【送料無料】電動自転車 26インチ 電動アシ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-22

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
現在YAMAHAのPASに乗っていますが夫婦で乗るのでもう一台購入となり、こちらの商品を購入しました。組立は簡単でした。乗ってみると車体がPASに比べて非常に軽いです。乗り始めはペダルを3こぎしたくらいにビューンと軽くなります。1こぎ目から軽いと危ないので、これは良いと思います。こんなに安く買えると思っていなかったので満足しています。

5 2017-03-20

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
初めての電動アシスト
初めての電動アシスト自転車です。多少不安がありましたが、使ってみて大満足でした。まだ、数日しか乗ってませんが、バッテリーの持ちや、アシスト力など問題ありません。アシストオフにできるところも、運動不足の私にはぴったりです。平地でオフ、坂道でオンに切り替えています。黒を購入しましたがチェーンカバーが濃い茶色でアクセントになり、暗い感じはなく、デザインもグッドです。家族用にもう一台検討中です。

4 2017-03-30

• デザイン:5
  • 操作性:4
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:5
安い
安さと軽さで購入。まだ二週間ほどしか使用してませんが問題なく乗っています。ただ、走り出しが急にビューンと行くので少しコワイかな。

5 2017-03-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:
満足
注文してからすぐ到着!
乗り心地もスピードがでるー!
初めての電動自転車で他と比べてないけど
すごく買ってよかった と 思います。
後は故障が無くバッテリーが果てるまで快適に乗れると
いいな!!