2022/12/20
    adgjm123456583さん
    クリスマスプレゼントに購入したので、子供は使っていませんので乗り心地、耐久性、操作性は分かりません。組み立て時、フロントフォークのネジが付属スパナでは使えない。ブレーキ調整ネジがドライバーで調整出来ない。 ドライバーがハンドルにあたる。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見賜りましてありがとうございます。 フロントフォークの固定が付属品では取り付けできないとの事でございますがその後お取り付け状況はいかがでございますでしょうか。 また、ブレーキ調整ネジにつきましては長めのドライバーをご用意いただきますと回しやすいかと思われますので一度お試し下さいませ。 上記をお試しの上、ご不明点等ございましたらお気軽に当店メールアドレスまでお問い合わせ下さいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    yyyk824さん
    前輪回り悪い
    前輪の回転が悪い(重い) ボルトを閉めすぎなのか? 皆さん、どうですか?
    注文日:2022/06/29
    2022/07/06
    先日は不具合に関しまして動画をお送りいただきまして 誠にありがとうございました。 ご交換品に関しましては発送のお手配をさせていただいておりますので 今暫くお待ち下さいますようお願い申し上げます。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    2021/11/28
    さな0327さん
    安いから仕方ないのかな。
    デザインも可愛らしく安く買えてよかったのですが 箱に雑に入っていたり、傷、汚れがかなり目立ちました。中古品?と思うレベルでした。
    注文日:2021/11/26
    2021/02/18
    mokupiさん
    梱包の段ボールが破けてタイヤのネジ部分がキズついていました。割れ物に分類されると思うので、段ボールに注意喚起を行って欲しかった。商品はよかった為に非常に残念です。
    注文日:2021/02/15
    2020/09/14
    shallclowさん
    目立つ傷がありました。
    発送も早く、組み立ても一台十分ほどで完了。 デザインも、お値段も良かったのですが、後輪泥除けとステップの部品にかなり目立つ傷がありました。 大型商品です交換も面倒なのでそのまま使いますが、かなり残念でした。
    注文日:2020/09/10
    2020/07/03
    ちぇりーぽんさん
    不良品?
    デザインは大変満足しています。しかし、やっぱり安いせいか、タイヤが途中で引っ掛かる。手で回して確認しました。すぐに引っ掛かるので不良品に当たったのかと思います。ゴールデンウィーク前に到着したので結局そのまま使ってます。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/19
    ホワイト×カラフルを購入しました。デザインは概ね満足ですが不良品でしたのでこの評価とさせて頂きます。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/29
    危険な部品があります
    ※4/30追記:★を減らしました※ 後輪のネジが飛び出しているのはとても危険だと思います。 取説の図でも飛び出しているので仕様かもしれませんが、今日、ここに靴ひもが引っかかり子どもが転倒しました。 なぜここにカバーがないのか疑問です。対策をご検討ください。 ---------- 過去投稿 5/15入荷予定とありましたが、 4/20に購入して4/27に届きました。 お忙しい中、早急に手配いただき有り難うございました。 3歳の娘が毎日楽しく乗って遊んでいます。 色はカラフルホワイトで大正解でした。とても可愛らしく、気持ちが明るくなります。 大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/04/20
    2020/04/11
    こ4822さん
    不良品に当たってしまったのか、ハンドルがすぐ固まってしまい使えなくなってしまいました。油させばつかえるのでしょうか、、 軽量、ベル、ブレーキ付き、スタンドがあるので倒さずに置けるのがとても便利でした。
    子供へ
    注文日:2020/01/01
    2019/08/05
    デザインが可愛く、値段も安かったので購入を決めました。 組み立てはそんなに難しくなくできたとおもいます。 2歳の子供用に購入しましたが、85センチくらいの子供にはサドルを1番低くしてもつま先立ちになる感じです。 ハンドルも動きが良すぎるので気をつけてないとクルクルまわって少し危ないなと感じました。 子供はとても喜んで使っています。 入荷後順次発送でしたが、発送の連絡から到着までがグダグダ(詳しくはショップレビューに書きたいとおもいます)だったため満足度は星2にさせてもらいました。
    注文日:2019/07/10
    2017/12/28
    penpen_daisukiさん
    かわいいデザイン
    本日届きました。注文してから配達されるまで早かったです。 ピンクホワイトを購入。HPで見るより実物は可愛いデザインでした。 正面から見た時ハンドルの左右の傾きが少し気になりました。まだ乗っていないので分かりませんがハンドル操作をした際に操作しにくくないのかな?と。娘の反応を見ていたいと思います。 空気を入れないタイプのタイヤだっだので、すぐ乗れなくならないといいなと思いました。 安いから仕方ないのかな? 明日の朝組みあがっていることを楽しみにしながら就寝した娘の反応が楽しみです。
    注文日:2017/12/24
    2016/12/16
    Leo1016さん
    届きました。
    半完成品で、ハンドルとシートを取付けるだけで簡単に組立られました。 組立終了後、各可動部の点検とブレーキの動作状況を確認しましたが特に問題なしです。 商品的には可もなく不可もなくそれなりに良好でした。 しかし評価を下げたのは、スタッフのメール対応が良くなかった事です。 楽天Edy決済を早くして商品を早く貰いたかったので、早く楽天Edy決済通知を送ってくれとメールしたのですが、スタッフからの回答は「そちらでやってくれ」みたいな回答でした。 お客にそういう手続きをやらせようとする態度はどうかと思います。 それで評価は、下げさせて貰いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/08
    2016/05/06
    値段相応です。安価なので仕方ないかもしれないですが、商品には傷がたくさん…車輪のところについているキャップはすぐにとれ、届いたその日になくなりました。ブレーキは飾りみたいなもので全然ききません。 子供は喜んで乗っているので☆2です。
    注文日:2016/03/08