• ma5041さん
  • ma5041さん

5 2022-07-04

良かったです
小さくて簡単で良かったです。ハンガーにかけたまま使えるのが嬉しい。

2022-07-06
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2019-12-26

• 使いやすさ:5
舐めたらいかんぜよ〜っ。砂糖つけたら甘いけんど。
ぐふっ、何言ってんだろう。もうフランスは過ぎた寧♪
これ、本当にアイロンなんだよ。しかもちっこいから可愛い。
チャイナだけど、今とっつあんの国よりいいもん作ってるし。
ま、そばに置いといて、スチームでしわ伸ばしすんのにいい鴨寧。
お顔はダメよ(;^_^A。とんでもないことになるから。
そうよなぁ、これ娘にも買ったろうかなぁ。

5 2019-12-28

• 使いやすさ:
娘に・・・
お気に入り様のレビューで格安で販売している事を知り
私も購入させて頂きました。
現在の価格は2,580円ですが、500円ぽっきりで購入。
まだ使用前なので使い心地は分かりませんが(・・;)
とにかく、お安く買えて嬉しかったです。
このレビュー後に使用してみて万が一、不具合があっても
お値段がお値段なので諦めがつきますね(笑)
お気に入りの《ふくろう*1955様》
商品のご紹介、ありがとうございました。

5 2019-12-27

ミニアイロン
お気に入りのふくろう*1955様のショップレビューで知り購入しました

500円なのでおもちゃぽいのかなぁと思いましたが、先ほど届き箱から出して見たら普通のミニアイロンです
今は、2,580円なのでお買い得でした

まだ使って無いので使用感は分からないですが…

ふくろう様、お得情報のレビューありがとう〜
( ≧∀≦)ノ

ショップ様、お安く提供した戴き
有り難う御座いました。
注文番号 : 224541-20191226-00298840

5 2020-01-12

• 使いやすさ:5
ハンディアイロン&スチーマー♪500円♪
● これ(・∀・)イイネ!!・★思ったより優れもの!☆★500円ポッキリ♪

☆こちらの商品、お気に入りの【 ふくろう*1955様 】が、
宇宙(?)からお知らせを飛ばしてくださるものだから、「 兄様がおっしゃるならば、
さぞかし良いものに違いない」と、即座にページに直行。
・→ ☆ 新米さんは、素直にポチりましたぁ〜! (笑)
☆ 大感謝祭セールで「 500円 」だったこのお品、今は「 2580円 」になってます。
・(;゚Д゚)〜・・(;゚Д゚)
☆ FK様、いつもお値打ちなお知らせをありがとうございます。これ「お宝 」だったかも。
・(´▽`)アリガト!・・・アリ(´・ω・)(´_ _)ガト〜♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
●【 おすすめポイント 】
1、ハンドルが回転させられるんです♪
・☆ つまり、「 ハンディーアイロン」としても、「 ハンディースチーマー」としても使える
・「 2WAY 」タイプだった〜♪
・☆ 洋服をハンガーにかけたまま、吊るしたままでもササッとしわ伸ばしが出来てしまう♪
・☆ 薄手の洋服やフリフリスカートなんかも、ふんわり柔らかく仕上げられてしまうから便利♪
・☆ 元の位置に戻せば、アイロン台でも使えてしまうという便利商品だった。
2、コンパクトで軽いし、機能的〜♪
・☆ 重さは500g、長さは17センチほど。カラーは「 ピンク」が届いた。
・☆ その割には「 アイロン面が広い 」から、意外にスチーム量が多い〜♪
・☆ おまけに、可愛い計量カップ&お手入れブラシまでついてます♪
・☆ これたぶん、娘が使うことになりそう〜(^^♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜
●【 セット内容など 】
1、本体・・・・高さ(13.5cm)×幅(9.2cm)×奥行(17cm)・コードの長さ(2m)
2、計量カップ &お手入れブラシ
3、布パットボード
4、収納ポーチ(ピンク)
5、取扱説明書
6、保証書付き(保証期間は3か月)
●【 電圧 】・・・AC100V
●【 電流 】・・・50/60HZ

5 2020-12-07

スチーム・ハンドアイロン
ハンガーにかけたままアイロンできるので、1台は、欲しいです。普通のアイロンの半分サイズです。水は少し入れ使い切った方が良いです。安かったので充分です。

4 2020-01-16

• サイズ:4
  • 予熱時間:4
小さくて便利
ハンガーにかけてシフォンのような素材のシワ取りにすごく便利です。ただ小さいので水量も少なめ、しつこく使っていると水がなくなってしまうのがちょっと難点でした。でも、500円の時に購入させてもらいありがたいです。

5 2019-01-09

• 使いやすさ:
届きました!
待ってました。届いただけで嬉しい(笑)
まだ使っていませんが
思っていたより小さくて持ちやすくて
大好っきなピンクで嬉しいです。
シワになりやすい夏物のカーディガンや
ブラウス、ジャケット等に使いたいです。

• SUNUSUNUさん
  • SUNUSUNUさん

5 2019-03-06

• 使いやすさ:4
小さいすぎず、大きすぎず
手芸用に購入しました。コードレスのスチームアイロンを、持っているのですが、机に置いたときに場所をとるのと重さが気になったので。以前に小さいアイロンを買った時は小さすぎて、安定性にもかけて使いづらく、捨ててしまったのですが、今回のこのアイロンは程よく大きさもあり、安定感もありちょっとしたものをアイロンかけるのに良さそうです。
スチームアイロンとしては給水口が小さいので、スプレーしてアイロンかけしたほうが楽かもしれないと思いました。でもとにかく机がスッキリ使えて満足です。

5 2017-11-16

• 使いやすさ:5
レビューが両極端w
皆様のレビューを見てハズレ引いたら…とちょっとドキドキしながらもサイズが欲しかったのとお安いので購入してみました。
数ヶ月使ってみてみましたが当たりだった様で使い勝手最高です。
お人形用の服をアイロンするにはとても使いやすいサイズの上にスチームも出るので買って良かったです。
一切不具合はありません。
ただ私は当たりだっただけかもしれないのでチャレンジャー以外は購入薦めるか疑問ですw
故障なければかなりコストパフォーマンス良い商品なのでちゃんとしたらいいのに…

4 2016-10-05

初のハンディーアイロン
ハンディーアイロンをはじめて購入。色々なアイロンがある中で、それぞれみんな感想が違うので、もし失敗してもあきらめがつく値段のものを選びました。デザインは小さくて可愛いです。スチームは思ってたよりはでたかな?
ハンディーで使うなら、やはりアイロン用のグローブをしたほうがしわはのびます。普通にアイロンかけるには、小さいので、カッターのボタンとボタンの間や袖がすごくかけやすくて良かったですょ。プシューってスチームがでるのが楽しい(笑)
あとは壊れずにいつまでもつかな?なるべく長く使えると嬉しいです。

• shimibeeさん

【サイズ】★★★
【予熱時間】★★★★
【使いやすさ】★★★★
【その他】
ちょっと出しで使うには十分です。スチームは容量が小さい為最初からアテにしない方がいいと思います。掛け当てを望むなら専用品をお勧めします。

5 2019-09-29

• サイズ:3
  • 予熱時間:3
  • 使いやすさ:4
ジャケットをクリーニングに出す前に汗やシワを取りたかったし、アイロン台でしっかりワイシャツをアイロンがけ出来るのでこれにしました。とても使いやすくて、買って良かったです。

5 2019-09-06

便利です
壊れたミニアイロンの代わりを求めて。重さは今までの方が若干軽いかも?くらいで、サイズ感も予想通り。余熱も早くて良いです。
最初だけ焦げ臭さがあったものの、すぐ消えました。
子供の給食エプロンやハンカチ、ネームの定着、手芸の折り目付けなど、コンパクトなので細かな作業に向いてます。(先が尖っているともっと良いですが、持ち運びで袋に穴が開く心配など考えたら丸みがある方が良いかな)
子供もこれは使いやすいと思います。
お安く買えて発送も早くてとても満足です。ありがとうございました。

4 2018-12-26

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!
ハンガーに掛けて吊るしたスカートにアイロンがけをしましたが、蒸気も十分出るし、小さくて軽いので腕が疲れることもなく、スイスイ掛けられました。予熱時間も短いので、気になった時にすぐに使えて重宝しそうです。残念だったのは、給水口の蓋が「新品…?」と疑うくらいウ汚れていて、傷がついていたことと、せっかく可愛い袋に入れてくださっていたのに、輸送中に破けたのか、袋が破けておりビニールテープで雑に貼られていたことです。汚れも傷も使用に支障が出るものではないので、そのまま使っております。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン