商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • スッキリとした味わいです
  • 糖尿病の為 砂糖の代わりに糖質0のエリスリトールを探しました前回に続き2度目の購入です砂糖より サラッとスッキリな甘さで グラニュー糖に似ていますどちらかと言うと デザートに合っていると思いますジャムを作ると冷えた時に少しザラザラした食感になりました口コミでは 固まりがゴロゴロとありましたが 私が手にしたものは画像の通りサラサラでしたラカントは とても高いのでお手頃な価格で助かります次 ・・・(続きを読む
  • sakurapontaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 湿気ってる?
  • こちらのお店のエリスリトールは初めて購入しましたが、湿気っているのか塊がゴロゴロありました。今まで色んなお店でエリスリトールを購入して来ましたが、こんな事は初めてでちょっとビックリしてます。味には問題ないですが、何でこんなに塊があるのか不思議です。とは言えフランス産の遺伝子組み換え不使用でこの価格はありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

ここのエリスリトールは美味しい
エリスリトールって後味が妙に甘ったるい物がありませんか?
メーカーによってたまにそんな味のものがあるんですが、ここのエリスリトールは後味もスッキリしていてオリゴ糖に近いような味わい。
今まで使った中で一番美味しいかも。
糖尿病の家族がいるので普段の料理は毎日エリスリトールで作っているのですが、フランス産、遺伝子組み換え不使用でこのお値段はありがたいです。

5 2023-05-28

スッキリとした味わいです
前回に続き2度目の購入です
どちらかと言うと デザートに合っていると思います
ジャムを作ると冷えた時に少しザラザラした食感になりました
ラカントは とても高いのでお手頃な価格で助かります
次回もよろしくお願いします

• feliz5535さん
  • feliz5535さん

5 2023-10-10

ダイエット
本日届きました
ダイエットの為購入しました
罪悪感なしで 甘いの食べれます

4 2023-12-23

最近リスク面での話が取りざたされていますが、量を調整しながら使用しています。

5 2023-12-04

製菓やパンを焼くときや飲み物に入れています。
スッキリとした甘さがちょうど良いです。

4 2023-09-25

心なしか少し多めに入れてます、とても使いやすいのでしばらく続けてみようと思います

4 2023-08-07

砂糖を制限しているパートナーのために。
置き換え希少糖はエリスリトールメインです。

4 2023-06-28

他の方のレビューにあったように塊が結構はいっていました。
いつもはパルスイートを使っていたんですが、この商品は思ったほど甘くないように思いました。

• きき7980さん
  • きき7980さん

5 2023-06-24

さらさらのエリスリトール来ました。
使いやすく、甘さもあっさりしてます。
通常の砂糖はなく、どうしても甘いものが欲しくなった時に、豆乳に入れたりして使っています。

• ぴぁむさん
  • ぴぁむさん

5 2023-05-15

中国産以外の物をいも購入しているのですがこちらで初めて購入してみました。固まりがありましたが手で潰すとつぶれたので、問題無かったです。そのまま使うと溶けにくいので、ミキサーで細かくして使用しています。

5 2024-04-07

砂糖を控えているので、こういう製品はありがたいです

5 2024-03-13

ダイエットの為砂糖の代わりに料理やお菓子作りに使用しています。砂糖より甘味が弱いので量を使ってしまうときがあります。

4 2024-03-05

羅漢果と混ぜてラカントにしてお手頃に美味しく料理、お菓子を作ってます。

5 2024-02-25

ダイエット
満足しています!太りにくいので安心して使っています。

• nnnpさん
  • nnnpさん

5 2023-12-20

求めている商品を安く買えて満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他