5 2008-04-16

肥満対策に
ストルバイト結石を患い、ずっとウォルサムphコントロールを与えていましたが、
肥満気味ということで、かかりつけの先生にこちらを薦められました。
ストルバイトで肥満気味の猫に良いそうです。
しばらくは様子を見ながら、ウォルサムと混ぜて与えようと思います。

5 2010-04-01

いつもお世話になります。
安心してお取引ができるお店です。

5 2009-12-07

対応も早いし安いしいつもこのお店で買ってます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2010-04-01

いつもお世話になります。
安心してお取引ができるお店です。

4 2010-01-07

いつもは2キロを買うんですが、初めて4キロを買いました。
2キロの方は袋の中が銀色のアルミパウチ(?)なのですが、4キロの方はただのプラスチックバッグだったのでなんとなく酸化が心配。

5 2013-05-29

r/dが済んだらこれ。
ヒルスの製品は多種多岐にわたっておりますが、
r/dがど〜んとダイエットさせるためのフードなのに対して
このw/dは緩やかなダイエット、もしくはダイエット終了後の
体重維持のためのフード。
うちの“元”でぶネコの体重管理に、役立ってくれております。(^^)
(価格が高いのが玉に瑕(きず)ですが…)

5 2012-05-17

体重維持に!
獣医さんに進められ、体重維持の為に与えています。
療法食なのに、本当に良く食べてくれます♪
他のフード、食べてくれないので切らすと大変な事になります…
缶タイプも大好きなんですょ(^-^)

4 2009-11-22

猫のご飯
結石防止にも対応しており、去勢後の肥満防止のためと病院の先生に勧められました。
もう一匹の猫はダイエットが必要と言われ、このフードに切り替えようと思います。

5 2009-10-07

猫のご飯
1か月2キロ必要なので、お得な4キロ入りを購入。
袋にファスナーが付いているので、保存も利くと思います。
ただ、ファスナーが一度で閉まるともっといいんですが…。

5 2015-05-17

胃腸がデリケート、軟便ぎみ、体重維持に
[受注番号]224576-20150515-0513229202
W/Dの缶詰と併用をしています
去勢をし体重が増した子、下痢や軟便ぎみの子に、体重維持に。
泌尿器にも良いのでずっと購入しています
美味しいのでお変わりの催促しています
毛並みもGOOD★
糖尿病のこにもよいので低カロリーで食物繊維が多いです

4 2011-12-03

うちの姫はもうずーっとこればかりです。
前回購入した同w/dの缶詰も時々あげますが。
どちらも喜んで食べてくれるので助かります。
夏場以外は4kgを購入し、小さいサイズの空き袋を洗ってその中に少しずつこの4kgサイズの中身を入れて冷蔵庫の取り出しやすい下の段に保存してます。
4kgの残りは冷蔵庫の最上段に入れて保存。

5 2009-10-15

糖尿病のコ用です。インスリンもうっていますが、やはり食事療法は欠かせないので。ちょっと便の柔らかいコなので、w/dをくわえた方が便が固まりいいので、w/dと糖コントロールの混合で与えています。もちろん、給餌量は体重から割り出して、混合しています。食事量を制限されているせいもあるでしょうが、飽きずにまりまり食べてくれますよ。療養食は各ショップで値段がバラバラなので、我が家のように複数の療養食を購入する場合は、セールや変倍ポイントなどもチェックしてできるだけお得に送料無料で買ってます(笑)

• 20071011さん
  • 20071011さん

5 2009-11-29

尿結石の愛ニャンへ
2歳になった愛ニャンが尿結成を発症しました。病院で何種類かの療養食を紹介され、試食しましたが、別のものは塩分が高かったり、刺激が強いのかおなかの調子を悪くしたりしましたが、これはバッチリ!食いつきもいいし、ダイエットにも効果があるとのことで、尿結石の療養食は太りやすいそうなので、これは、ダイエット、尿結石の両方にいいので助かります。その後、尿結石の再発はありません。

5 2009-06-11

助かります。
肥満と便秘がちな為、繊維質を多く含むw/dを医者にすすめられて、もう10年経ちます。
やはり、すこしでもお安いと家計が助かります。
配送も、注文して2日後には届いたので嬉しい驚きでした。

5 2009-06-02

大切な愛猫に
いつもは他店で購入していましたがこちらの方が安いので購入しました!!迅速に対応して頂きとても満足でした。今回のがなくなり次第リピートしたいと思います。