商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • 末永く取扱って頂きたい商品です
  • コラーゲン摂取に関してはとんでも化学とか言われる事もありますが、個人的な感想としては定期的に飲んでいる時と切らしている時では顔の皮膚の厚みが違うのでこれからも続けたいと思っています。こちらの商品は特定の味(桃とかグレープフルーツetc…)が付いていないので味噌汁等に溶かせて使い勝手がよく、コラーゲン特有の匂いも比較的少ないので助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • やっぱり、粉末パウダーに比べると、溶けは少し悪いと思いました。匂いも少し気になりました。日本茶に入れて飲む時は、半分以上飲んでから加えて、よくかき混ぜて飲みます。日本茶の香りがじゃまされるからです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 鶴見ちゃんさんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 190

5 2023-06-29

定期的に購入しています。
プロテインとコーヒーを飲むときに入れて飲んでいます。
臭みもなく、味も変化しないので飲みやすいです。

5 2023-05-30

定期的に購入しています。
コーヒーやプロテインを飲むときに混ぜて飲んでいます。
味が変わったり、匂いもないので飲みやすいです。

5 2024-01-31

定期的に購入しています。
コーヒーとプロテインに入れて飲んでいます。

5 2023-07-31

リピートです。
気づかず購入しましたが、量が200gに戻っていました。
この量でお安く購入出来て満足です。
プロテインとコーヒーを飲むときに入れて飲んでいます。
臭みもなく、味も変わらないです。

5 2024-03-14

肌にいいのか分かりませんげ、続けてみたいと思います。
ザラザラ感は全くないし味も変わりません。私的には満足です。

5 2024-03-09

内容量たっぷりで、価格おさえ目でありがたいです。夕食時に牛乳にプラスしてとってます。

5 2024-01-21

末永く取扱って頂きたい商品です

5 2023-11-30

リピです。
飲みやすくリピです。
飲み始めて1月経ちますが、少し効果が出てきたような…
大容量を考えましたが、3ヶ月間は小分けで購入しようと思います。
とりあえず始めたい、安く済ませたい方にはおすすめです。

4 2024-04-01

リピート買いです。
200gでこの値段ならコラーゲンを続けやすいと思います。
今後もリピートしていきたいですネ。

5 2024-03-23

コラーゲン
初めて購入いたしました。
サっと溶けるので、使い易いです。

4 2024-03-14

いろんなコラーゲンを試したくて、前回はおさかなコラーゲンだったので今回はポークコラーゲンを購入しました。
コーヒーや紅茶に入れていただきましたがクセもなく味も変わらずいただけたので日々しっかり続けます。
また宜しくお願いします。

4 2024-03-09

年を取るとコラーゲン不足で色々な不具合が身体に表れてきます。
コラーゲン摂取で身体に不足分を補おうと思いますが、

5 2024-03-05

栄養補給の足しに
いまだ効果は分からないですが3回目。
他の栄養素との兼ね合いもあると思いますが、前回位から少し良いかも。
今回で決定的な結果が見れなければ、少し間を空けて様子見てみようと思います。

4 2024-02-09

コラーゲン摂取で身体に不足分を補おうと思いますが、

5 2024-01-26

お試し購入
チャック式で湿気などが気にならないかな?
お試し購入ではぴったり1000円手にしやすいしまとめて買ったとしても3つまでは簡易包装でポストなので便利そうだなと思っています。
まずはお試し一ヶ月いい感じだったらリピートします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン