• じる.さん
  • じる.さん

5 2009-03-23

近所の動物病院で購入する品と変わらず安心
以前は他のショップを利用していたのですが、こちらのほうがお安いので乗り換えました。
動物病院での販売価格から考えるとかなりお得なので、安い=賞味期限ギリギリの古い商品?と若干不安だったのですが、届いたカリカリは見た目も味も香りも期限も動物病院で購入しているものとなんら変りがなかったので安心してリピートしています。
多頭飼いの方なら4袋セットのほうがお得ですが、1匹ならこちらの2袋セットで十分。
いくらドライフードとはいえ、常温で買い置きすると、やはり時間と共に脂焼けするもの…3匹同居の我が家ですが、猫たちの健康を考えて、こちらの2袋セットを購入しています。

• gin_tan_mさん
  • gin_tan_mさん

5 2008-04-09

ペットの健康の為に
動物病院でこのご飯しかだめと言われましたが、2キロサイズしかおいておらず、病院までくるまで30分。。。
今回初めての注文ですが、送料も無料で、値段も一番安かったと思います!!!
本当に助かりました。ペットにもお財布にも優しいショップです☆

5 2010-11-11

アイムス製品の代わりに♪
いつもはアイムス製品を購入していましたが
自主回収ってことなので
今回は 「だいふく堂」 推奨の
ロイヤルカナン製品を購入しました。
アイムス製品と変わりなく
食べてくれているので安心しました!

• COCO410さん
  • COCO410さん

5 2010-05-14

愛猫に
やっぱり安いです☆
いつも助かっています。
しかも毎回2日で届くので、迅速な対応感謝いたします。

5 2015-12-21

いつもの。
ロイヤルカナン猫用PHコントロール2に決めています。

5 2015-05-06

すぐに届きました。ありがとうございます!
うちは5匹のうち4匹がオスなので、結石が溜まりやすいんです。
おしっこが出ないと数日のうちに死んでしまうとか。尿が赤くなったり、元気がなくなったら膀胱をチェックし、ぱんぱんになっていたら即入院の繰り返しでした。
高価なフードなので最初は病気になった子だけにあげていましたが、病院(入院)の費用を考えたらやっぱり全猫にあげた方がいい。サイフは厳しいけど安心を買っていると思ってます。
おかげで今のところ全猫元気! これからも続けていきます。

5 2014-10-06

いつも通り。
いつも1袋になったらお願いしています。安いしいいよ。

5 2014-08-10

いつもお願いしています。
病院で買うより、安いので少なくなると定期的に頼んでいます。

5 2014-06-05

いつも通り。
いつもお世話になっています。賞味期限も長くて、安心しています。

5 2014-03-08

いつもの商品
これしか食べさせて、いないので、安く買えて有りがたいです。

5 2013-12-18

ありがたいです。
安いし、購入に行っても重たいので、送ってもらったら助かります。

5 2012-12-17

とにかく安くて安心★
4年もこちらで買わせてもらってます!
何の不安もなく安心して買わせていただけてます。
病院よりも安価だし、重いモノを運ばなくてもいいし、とっても良いです。
さらに、母の家でも買ってる猫も病院食になってしまったので、
それもコチラで買っていてとても良いといっているので、リピートしています。
これからもずっとこちらでお世話になろうと思います。

5 2010-12-27

猫ちゃんの尿石症に・・・。
家族の一員である愛猫が尿石症になり、動物病院の医師からこの療養食を支持されました。しかし、我が家には3匹の猫ちゃんがおり、毎日の食事に高価なこの療養食を与えるには躊躇しておりましたが、ネットの最安値で購入を決めました。この金額で送料無料で・・・何とか猫ちゃんの健康を保持できそうです。物言えぬ動物を、愛情とアイコンタクトで体調管理しています。また、注文したいと思います。

5 2010-07-01

安い 早い うまい!?
いつも利用させていただいています。
生まれてから、2度ほど、結石の症状で病院のお世話になりました。健康と病院代、そして、不安を抱えているのであれば、毎日のエサが少々高くても、大事な家族の一員を守るためにお勧めします。
病院で購入するよりもはるかに安いですし、他店に比べてもいつもお安いです。毎日の消耗品なので、ここのお店に決まりですね。

5 2009-01-05

断然!安いです!!
今まで近くの動物病院で同じものを1袋6000円ほどで買っていたのですが、こちらを知って初めてネットでネコエサの購入をしました。
同じ会社の同じ商品なので、安心して購入できました。
単価が安くついた上に、ポイントまで使えて、今までの1袋に少し足して2袋買えた事になり、とっても嬉しかったです!
4匹の大食いニャンコがモリモリ食べるので、次回は4袋のまとめ買いの予定ですv(^-^)v