• 小金梅さん
  • 小金梅さん

5 2010-10-04

とにかくありがたいです
我が家の愛猫が尿道結石を患ってしまい
一応は治ったのですが できることならこの先も専用の餌を食べさせたほうがいいとお医者さんからいわれたのがきっかけです
再発しやすい病気だということから飼い主としてもそのほうがいいのですが
いくら愛猫の命はプライスレスとはいえ
日々の餌のお値段は気になるところ
病院でしか処方してないといわれたのですが
やはり一円でもお安いほうがありがたいと
ダメもとでネットで探したところ…あるじゃん(←失礼!
レビューを拝見し
お値段もさることながら届くのが早いというのが決め手でお世話になっております
肝心の商品についてはわたし自身は味わったことありませんが
愛猫は喜んでカリカリ食べております

5 2013-02-23

お世話になってます♪
我が家はにゃん7匹♪うち4匹が泌尿器の病気の関係でヒルズのc/dだけしか食べさせられません!ちょっとお安くしていただけるので・・いままではかかりつけの遠い病院まで買いに行っておりましたが・・だいふく堂さんをしってからはお安くしかも注文から2・3日で送料無料で届けていただけるんで、とてもありがたく思ってます。これからも絶対お願いします。(ただ・・前はもうちょっと安かったですよね・・)

5 2012-05-02

お勧めです!
尿道結石の治療で動物病院に通っていた時に、この餌を勧められました。
うちは多頭飼いの為、治療費が生活を圧迫するし、何よりも尿道結石は再発する病気で、再発は猫にも負担が大きいとの事だったので、半信半疑でこの餌に変えました。
この餌に変えて二年が経過しますが、一匹も再発していません!塩分も控えめで、どの子も毛のつやも良くなった気がします。
これからもこの餌を続けます!
【受注番号】224576-20120429-0634397313

5 2012-04-02

欠かせません!!
【受注番号】224576-20120402-0498291120
動物病院の勧めでこの餌に切り替えましたが、「食欲UP↑↑」、尿石再発率「0%」で非常に助かっています。
うちは13匹の多頭飼いのため毎月この商品が大量に必要なので、安くて親切なこちらに毎月御世話になっています。
これからもお世話になります!!!

5 2010-10-30

猫の尿路結石を予防し膀胱炎の発症回数を激減させます。
定期的にまとめ買いしてます。

5 2010-07-19

愛猫の健康管理はママの仕事
愛猫'sの内上(7才)の子がちびの頃から尿路が弱く、常にコントロール食を食べていたのですが、昨年から多頭飼をはじめ他社の餌が高い・臭いが嫌いの理由より、だいふく堂さんのサイトでヒルズの購入を開始。価格も愛猫達の食付き・吐き戻しの回数や臭いも少なく、飼い主共々大満足!びっくりしたのはちびが届いた箱にこっそり進入し餌を食べていたこと!ヒルズがよっぽど美味しかったんですね〜(笑)

4 2009-11-16

尿路に持病のある我が家のネコには必需品です。今回はカナンが高めだったのでヒルズに戻しての購入です。効果的には大差無いと思います。

• 560SELさん
  • 560SELさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-06-20

満足しました
野良猫出身のメス2匹、オス6匹けい8匹一歩も外へ出さずに飼っています。
より安く同様の餌が有ると助かります。病気されて獣医に行くより安心できる餌を選んでいます。お陰様で初期の手術(8匹全て)以外は医療費が少なくなっています。

5 2013-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
ネコ用治療食
去勢致しましたオスネコ達の結石除去と予防に食させています。おかげ様で、膀胱炎の症状もなく過ごしています。

5 2012-12-08

c/dがとっても!お安い!
我が家はにゃん7匹!尿路結石のため・・cdしか食べられない子が4匹!病院では1袋6500円・・先生が6000円にまけてくれてましたが・・正直高くて・・病院では買えません!届くのも早く、送料もかからず、毎回だいふく堂さんのお世話になっております。これからもお安く♪お願いします。感謝です(にゃん談)

5 2012-05-20

安い
安ければ安い程有り難いです。。。。。。。。。。。

• REEZさん
  • REEZさん

5 2012-05-08

いつもお世話になっております。病院で買うよりもお安いです。

5 2011-07-05

どのニャンコもよく食べます。しかも値段が安いので助かっています。

5 2011-05-16

尿路疾患の猫ちゃんに
どのにゃんこでも必ず食べてくれるのでお勧めです。

5 2011-05-11

尿路疾患のニャンコに
ヒルズの商品はにゃんこにとっておいしいのか残したことがありません。たくさんにゃんこを飼っていますが食べない子はまったくいないですよ。おすすめです。