2023/10/21
    ああ0932さん
    コスパ良いです!
    2019年に購入してから現在も現役で活躍してくれています。 スタンドがある点、デザイン、重さ、耐久性、この値段では申し訳ないくらいです! 私達の時代、自転車は乗る練習が必要でしたが、子供はストライダーのお陰でなんと最初からすぐに乗れたのでビックリしました!今は下の子が使っています。
    注文日:2019/09/19
    2023/12/01
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 ご兄弟でご愛用いただけてるとの事微笑ましく嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/27
    のいともさん
    キックバイクから補助輪なし自転車に!
    2017年8月生まれの娘に 2019年冬に購入 2023年春まで乗りました 本体が軽く、出先で乗らなくなっても 持って帰るのがさほど苦になりません 見た目も可愛く お安いのがありがたいです 坂道で、バランスをとって 降りてこれるようになり 本物の自転車が欲しい!というようになったので 自転車を購入 補助輪なしで はじめは乗り始めのみサポート すぐに乗れるようになりました
    注文日:2019/11/23
    2023/04/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 たくさんご愛用頂けましたことスタッフ一同嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/23
    商品とても可愛く満足しています! 子供も気に入って乗ってくれているので、良い買い物をしたなと思いました。 組み立ても特に難しくは無かったので良かったです!
    注文日:2022/11/19
    2023/03/01
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 お子様に気に入っていただけて嬉しく思います。 お子様の健やかな成長をお祈り申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/16
    よき3992さん
    上の子が違うものに乗ってましたが、下の子にはこちらを購入。 組み立ても簡単で、大喜びです。 大きいとのコメントがあり心配でしたが、90センチの娘でも全然大丈夫でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 当店の商品は某有名キックバイクに比べますと 少しサイズは大きく造らせていただいてます。 その分、自転車への移行がスムーズに行えたとの 嬉しいお声も多数頂戴しております。 ぜひ楽しんで遊んでいただきながら、 バランス感覚を養っていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/10
    みっちぃ76767さん
    可愛いです
    とてもデザインが可愛らしくて良かったです
    注文日:2022/12/10
    2023/01/12
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 楽しく乗っていただけておりましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/05
    三歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 身長が105センチあり小さく無いか心配でしたが、乗らせてみた感じあと一、二年は全然乗れそうで安心しました。 サイズアウトした頃に自転車に移行出来ればいいかなと思います。 ブレーキは一応付いてますが、慣れていないのもあると思いますがブレーキのバーが握りにくそうです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 サドルの高さが約32cm~45cmの間でご調整いただけますので、 自転車へ移行されるまでご使用いただければ幸いでございます。 当店のキックバイクでバランス感覚等を養っていただき、 スムーズに自転車へ移行できますようお祈り申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/30
    るひいさん
    手頃な値段で子供の成長を実感出来ます
    3歳の女の子のクリスマスプレゼントに購入 組立も特に問題無く出来た。色味も良いししっかり作られていると感じた 通販にありがちな地味な外箱も、可愛くてそのままプレゼントに適している 本人も気に入ってくれて、実に可愛らしい表情を見せてくれたので、買ってよかったと思う サイズ感的には若干大きく感じたが、子供の成長は早いし、すぐ慣れると思う
    注文日:2022/12/07
    2023/01/05
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お子様も気に入って下さったとのこと大変嬉しく存じます。 サイズが少し大きかったとのことでございますのでお怪我等に 気をつけて頂き長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/27
    ピンクを購入しました!とても可愛いデザインです。組み立てかたも簡単で私1人でもできました。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! 貴重なご意見賜りましてありがとうございます。 デザインを気にいいって頂けたとのこと嬉しいご意見ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。 嬉しいお言葉を担当者に申し伝えさせて頂きます! 沢山、遊んで頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/25
    ハンドルのブレーキ付近のネジが約2cmほど とび出ていました。 これは標準でしょうか? 問い合わせをしようと思います。 (追記→問い合わせ後すぐにご返答がありました。飛び出ていたネジはブレーキ調整用で、説明書にも記載がありました。こちらの確認不足で申し訳ありません。) デザインも気に入り、今のところ室内で 少しだけ乗せたら嬉しそうにしていました。 1人ではまだ無理なので支えが必要なのと、 ブレーキは後輪のみなのでかかり具合は それなりです。前輪のブレーキがないので仕方ないと思います。 耐久性と操作性はまだほぼ使っていないので、星3にしています。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/04
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! 先日はお問い合わせ頂きましてありがとうございます。 今後もご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    2022/12/21
    JinJinmamaさん
    タイヤが歪んでる 交換の電話、メールを何回もしたけど 一回しか対応の電話繋がらず メールや商品の画像を送るけど、何の返信もなし。 ホント買って後悔したし、対応の悪さにガッカリしかなくて、クリスマスプレゼントが台無しに.
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/12/21
    2022/12/27
    この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 お問い合わせいただいております内容につきまして メールにてご連絡させていただきますのでご確認のほど 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    adgjm123456583さん
    クリスマスプレゼントに購入したので、子供は使っていませんので乗り心地、耐久性、操作性は分かりません。組み立て時、フロントフォークのネジが付属スパナでは使えない。ブレーキ調整ネジがドライバーで調整出来ない。 ドライバーがハンドルにあたる。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見賜りましてありがとうございます。 フロントフォークの固定が付属品では取り付けできないとの事でございますがその後お取り付け状況はいかがでございますでしょうか。 また、ブレーキ調整ネジにつきましては長めのドライバーをご用意いただきますと回しやすいかと思われますので一度お試し下さいませ。 上記をお試しの上、ご不明点等ございましたらお気軽に当店メールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    あひる1号2725さん
    プレゼントにおすすめです。
    4歳の孫の誕生日プレゼントとして購入させていただきましたました。 こちらで購入前にキックバイクも色々な所から出てるから好きなの選んで。と伝えたところ こちらの物がカラフルで子供本人が1番喜ぶ仕様だという両親の希望に沿って購入いたしました。 値段が大変安いのでどんなものかな?と思っておりましたが 子供目線でよく考えられており 作りもブレーキ等は別途購入などと言うこともなく必要なものはちゃんと最初から付属されていました。 結果孫も大喜びでまだ一歳半の下の娘まで跨っているようです。 いい買い物ができました!
    注文日:2022/12/01
    2022/12/22
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 長年ご愛用頂き、下のお嬢様までご利用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/08
    ♪ゆのん♪さん
    2歳10ヶ月の娘のプレゼントとして購入しました! 最初からちゃんと足で蹴って前に進めます!が、まだ娘には大きいのでなかなか思い通りには進みませんが楽しそうに乗っています(*^^*)
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 お子様が2歳との事でございますので、 今後も長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/05
    色合いがすごく可愛くて大満足です。 組み立ても簡単だったし、ブレーキ、スタンドもついてのこの値段はお買い得だと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 これから寒い時期になりますが怪我等お気をつけて沢山遊んで 頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/22
    てっきりタイヤはゴムだと思っていてプラスチックのような質感だったので大丈夫かな?と思いましたが、本当はダメなのでしょうが試しに40キロ代の大人が乗っても大丈夫なくらいでした。見た目もシンプルで可愛かったです。子供も喜んで乗っています。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/31
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 タイヤは空気入れが不要のEVA樹脂製でございます。 公園などでたくさん乗っていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/14
    ドリハムジャさん
    値段の割にはいい商品です。 色が良くて子供も喜んでいます。 勧めします。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 公園等でたくさん乗っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/13
    4歳の子供用に買いました。3ヶ月程スイスイ乗っていましたが、試しに補助輪なし自転車に乗せてみたらいつの間にか普通に乗れる様になっていました。キックボードや三輪車等、色々買ってきましたがこちらが1番使う期間が短いものになってしまいました。元々自転車までの繋ぎのつもりだったのでお安く役目を果たしてくれて満足です。
    注文日:2022/08/09
    2022/10/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 自転車への移行がスムーズに行えたとの事で大変うれしく存じます。 ご使用期間は短くございますが、お役に立てて幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/12
    あきまる1147さん
    着いてすぐ組み立てました。簡単に組み立てられ、子供も喜んで乗りました。6歳てすが、なかなか自転車に乗れず、バランス感覚をと思い購入しましたが、値段も手頃でかわいくてよかったと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 当店商品が自転車の練習に少しでもお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/01
    下り坂などで足をおけるバイクを探しており、数種類しかない中選びました。 希望の色はなかったが、乗ってる感じは問題ないです。 2歳の子も足が届いて使えています。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 しかしご希望のカラーがなかったとのこと誠に申し訳ございません。 これからたくさんご使用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/26
    ひーたん7182さん
    早急に対応して頂きありがとうございます。来た早々に庭で喜んでキックバイクにまたがっている孫の動画が送られてきました。大喜びで転んでもなかずに一生懸命に操作していました。カラフルな色あいがとても可愛いくて、喜んでくれています。大変満足です。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お孫様に喜んで頂き大変嬉しく存じます。 自転車の練習等にご活用して頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/24
    前輪をはめる作業だけが大変でした。普通にははまらず、外側の留め具?を外してやっとかぽっとはまりました。うちだけですかね。 120cmの息子は18インチの自転車(補助輪付き)に乗っていますが、補助輪を外す前に少し遊べたらっと思い購入しました。さすがに息子が大きいすぎて今は4歳の息子が楽しく遊んでいます。とても楽しそうです!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/30
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 前輪の取付作業が大変だったとの事で大変お手数をお掛け致しました。 その後、問題なくご使用いただけているご様子でございますが、 また何かお困りのことがございましたら、 お気軽にご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    2代目2台目
    三女の5歳になる娘に購入。お姉ちゃん達も同じ自転車を使ってました。さすがに3人目までは持ちませんでした。使用感や品質、値段も良心的なこちらの自転車をリピートさせていただきました!カラフルで可愛くて喜んでくれました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/12
    2022/09/22
    この度はリピートでご購入頂き誠にありがとうございます。 お姉様方から当店のキックバイクをご愛用頂けてるとの事で 大変うれしい限りでございます。 5歳の三女様も長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/14
    teru1975さん
    2歳児の娘に購入しました。初めはおぼつかない感じだったけど、すぐに慣れて乗り始めました。組み立ても簡単で5分くらいでできました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 たくさん乗って遊んでいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/14
    3人目の長女の為に購入しました。 上の子たちにはストライダーを購入していたのですが、さすがにボロボロ&性別違いだったこともあり新調しました。 見た目はすごく可愛らしく、スタンドやブレーキがあるのでストライダーよりも自転車移行しやすいかもしれません。 ただ1点だけ、サドルの調整がスパナなのが非常に残念です。 子供の身長に合わせたり曲がったのを直したり、何度もしなければいけないのにいちいち道具を取り出すのは非常に面倒くさいです。 部品ごとの安さは感じますがあと数年しか使わないので十分です。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/21
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 サドルの調整がスパナでの調整である件に関しましては、 万が一、お子様が使用中に左右にずれたり、下がってきたり お子様が触ってケガや事故が起きないよう、 きっちりと固定できる形式を採用させていただいております。 調整にお手間をお掛けして申し訳ございませんが、 安全性のためご理解いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/02
    4歳の娘に購入しました。組み立ては簡単でした。軽いですが、しっかりした作りに感じます。 娘が喜んでくれたので満足です。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/12
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 4歳の娘様にもお気に召していただけたようで、 たくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/30
    4歳の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。いろいろと検討しましたが、娘の希望でこちらの商品にしました。カラフルで気に入っています。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/09
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 娘様の4歳のお誕生日おめでとうございます。 娘様にも気に入っていただけたとの事で大変うれしく存じます。 楽しんでお乗りいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/24
    かーりーんさん
    配送がとても早かったです。 娘も息子も乗れる様にカラフルを選びました。 乗って早々自転車起こそうとバランス崩してハンドルに顔を強打して鼻が切れてしまいました。 柔らかい素材なのに、何故切れたのかは分かりません…
    注文日:2022/08/21
    2022/09/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 お怪我の具合はいかがでしょうか。 今後もケガなどに気を付けていただきご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/18
    7歳の誕生日プレゼント
    自転車は数年前に買いましたが、補助輪を外すと嫌がって乗らなくなり、2年程倉庫にありました。 キックバイクはもう遅すぎたかな?と思いましたが、2日乗っただけで、次の日には自転車に乗れる様になり驚きました。自転車への移行がスムーズという噂は本当でした^ - ^
    注文日:2022/08/12
    2022/08/24
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お子様の7歳のお誕生日おめでとうございます。 2日の乗車で自転車に乗れるようになるのはとても素晴らしいです。 自転車に乗れるようになられてうれしく存じますが、 たまにはキッズバイクでも遊んでいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/08
    qivartさん
    孫の2歳の誕生日に贈りました
    ピンク×ホワイトを購入しました。 到着後すぐに組み立ててみましたが、簡単に組み立てられました。 適応身長ギリギリなので両足つくか心配しましたが、サドル、ハンドル共に一番下まで下げて本人乗せてみたら、ハンドルは少し遠めですが、両足はちゃんとついてすぐに足でこぎ歩き始めました。 ピンクが好きなので、このデザインを大変喜んでもらえて良かったです。 重さは少し重いように感じましたが、軽量化のため体力つくまではスタンド外しておこうと思います。 当面室内で練習してますので、耐久性はまだわかりません。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/22
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お孫様の2歳のお誕生日おめでとうございます。 お孫様にも気に入っていただけたようで大変うれしく存じます。 これからたくさん乗って遊んでいただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/27
    t.r.fさん
    良かった!
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 デザインも可愛く、組み立ても簡単で良かったです! 孫も気に入ってくれて、大満足です!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お孫様のお誕生日おめでとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 暑い日が続きますので熱中症などにお気をつけ頂き 沢山お外遊びをして頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
...