5 2008-08-11

以前のr/dよりも小粒になって、6キロのMダックス(1歳5か月)も美味しそうに食べてます!
色んなダイエットフードを試しましたが、これが一番好きっぽいです!
続けて体重をお医者さんに言われた5キロ後半になってくれたら嬉しいです♪

5 2012-06-07

療養食がお安く購入でき。。。。
療養食がお安くできて、助かります。
これからもよろしくお願いします。

• あや613さん
  • あや613さん

5 2009-05-27

家族のゴハン☆
去勢手術をしてホルモンバランスが崩れて太ってしまったうちのワンコですが、獣医さんに相談したところこの餌を薦めていただきました。その後すぐには結果が出なかったのですが、徐々に痩せていき、すっかり元の体重に戻りました。
今は体重との兼ね合いをみて、他のタイプの餌と混ぜてやったりしています。
食物繊維がたくさん入っているので、自然と無理なく痩せていったように思います。
喜んで食べてくれるし、本当に助かってます!!!

5 2010-11-03

足を引きずるようになって、このフードを獣医さんに勧められました。ダイエット目標は600グラム減量。半年で1キロ減量に成功したチワワ君です。足を引きずることはなくなりましたが、リバウンドしないように、続けていきます。

5 2010-08-01

肥満気味のチワワに与えています。食いつきも良く、便の回数も増え。体重は、維持です(笑)増え続けていたので、維持で満足です。

5 2009-12-02

ダイエット維持の為ずっとあげてます。おすすめですよ。

5 2009-10-17

ダイエット中の必需品。だいぶ効果あります。

4 2009-09-19

失明してから太りだしてしまったミニチュアダックスです、周囲の薦めで購入してみました、今は喜んで食べてくれています、痩せたら良いな。

5 2009-08-30

わんこのごはん
食いしん坊でおなかのデリケートな愛犬のごはんです。以前大腸炎を繰り返したときに病院で処方されそれからずっとお願いしてます。病院で購入するよりかなりお安く購入できるし、1キロとはいえ自宅まで運んでいただけるのは助かります。今回は買いまわりもあったのでポイントもついてお得でした。

5 2009-05-31

わんこのごはん
腸が弱いワンこのためにこちらのr/dとw/dを混ぜてます。単独よりいい感じです。病院よりお安く買えるし、重い物を持って帰ってこなくていいので助かります。

5 2009-04-23

愛犬のごはん。
お腹の弱い愛犬のためこちらを購入。W/Dと混ぜていますが快調です。動物病院より安く購入できるのはうれしいですね。

5 2008-08-18

ダイエット
以前のフードより小粒になり食べやすい見たいです。

5 2008-08-14

ワンチャン用
肥満気味なうちのワンチャンの為に
動物病院より、価格も安いし良かったです。

5 2007-12-08

かかりつけの獣医さんで購入することが主だったのですが、こちらで購入する方が、段違いにお得!かかりつけ獣医さんも、たまに品切れされたりして困ることがあったのですが、もう今後は心配ありません。また利用させていただきます!

• on7500さん
  • on7500さん

3 2008-06-18

愛犬に
いつも買っている病院よりお得でした。送料がかからなければモットお得だったのにな