2016/12/05
    以前使っていた他店のバランスバイクが外に置きっぱなしでネジが錆びてハンドルが固くなってしまいました。 しばらく使っていなくて放置していましたが、上の子が自転車を購入し、遊んでいるのを見て、そのハンドルが固いバランスバイクを一生懸命乗っている4歳の息子のために新しく購入しました。 組み立てはハンドルを取り付け、サドルを調節するだけなのでほんとに簡単。工具も同封されているので助かりました。 以前からバランスバイクには乗っていたので、息子は早速走り回っていました。 色は息子がグリーン選びましたが、公園でもよく目立ち、どこにいるか分かりやすくていいです(笑) 足置き場がついているので、バランスを上手くとって足を乗せて走っているようです。 一歳の下の子も乗りたがります。1歳の子の方は地面には足が届きませんが、その足置き場に足を乗せていい感じに乗ってます♪もちろん親が支えて押してあげなければいけませんが(^-^; 新しいバランスバイクが来てから、外遊びがより楽しくなったようで、お姉ちゃんと一緒にずっと外にいます。 購入して本当によかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/28