5 2009-12-31

こごろっちの御用達ご飯です。とても美味しいらしく毎日朝と夜のご飯のお皿はピッカピカの空っぽです。完食してもらえるのは嬉しいですねぇ〜。

4 2011-09-21

とても迅速な対応ありがとうございました!
うちの歳年長のお婆さん猫が腎不全で療法食を食べさせねばならず、動物病院からもらったサンプルの中で一番高いこのカリカリしか食べなかったので、楽天さんで安いのを探してこちらのショップに辿りつきました。注文した翌日に送ってくださり次の日には到着しました。お値段も随分と安いので家計が助かります。
カリカリは肝心の腎不全の猫はあまり食べてくれなくなりましたが、代わりに他の食欲旺盛な3匹の猫(12歳♂・10歳♂・9歳♀)が食べています。
私も動物病院からもらったサンプルを食べ比べてみましたが、その中ではこちらのスペシャルが一番カリカリしていて脂肪分もあって美味しく感じました。

4 2015-05-28

他の腎臓サポートを食べなくなったので!
最初はよく食べましたが、体調が悪いのか食欲が落ちています。

5 2014-08-19

IBDになったので。
IBDになったので、今は頼んでおりませんが。前はこれでした。この味しか食べないので必然的にこれに。

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2014-01-22

よくたべる!
受注番号:01769349
食が細い猫が居て、いつも食べているフードを食べなくなって
久しぶりに与えたところ、よくたべる!
嗜好性が高くしてあるようですが
腎臓にもケアされたフードだし安心して与えています。
いつも親切にしてくださるので
安心して購入しています。

5 2013-07-25

予防としてあげていました♪
今は市販のやつに切り替えて様子をみているので、あげていませんが。以前は予防としてあげていました。今後大丈夫そうなら頼みませんが…また数値が高くなるようなら頼みます。配送も速いし丁寧なショップさんだし安いし!!文句ないです。

5 2013-03-19

嗜好性
あれこれ試しながら、飽きが来ないように食べさせる為に購入。こぶくろに別れていれば尚嬉しい価格。

4 2013-01-15

これは食べてくれる
腎臓が悪い我が家の猫が、唯一食べてくれる管理食です。
ただ、決して美味しいわけではなさそうで^^;
散々他の物を要求したあと、渋々口をつける感じですが・・・

5 2012-12-15

相変わらず♪
丁寧なメール連絡嬉しいです。安いし丁寧だし、おすすめですね!余裕を持って頼んでいるのですが、なるべく速く送ろうとしてくれている対応力が、また嬉しいです。ありがとうございます♪

5 2012-11-12

安かった♪
いつもは動物病院で買っていましたが、送料入れても安い♪ショップさんは良かったけれど…配送過程で箱にアナが多数空いた模様。中身は無事でしたが、そこが残念。腎臓病予防に購入していたので、安いと助かります♪また、なくなる頃に値段が変わらなきゃ買わせて頂きます♪

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2012-02-22

ずっとこれです
我が家の猫は16才です。数年前〜このフードに切り替えました。
高齢ですが缶詰は食べず、これをカリカリと食べています。
少しでも元気で長生きしてもらいたいです。
ここは処方食がお安く、また配送が早いのでずっとお世話になっています。
最近はH4Oも購入し、与えています。

5 2009-06-29

家族って、猫が気に入っています
肝臓の数値が高めでヒルズのl/dを与えていましたが、それしかない場合には仕方なく食べていたのですが、あまりおいしくなさそう。この前の検査で基準内ですが腎臓の数値も上がっていると言われ腎肝用のこちらを試してみる事に。
美味しいようで、一緒に入れたヒルズは残すようになりました。食事を変えてから検査はまだしていませんが良くなっていることを期待しています。美味しい方がいいですもんね!

5 2016-12-01

よく食べます。
よく食べます。いつもありがとうございます。

5 2015-04-15

腎臓サポートスペシャル
獣医師からすすめられて、我が家の高齢猫(17歳)が食べています。療養食はおいしくないのではというイメージがありましたが、おいしそうに食べています。これからも買い続けたいと思います。
[注文番号] 224576-20150411-0317705236

5 2015-02-26

長生きねこちゃん
このごはんのおかげで、うちのねこちゃん、もう20歳過ぎましたが元気です。