5 2009-09-20

やはり、うちの3匹は魚味が好きなようで、前回は、お得な4キロ2袋だけにしたら、まっ、あるから食べるかぐらいであまり旺盛ではありませんでしたが、久しぶりのお魚味には、とても喜んで食べています。

• 七灯明さん
  • 七灯明さん

5 2009-10-31

尿路疾患の愛猫に
酸味のある匂いが少ない優れた特徴はそのまま、フレーバーがフィッシュ系を強調したものなので喜んで食べます!
こちらの製品とフレーバー表示のない従来品c/dマルチケアを交互に与えると食べ飽きる事もないので尿路疾患・尿石症後のコントロールが容易です。
尿路疾患・尿石症後の維持食をなかなか食べてくれない猫ちゃんには是非、このブランド製品をお試ししていただきたいです。
従来品c/dマルチケアと同じく味と香りが優れ過ぎていて、多頭飼いの場合は尿路疾患を持っていない猫ちゃんも食べたがり、ケンカになることも…(笑)
お部屋を別にするなど、工夫して下さいね。

5 2010-06-07

結石防止
12歳の雄猫が、過去何回も結石で救急にかかり、その度に病院で処方されるフードをどうしても食べなかったので、どうしたものかと悩んでいたところ、このフードは食い付きが良く、これにして以来結石も全く問題なくなりました。他に3匹いるので、予防も含め与えていますが、みんなで美味しそうに食べています。病院から買うよりも、こちらの方が安く、発送も早いので、またリピします。

4 2009-05-24

猫用
猫、4匹飼っています。動物病院から尿石になりやすいといわれ、ヒルズに変えました。今は、お気に入りのご飯です。体調も万全です。

• ginger00さん
  • ginger00さん

5 2008-11-10

新発売のC/Dフィッシュ味のカリカリ
いつも利用している尿路サポートの準処方のカリカリにあたらしいフィッシュ味が新発売とあってトライしてみました。
ふつうタイプのc/dのカリカリよりも風味がいいのかがっついてました。パッケージに低塩分とアピールされていたので、ネコの内臓には負担が軽くて、さらに喜んで食べているのでとっても満足しています。

5 2016-04-01

いつもお世話になっています
良く食べ続けています。おきにいりです。ほかにもオススメがあれば教えていただきたいです。

5 2014-02-17

膀胱炎
いつも迅速な対応と配送ありがとうございます。助かってます。
病院の先生からフードの変更とダイエットの指示があったのでこちらの商品にしてみました。
食いつきは良いです。
おしっこもよく出ます。
カロリーが低いのかお代わりを催促してきますが、回数を増やす等して対応したいと思います。

• 3春3さん
  • 3春3さん

5 2013-06-10

この商品しか使えないので最安値を捜しています。今回はこちらでした。

5 2012-08-08

メインクーン用に購入です
ストラバイトで過去に何回か血尿が出て以来、このフードで予防しています。
ときどき飽きてしまうこともあるので、別のフードで気分転換(?)してもらいながら、健康管理に努めています。

• キン43さん
  • キン43さん

5 2011-08-25

猫大喜び
我が家の猫ちゃんたち2匹は、このフードが大好き。
早速、ムシャムシャ食べてました。
そんな姿が見れて、幸せです。

5 2011-02-08

食べてます
2kのマルチケアの味に飽きてきたみたいなので、今回フィッシュ味購入してみました。好きみたいで5匹ともよく食べています。このタイプの4kとかあると嬉しいですね・・。少し続けて見たいと思います。

• dahlia-ivさん
  • dahlia-ivさん

5 2010-05-07

膀胱炎を患っていた子用です。今回は2kgをまとめ買いしたので、しばらく買わなくてもよさそうです。
いつもこちらがお安いのでまとめて買っています。
缶と併用していますがどちらもなくなる時期がかぶらないのでそれぞれまとめ買いしてます。
またリピします。

5 2010-03-19

病気のネコですが・・・。
症状がひどく、点滴を1週間して入院していたネコが
びっくりするくらい、よく食べてます。
同じご飯をあげると、飽きるようなので他の種類と交互に
あげるのも、お勧めです。

5 2010-03-09

キャットフード
うちの小春はいつもこれです
よろこんで食べてくれてますよ。

5 2010-03-08

うちの猫ちゃんは病気になってからコレしか食べられません。いつもお安く提供していただき猫ともども大満足です。