2015/12/29
    サンタさんから
    プレゼント☆残念ながら第一希望のピンクがなくてオレンジにしましたが オレンジも可愛かったです! 身長81センチの娘ですが、足が着いて乗れました 自分では乗れないので(笑)乗り心地と耐久性は未評価です
    注文日:2015/11/23
    2016/04/01
    coloflowerさん
    ホワイト×ブラック
    3歳の息子に購入しました。自転車や三輪車を漕がない為こちらにしました。ホワイト×ブラック、シンプルでオシャレでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2016/05/04
    ponny0808さん
    3才の娘に
    3才の娘に購入。 身長が90cmと小柄なのですがサドルを一番したにすると足もついて大丈夫な様子。 封をあけて組み立てるなり乗らせろと家の中で練習開始。 初めての自分の自転車と言うことで大喜びでした おまけの前かごは設置しても多少グラグラしますが娘は前かごに荷物を入れるのが楽しいようでした。 スタンドは持ち運ばないと行けないので公園までは持っていくのは手間かなと感じました。 普段、保育園なので乗れても週末と短い期間なのでこの値段で十分なような気はしますが、タイヤがゴムではなくプラスチックなので路面が濡れていると滑りやすそうです
    注文日:2016/04/26
    2015/07/16
    チョコレート♪さん
    3歳半の娘に
    組立ては女性でも問題なくできました。塗装より深く入った小さな傷がありましたが、本人はピンク色が気に入り嬉しいそうです。組立て当日に乗ってみるとすぐになんとなく乗れていました。●追記します●事情があり購入後あまり乗れていませんでしたが、最近はこまめに公園で練習していました。お友達の自転車を借りたら5分後には乗れたという感じです。ハンドルと背中(洋服)を握って体制を保ってあげて「三輪車みたいにずっと右、左とこぎ続けて!遠くを見て!」ですんなりでした。
    注文日:2015/07/12
    2021/11/07
    残念でした。
    届いた時に傷もつれでした。 これは、梱包の時点でわかるレベルですよね。 いくら子供が乗り回して傷つけるっていってもね。 プレゼント用に購入したので残念です。 レビューの通り、カゴはペラペラで作りも悪いです。 でもキックバイク自体は、可愛くてしっかりしていてすぐに気に入ってくれました。 ありがとうございました☺︎
    注文日:2021/11/04
    2021/08/28
    組み立ても女性でもできる簡単で、デザインも可愛く満足しています。カゴはペラペラなのですぐ壊れそうですが、他はしっかりしています。残念ながら組み立て最後にハブキャップが1つ不良品でした。写真にあります。届くのも早いので早速自転車練習しにいきます!ありがとうございました。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/07
    可愛いです!
    再入荷後配送も早かったです!しかし、サドルに黒く汚れが…。拭いても取れないのが残念でした…。子どもは気に入って乗っていますが、目立つ場所なのでん~…。仕方ないんですかね( ´△`)
    子供へ
    注文日:2021/08/01
    2015/04/16
    中古車。
    最悪。 カゴ。キズあり。カゴステー曲っていて取り付けできず。 フレーム汚れ多数あり。 リアタイヤブレあり。まっすぐ回らない。 さすがに子供に乗せる気になりません。 安いが買って大失敗。
    注文日:2015/04/11