【送料無料】電動自転車 26インチ 電動アシ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-22

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
現在YAMAHAのPASに乗っていますが夫婦で乗るのでもう一台購入となり、こちらの商品を購入しました。組立は簡単でした。乗ってみると車体がPASに比べて非常に軽いです。乗り始めはペダルを3こぎしたくらいにビューンと軽くなります。1こぎ目から軽いと危ないので、これは良いと思います。こんなに安く買えると思っていなかったので満足しています。

5 2017-03-20

• アシスト性能:4
初めての電動アシスト
初めての電動アシスト自転車です。多少不安がありましたが、使ってみて大満足でした。まだ、数日しか乗ってませんが、バッテリーの持ちや、アシスト力など問題ありません。アシストオフにできるところも、運動不足の私にはぴったりです。平地でオフ、坂道でオンに切り替えています。黒を購入しましたがチェーンカバーが濃い茶色でアクセントになり、暗い感じはなく、デザインもグッドです。家族用にもう一台検討中です。

5 2017-05-24

• バッテリー:3
大手メーカーに負けない
約1ヶ月待って 届きました。
妻が坂道を登るのが辛いとの事で、電動アシスト自転車購入を決めました。
安いから、壊れて、安物買いの銭失いに なるかなぁって、思ったけど、5年間保証に惹かれて購入しました。
うちは、大阪だから、もし壊れたら 持ち込めば送料いらないけど、遠方の人は、どうするのでしょう?
諦めるのかなぁ?

• yama_126さん
  • yama_126さん

5 2017-05-23

よかったです
価格が安く、アシストもしっかりきいて、満足です。

4 2017-03-30

• アシスト性能:3
  • バッテリー:5
安い
安さと軽さで購入。まだ二週間ほどしか使用してませんが問題なく乗っています。ただ、走り出しが急にビューンと行くので少しコワイかな。

5 2017-03-23

• バッテリー:
満足
注文してからすぐ到着!
乗り心地もスピードがでるー!
初めての電動自転車で他と比べてないけど
すごく買ってよかった と 思います。
後は故障が無くバッテリーが果てるまで快適に乗れると
いいな!!

1 2017-06-03

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
買わないほうがいい
一度も電源がつかずに乗れないままです。8日たっていたので返品もできずゴミを五万円で買いました。後悔しかありません。絶対買わない方がいいです。苦労して組み立てて損しました。本当に後悔しかありません。