4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-04-30

• 重さ:4
かごがついているので子どもが喜んでいます
組み立てには1時間ほどかかりました

• tery373さん
  • tery373さん

5 2015-04-16

• 耐久性:5
  • 重さ:5
安くておしゃれ!
【デザイン】
カラーがかわいくてグッド
【乗り心地】
チューブタイヤなので乗り心地もよさそう
【操作性】
ブレーキつきで安心です
【耐久性】
フレームが太く頑丈そうです
【重さ】
大人には軽いです
【その他】
購入時にはブレーキ調整は必ずしてください。初期では全く効きません。

• kg_bsbさん
  • kg_bsbさん

5 2018-05-19

• 操作性:3
  • 重さ:4
ホワイトオレンジを購入。
とても可愛いです。当たり前ですが乗ればタイヤが汚れてしまうので、タイヤは濃い色の方が良かったかなと思いました。
かごのぐらつきとタイヤの歪みが気になるところですが、全体的には良い買い物だったと思います。

5 2020-07-17

• 重さ:4
来月3歳になる娘にイエロー✕ホワイトを購入。
色合いがとてもかわいく目立ちます。
カゴ、ベル、ブレーキ、スタンドが付いていてこの安さなので、正直おもちゃみたいかな?と思いましたが十分満足です!特に不具合もなく、組み立てもすぐできて、早速近所を乗り回してスタンドも自分で立ててドヤ顔してました(笑)
さすがに3歳の手にはブレーキの幅が広く硬いので、もう少したってから使う練習かな、と思います。
耐久性はまだわかりませんが、このお値段ですしお下がりの16インチが乗れるようになるまで活躍してくれたらいいな、と思います。

5 2018-10-19

• 操作性:3
ちょうどいい
2歳4カ月の娘ように購入。
当たりはずれがあるのかレビューでは作りが悪いなどありましたが、個人的な意見ではかなりいいですよ❗
カラーリングも気に入ってくれて、特に前かごが良かったです。
てが届く高さに調節して、ぬいぐるみなどを早速乗せていました。
サドルの高さですが、サドルの固定ボルトを少しユルくすると背の低い我が娘でも一番低くできて足がちゃんと届きます。
組み立ては少し考えながら丁寧に作業するといいできにできます。器用さによりできが変わるのでガタツキなどあれば組み直すとなおりますよ。
値段と比較してかなりいい買い物でした。はじめからいいものがほしい人は他社の高いやつを買った方がいいですよ。

5 2020-06-22

• 重さ:5
数年前にお姉ちゃん用にピンクを購入しましたが、知人に譲ってしまったため2度目の購入となりました。
息子が公園で他の子のキッズバイクに興味を持ったので、3歳の誕生日プレゼントに購入。日曜日でも発送していただけたので、誕生日当日に間に合いました。
息子はイエローが気になっていたようですが、ブラック×レッドしか在庫がなく…でもよく見たら息子の大好きなカーズカラーだったため、とても気に入ってくれました。
まだ家の中で軽く乗るだけですが、梅雨の晴れ間に外で乗らせてあげたいです。

• realbloodさん
  • realbloodさん

5 2018-06-04

• 重さ:5
息子は組み立てをじっと待って、出来上がり次第家の中で乗りまくっていました。
組み立てはとても簡単で、直感的に組み立てても大丈夫なくらいでした(しっかり、取説を読みましたが・・・)。
口コミであるように、ブレーキの効きはそこそこですが、無いよりはいいです。というか、あって助かっています。後輪の回転がややイマイチですが、大きな問題とはなりません。
カゴが付いているタイプは少なく、デザイン的にも大変喜んでいました。値段を考えれば大変お買い得な商品だと思いました。

• ponny0808さん
  • ponny0808さん

4 2016-05-04

• 重さ:3
3才の娘に
3才の娘に購入。
身長が90cmと小柄なのですがサドルを一番したにすると足もついて大丈夫な様子。
封をあけて組み立てるなり乗らせろと家の中で練習開始。
初めての自分の自転車と言うことで大喜びでした
おまけの前かごは設置しても多少グラグラしますが娘は前かごに荷物を入れるのが楽しいようでした。
スタンドは持ち運ばないと行けないので公園までは持っていくのは手間かなと感じました。
普段、保育園なので乗れても週末と短い期間なのでこの値段で十分なような気はしますが、タイヤがゴムではなくプラスチックなので路面が濡れていると滑りやすそうです

