【送料無料】キッズバイク ペダルなし自転...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 大喜びでした
  • 【デザイン】ピンク×ホワイト購入。朝子供(2歳)が発見した時、大喜びでした。子供が公園に行くときに、シャボン玉や砂場セットなどなど入れるのにも、前かごをつけられるのが特によかったです。【乗り心地】サドルの高さを調整できるので、悪くなさそうに見えます。【操作性】2歳の女の子が乗ったその瞬間からどうすればいいのかわかったようなので、操作性は悪くないのではないかと思います。ただ、手が小 ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2015-10-10
  • 来月3歳になる娘に早めのプレゼント。ペダルなし自転車一位の方とかなり迷いましたが、あちらは購入者が多いためか悪いレビューも目立ったのと、こちらのカゴ付き、ベル付きに惹かれたので決めました。届いて気になった点はカゴの歪みと、しっかりと取り付けてもカゴが横にグラつく。(しばらくは外して使おうと思います)一箇所塗装剥がれ。ブレーキほとんど効かない。スタンドは子供が触るとすぐに倒れる。(ないよりはマシですが)まだ乗って歩くだけでビュン ・・・(続きを読む
  • むー6623さん

4 2016-12-06

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
甥っこに
もうすぐ2歳になる甥っ子にプレゼントしました。
まだ乗った感想は聞けてないのですが、みなさんのレビューを見て
安心して使用することができるだろうなと思っています。
妹宅に直接発送していただきました。
金額のわかる納品書の送付をしないでほしいと事前に相談し、きちんと対応して頂けました。
ありがとうございます(*'-'*)
とても信頼のできるお店だと思いました。

4 2016-11-16

3歳の娘用
格安で購入出来て大満足です。
組み立ては簡単でしたが、締めが甘いのか、娘の使い方が荒いのか、ハンドル部分がよく曲がります。(締めているんですが。。。)
カゴ部分は、ペコペコですが、自転車に憧れている娘には、カゴのおかげでパッと見が自転車のようなのでかなり気に入っているようです。
とっても可愛いのでオススメです☆

5 2017-01-17

大満足
孫のクリスマスプレゼントに購入!!2月に3歳になるのでちょっと早いかな?!とも思いましたが、活発な子だから大丈夫かなって思い購入!!息子夫婦には相談なしでのプレゼントだったので、喜んでくれるかは心配でしたが、ちょうどほしかったらしく大喜び♪孫も、早速家の中で乗って大満足していました♪

4 2017-04-04

• デザイン:4
  • 操作性:
まぁまぁ
翌日には届きました。
サドルとネジが少しサビてた(/Д`;
泥除けも歪んでてタイヤにあたる…
すぐ電話して部品も翌日には届きました(∩∀`*)
早速組み立て♪
レビューを見るとママでも簡単!
との事でしたが…設置自体は確かに簡単♪
でもネジをしめる際…とーっても固くて…
私は結局主人に頼みました(;∀;)
男性にやってもらった方がいいです( .. )
乗り心地は良いみたい(*^^*)♪
2歳9ヶ月の娘ですが、足もしっかり着くし、スイスイ乗りこなしてます♪
一時的の乗り物ですし、価格的にも、自転車自体にも満足です!もう少し早く購入すれば良かったです…
★ブレーキはまだ使いこなせません。
★耐久性はまだわからないので…
★デザインはカッコ可愛いのもあれば尚◎
★重さ…娘が方向回転する際に前方を軽く持ち上げられる、倒れても起こせる軽さです。

• TTNTTさん
  • TTNTTさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-12-27

• 重さ:5
2歳のクリスマス用に購入しました。
白×ピンクでとても可愛く、カゴ付きなので、カゴにジュースやオモチャを入れられ、とても喜んでいました。でも、カゴがちょっとグラグラします。また、最初何度も転んでしまったので、すぐカゴが曲がってしまいました。
大きさは2歳の女の子でも、イスの高さを1番下まで下げると足が床にベッタリ着くのでちょうどよかったです。
ブレーキつきですが、けっこう硬くてそのままでは使えないので、これから油をさしてみようと思います。
タイヤはプラスチックみたいなタイヤですがとても軽くて車体も軽いので、2歳児でも乗り回せます。
耐久性はまだわかりませんが、
総合的に、何より本人が楽しそうに乗っているので、購入して良かったと思います。

