモ)する方法で効果抜群だったので、かかりつけ獣医さんと相談のうえ何種類かの療法食を試しましたが、やはり繊維が有効との結論に達しこちらのフードにたどり着きました。
先天性か後天性かはわかりませんが半年以上前から下痢が続き、下痢止めを与えれば止まりますが、やはり長期投薬は何らかの影響が心配なので、こちらのフードで維持できれば良いのですが…。
獣医さんから購入した1kg袋を与えてみて便の状態が落ち着いていたので、こちらのショップで3kgを購入しました。

• 樹里さん
  • 樹里さん

4 2010-05-30

いいかも・・・
こちら、新製品らしいですね。
かかりつけの獣医に薦められ、我が家の胃腸が敏感な
デカわん(バーニーズ・体重48kgぐらい)用に買いました。

利用しだしてまだ2日目なので、これまでのアイムス腸管アシストとの
ブレンド投与ですが、お腹は安定してます。
体調と相談しながら、利用し続けるかを検討したいと思います。

粒の大きさは、アイムス腸管アシストより小さいです。
香りは普通…かな。
食べているときの音が、いつものより美味しそうに聞こえるなぁ〜と
パパに話したら、パパもそう思ってたそう(^▽^笑)

5 2018-03-14

早くて助かりました。お腹が緩めな子なので必須フードです。

5 2017-12-02

おなかのグルグルが減りました
もうすぐ9歳になる柴犬(女の子)ですが、小さい時からお腹をこわすことがありました。
時々お腹が、グルグルグル〜ギュルル〜と音がして、そんな時はツラいらしく、夜中でも外に出て
葉っぱを食べたいとせがむことがあり、その頻度が高かったのでかかりつけの獣医師に相談したところ
この消化器サポート(高繊維)を薦められました。
試しに与え続けたところ、グルグルの回数が激減したので、功を奏したのだと思います。

5 2017-06-21

チワワが食べてます
我が家のチワワが、仔犬の頃からお腹の調子が弱くて、動物病院で処方食としてこちらを勧められてからずっーとこのフードしか食べてませんが、お腹を壊すことが無くなりました。
以来このフード一筋です。
他のフードより少しお高めなので、できるだけリーズナブルな店舗を探して注文してます。

5 2012-07-07

いつも お世話になっております。
今までは 行き付けの お医者様で
購入していましたが
こちらのショップを見付けてからは
送料を入れても こちらの方が
1000円弱お安いし、発送も早いので
ずっと お世話になっています。
これからも月1程度で お願いすると
思いますが、宜しくお願い致します。

5 2017-07-20

おなかの弱いわんこに!
おなかの弱いわんこ。
前はほかのシリーズを食べさせていましたが、おなかがキュルキュル…
病院の先生に勧められ3kgをトライ
やっとおなかをキュルキュルしなくなりました。
早々の発送に助かりました。

5 2017-03-02

安いのに安心
到着も早く、賞味期限記載だし安心して購入させて頂きました。
なかなかペットショップでは無く、高いのですが価格も良心的で満足です。

4 2017-01-09

よかったですよ!
商品も早く届き、梱包サイズも商品とぴったりでとても無駄がなくよかったですよ!
ボーダーコリーのヘルニアのために便通をよくしたくて初めて購入しました。
現在、経過観察中です。良ければ継続していきたいです。

5 2016-10-28

ありがとうございます
何回か購入させていただいてますが、
毎回、対応も早く 届いてます。
次回もお願いします。

• Chiku1672さん
  • Chiku1672さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2015-12-13

グーです。
かかりつけの動物病院で勧められて使うようになりました。今のところ、安心して使わせていただいています。

5 2015-02-10

お腹を壊しやすい愛犬に獣医さんにすすめられて購入しました。
軟便、血便を繰り返していましたが、このフードにしてから調子がいいみたいです。
病院で買うより安いので良かったです。

5 2012-10-24

獣医さんに勧められてからずっとこのフードです。

5 2012-07-22

いつも有難うございます。
ギリギリで お願いしても
対応が とっても早く、すぐ届けて
頂けるので、安心して お願い出来ます。
これからも お願い致します。