5 2009-10-25

長生きしています
現在21才の雄猫ですが、10年以上前に尿路結石になりそれ以来ずっとこちらの商品を食べさせていますが、それからは一度も病院へ行くことも無く、まだ元気に長生きしています。

4 2007-12-24

尿結石なので
ウォルサムを与えていたのですが、こちらに切り替えてみました。効果は同じようです。問題ありません。ウォルサムに比べて、あまり美味しそうな臭いはしませんが、猫には関係ないようです。個体差があるので何とも言えませんが、ウンチの臭いが押さえられていて、固まり具合もまずまずです。また、ジッパー付きと書かれていますが、実際は役に立ちませんでした。(ジッパーはごく簡単なもので、使う前から袋から一部剥がれていました。おそらく、ちゃんとしたものでも、数回の使用で同じような状態になると思います。)容器に入れ替えをおすすめします。また、こちらでの購入は初めてでしたが、翌営業日には発送して下さり迅速に対応してくれます。

5 2009-08-21

我が家には、17歳、13歳が2匹、7歳の計4匹の猫ちゃんがいます。17歳の雄猫が、軽い尿道結石になったのをきっかけに、市販のキャットフードを辞めて、c/dマルチケアのみに切り替えました。それ以来、再発はありません。他の市販のえさよりかなり高いのですが、良い食事をさせているせいか、どの猫もみんな毛づやが良く、病気にもならず元気にしています。やはり食事の質って、とっても大切だなと思いました。

5 2007-12-18

今までc/dを使っていましたが、マルチケアに今回切り替えました。切り替えもスムーズにいきました。

4 2009-06-13

尿道結石
新入りの1才になるオス猫が尿道結石で一年ほど闘病生活しておりなかなか治らず困っております。餌も市販ですがFLUTHケア専門対応を食べさせていましたが良くならずより病院専用のに切り替えることにし高価なので探してこちらを見つけることができました。他に2匹オスがおりそれらにも食べさせた所、オシッコの出もよく食べっぷりもすごく老猫は、元気になったように思います。
オスだけに再発しないためにもリピしたいです。

• tomokopicoさん
  • tomokopicoさん

5 2009-03-27

膀胱炎から結石になった我が家の猫のために購入。
(もう今は血尿も石も無くなりました)
もう一匹居る子にも、予防のために食べさせています。
塩分が少ないのはコレと獣医さんに勧められました。
治療食のサンプルの中で、うちの猫2匹はこれが一番食いつきが良かったので、これに決めました。
安いと思います。
そしてお届けが早い!!
2袋買えば送料がかからないのも嬉しいです。
ちょっと多いかな?っと思いましたが、2匹で食べるし、いいやと、思い切って2袋購入しました。
またリピします。

5 2008-05-09

早期発送希望だったので、前回注文時に迅速対応してくださったこちらで購入。
2月に購入した時より価格は上がっていたけれど、
それでも楽天ショップ内では最安値!
送料を入れても安いのではないかな??
こちらのお店はとにかくお品が届くのが早い!
連休中だろうと中2日で到着しました。
注文後のメール連絡もとても早いし、お品も安いしで嬉しい限りです。
送料無料の価格帯が高いのが気になっていましたが、
これだけよい対応をしてもらえるのならば多少のお金はしょうがない?!
次回もリピートしそうです

5 2012-03-26

ねこ大好き
3匹いた猫ちゃんが2匹になり・・・でもご飯はいつもこれです。
このご飯を食べていると毛つやもよくなり普通の猫でも血統賞付き?の猫なみに
毛つやがよくなります。。
2匹の猫ちゃんも喜んで食べてますよ!おすすめです

5 2008-06-10

美味しい療法食。
4匹の愛猫のうち、この療法食が必要なのは1匹だけなのですが、
どうやらとても美味しいらしく、皆でこぞって食べたがる(@д@)
正直お安くない物なので困るのですが(笑)、喜んでくれるなら、まぁ、いっか(^_^;ゞ
こちらのお店なら掛かりつけの病院で買うよりお買い得だしネ(^m^)

5 2008-06-05

石が出来やすいので
石が出来やすい猫がいる為この子に合わせて他の子にも食べさせています。

5 2008-06-05

いいものが安いこと
家には犬が2匹 猫が6匹たくさんいますし病院からの
勧めのフードを与えていますので少しでも 安く手にはいるのがおおだすかりです これからも続けて注文します

5 2008-06-04

お安い〜♪
このお値段はとってもうれしいです。毎日のことなので、多頭飼いの我が家にとってはうれしい価格です。

4 2008-06-02

安いです(⌒∇⌒)
猫ちゃんに買いました。うちの猫は尿道に石が出来やすいのでこれ以外は与えてません☆
猫もおいしそうに食べてます。

5 2008-05-31

猫のえさ
結石になってしまったうちの猫ちゃん用。
初日はカーシカーシと砂かけポーズをとっていましたが、
2日目からは普通に食べていました。
病院で買うより断然お得でした。

• cat-marieさん
  • cat-marieさん

5 2008-05-31

ポイント10倍
近くの動物病院で買うよりずっと安いし、ポイント10倍の時に買えてラッキーでした。おかげで猫ちゃんも元気です。とても迅速丁寧なショップでした。