• 2tink2さん
  • 2tink2さん

4 2017-06-23

• 重さ:4
3歳の娘の誕生日プレゼントにホワイト×ピンクを購入。発送が半月後だったため誕生日には間に合いませんでしたが、届いた時は大きい箱を早く開けてと大喜びでした。私一人で子供に邪魔されながらでしたが、なんとか組み立てれました。まだ両足キックで進めないけど歩きながら楽しんでます。ブレーキもまだ指が届かないようで、まだ使えません。カゴが左右形が変形してました。

5 2017-06-12

子供も喜んでます
安いのにしっかりしてます、2歳の誕生日に購入しました

4 2017-03-04

商品は良い良い。段ボールが残念
発送も早いし商品も良くて、自分で組み立てる感じでした。収納する為のラックも組み立てるスパナもあってとても良かったです。
これから買われる方にお勧めです。
でも段ボールが臭くて驚きました。
トラックの中で臭くなったのかな…とも思いますが玄関が臭くて大変でした。
段ボールも運送会社が引き取ってくれるサービスあったら良いなぁと思いましたので、今後を期待して☆を4つにさせて頂きました。

5 2017-02-26

• 重さ:5
よろこんでくれた♪
甥っ子がチリンチリン〜♪♪って口で言いながらよろこんでくれてるそうです。そのうち、実際に乗ってるとこを見たいです。デザイン的にカゴをいらないというひともいるけど、公園への行き帰りに別のおもちゃを入れたり、自分の荷物を運ぶことを覚えてほしいから、こちらのキッズバイクを選びました。大きなケガなどなく、遊んでくれますように。

• knkanz1621さん
  • knkanz1621さん

5 2017-02-09

• 重さ:5
ストライダーと悩んでいたのですが、カラーが気に入り購入しました。
2歳10ヶ月、身長105cmでちょうどいいです。
プロテクターとヘルメットを買って、外でのっています。
本人もとっても気に入って乗り回しています。

4 2016-12-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
3歳になったので娘に
ずっと買おうか迷っていましたが、値段も手頃なのでピンクを購入しました。
組み立てはサドルとハンドルをつければ完成だったので、女性でも出来ました。(スタンドに立ててしましたが、それでもぐらつくので、サドル・ハンドルを真っ直ぐにするのが大変ではありましたが)
カゴを取り付ける前に真っ白だと寂しいので、マスキングテープを貼ってデコレーションしてみました(*´∇`*)
まだ、外で走らせていませんが、部屋の短い廊下で乗って楽しんでいます。娘も気に入ってくれました。

5 2016-12-25

かわいい
クリスマスプレゼントに購入しました。
早速活躍しそうです。
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

4 2016-11-23

• 重さ:3
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。注文翌日には届いてビックリです。
ホワイト×オレンジを購入しましたが商品写真と変わりなく、とても綺麗で可愛い色でした。タイヤがすこしプラスチックっぽく硬いですが稼働も悪くなく、アスファルトでの使用が主になると思うので問題はあまり無いかなと思います。
まだ組み立てはしていないのでハンドル周りやサドルについては分かりませんが、子どもが喜んでくれたらいいなと思います。

5 2017-03-14

• 重さ:5
すぐに乗れました。
組み立ても女性1人でも簡単にできました。
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。軽いので、倒れても子供1人で起こし、スイス乗り回しています。

4 2017-02-27

気に入ってます
サンタの贈り物に選びました。次の日から練習してますが、もう乗りこなしています。手ごろな値段と色んな色があるので、高いものを買うよりは使う期間を考えるととても良かったです。