4 2023-08-07

いつも購入させてもらっています。運動の後に使用しています。500mlはペットボトルがたくさんあるので、使いやすいです。

4 2023-06-12

スポーツをする前とあとに飲んでします。回復が早くなったような感じがします。

4 2023-06-12

体調管理のために定期的に購入しています。いつもありがとうございます。

4 2023-04-30

ありがとうございました
適切な包装と素早い配送でした。ありがとうございます。

5 2022-10-11

野球の際に使用。終わった後も身体の疲れも少なく感じます。

4 2022-12-26

体調を整えるときに飲むためにいつも購入してます。大変良いです。

5 2022-12-24

サッカーをしている中学生の子供に買いました。
足の痛み、疲労があり、友達から、こちらをわけてもらい、しばらく飲んでみたら、痛みもなくなり、良いみたいなので、購入しました。

4 2022-11-25

体調を整えるために購入しています。冷やして飲むと美味しいです。

5 2022-09-15

足攣り防止
登山で使用しました
今までは粉末タイプのものを水と一緒に飲んでましたが、いつも下山のときに足が攣ってました
先日ドリンクタイプのこの商品にしてからは
常時、クエン酸を飲んでいるせいか、下山で
足が攣りませんでした
良い商品だと思います

4 2022-08-01

再購入です。スポーツする前や後に利用しています。夏は冷やして飲んでいます。

• myou49さん
  • myou49さん

5 2022-07-08

夏の作業には欠かせません。
体力回復のスピードが違います。
飲みやすい。

• ERI1050さん
  • ERI1050さん

5 2022-05-19

家族で飲んでいます。
味も気にならず飲めて満足です!

5 2014-10-17

仕事中に。
ダブレットは家にいる時やスポーツ前後に飲んでいますが、こちらは仕事の合間にお茶代りに飲んでいます。
ダブレットタイプも飲んでますが、こちらはとにかく疲れている時に飲んでます。オススメです。

• Littlaさん
  • Littlaさん

5 2012-04-17

使い勝手良い。
メダリッツ メダリストタブレットと一緒に購入しましたが、こちらの粉末タイプの方が他のスポーツドリンクやアミノ酸粉末と混ぜたり、好きな濃度で摂取できるので断然使い勝手が良かったです。
タブレットは酸っぱさず強く、体調悪い時にはきつい感じですが、こちらは問題なしです。
保存もききますし、携帯性もばっちりで、とても良いですよ。また利用したいと思います。
市販されているボトル入り液体タイプのクエン酸は10倍希釈で1000円で10Lになりますが、冷蔵庫で常に場所をとりますし、持ち運びにくいし、飲みきれずに終わりそう。
こういった粉末の方が非常用具にも入れられますしいいと思います。おすすめです。

• kk78さん
  • kk78さん

5 2021-07-28

飲みやすい
とても飲みやすい サッカーをするときは必ず持っていってます 翌日の疲れが残りにくい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