5 2015-11-06

• 重さ:4
【デザイン】ブラック:オレンジを購入しましたが、とてもかっこいいと思います。
【操作性】3歳の子供でも、すこし乗ればハンドル操作も上手にできてました。まだ蹴るというよりゆっくり歩きながらの感じですが楽しそうに乗ってます。
【耐久性】お値段のわりにはしっかりした作りに思います。
【重さ】3歳の男子ですが、起こしたりするのはお手伝いしなくてもできてました。
【その他】お誕生日プレゼントに購入しましたが、梱包も丁寧にされてましたし、汚れも傷も特にありませんでした。
組み立てもママ(私)が30分ほどでできました。
ブレーキ、おかたづけ用のスタンド、かごがついててこのお値段はお値打ちだと思います。
いい買い物をさせていただきました。

• jzx147gtさん
  • jzx147gtさん

5 2015-10-29

プレゼントで購入
【デザイン】
シンプルで可愛いです
【乗り心地】
私は乗れません 大人がまたいで体重かけたら車輪が壊れそう
子供は楽しそうにしたました
タイヤがノーパンク (クッション性の高そうなもの
グリップはゴムでベロがついてます(握った感じは優しいイメージ
サドルは普通にあるものと変わらないかと
【操作性】
サドルが極端に下がりますので刃長80cmくらいでもまたげると思います
同じくハンドルも上下しますので付属の工具等で調節可能
【耐久性】
ホイール部分以外は金属なのでまず壊れないかと
この部分はそれなりの耐久年数あれば十分ではないでしょうか
【重さ】
女性の方でも片手で軽々持てる
3歳児はやっとこでも持ち上がってました
【その他】
価格以上に楽しめるかと

• katsu.iさん
  • katsu.iさん

5 2015-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイト×オレンジ
過去に購入された方のレビューを見て、少々不安になるコメントがありましたが、価格の安さに購入しました。(デザインは他の出品している商品よりこの商品が気にいっていました) 商品を箱から出してまず、傷の確認をしましたが、傷も無く良い状態でした。保護のための包装もしっかりしていました。組み立てもネジは固くなく、すんなり締めることが出来ました。今回の購入で多少は評価が低いコメントはありましたが、圧倒的に評価が高い方が多かったので、そのコメントを信じて購入しました。運が良かったのか、状態の良い商品が届きました。

5 2015-08-06

娘大喜びです!
もうすぐ3歳になる娘に買いました
組み立てはママが一人でやりましたが、あまり難しくはなかったです
ピンク購入ですが写真よりも濃いピンクでとてもかわいいです
箱に入っているバイクを見ただけでも娘はとても喜んでいました!
組み立て途中に高さを合わせたら、まだ組み立て途中なのに乗りたくなってしまって(^-^;
まずは家の廊下で乗る練習をしました
疲れては休み、疲れては休みでたくさん乗ってくれて、今日は早く寝てくれてこちらも嬉しいです
前かごはちゃちぃ造りですがシャボン玉など入れて公園に行けるのであると便利だと思います
買って良かったです
配送までも早かったですよ♪

5 2020-04-28

• 重さ:5
子供の成長は早いのでひとまず価格の安いこの商品を購入してみました。特に問題なく使えているので良かったです。

5 2020-02-13

• 耐久性:2
  • 重さ:3
良いですね!
商品組み立ても、ほぼ取説読まずに組立出来ました。
工具が同梱さらているのも、送り賃は別ですが、5年間部品のアフターがあり、修理代(消耗品別途)も最高5000円で行っているのも、安心出来るサービスかと思います。
商品のクオリティーは、価格以上な感じですね。
安全性も考慮した設計も、ネジ部のカバー等で、必要箇所とられています。
耐久性は、まだ子供に乗せていない為、不明ですが、カゴとフェンダーの劣化や割れ、タイヤの消耗位で、後はしっかりしており、大丈夫そうです。
全面的に満足しております。

5 2019-10-11

• 操作性:
娘が気に入ってます
ピンクを購入しました。
白とピンクでかわいい。娘が喜んでます。
重さもそんなに重くなく、公園までは腕に引っ掛けて持って行ってます。
ペダルが付けられるようになったら大満足でした。