【送料無料】キッズバイク ペダルなし自転...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 大喜びでした
  • 【デザイン】ピンク×ホワイト購入。朝子供(2歳)が発見した時、大喜びでした。子供が公園に行くときに、シャボン玉や砂場セットなどなど入れるのにも、前かごをつけられるのが特によかったです。【乗り心地】サドルの高さを調整できるので、悪くなさそうに見えます。【操作性】2歳の女の子が乗ったその瞬間からどうすればいいのかわかったようなので、操作性は悪くないのではないかと思います。ただ、手が小 ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2015-10-10
  • 来月3歳になる娘に早めのプレゼント。ペダルなし自転車一位の方とかなり迷いましたが、あちらは購入者が多いためか悪いレビューも目立ったのと、こちらのカゴ付き、ベル付きに惹かれたので決めました。届いて気になった点はカゴの歪みと、しっかりと取り付けてもカゴが横にグラつく。(しばらくは外して使おうと思います)一箇所塗装剥がれ。ブレーキほとんど効かない。スタンドは子供が触るとすぐに倒れる。(ないよりはマシですが)まだ乗って歩くだけでビュン ・・・(続きを読む
  • むー6623さん
  • para34さん
  • para34さん

4 2016-04-01

• 操作性:
ホワイト×ブラック
3歳の息子に購入しました。自転車や三輪車を漕がない為こちらにしました。ホワイト×ブラック、シンプルでオシャレでした。

4 2016-12-06

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
甥っこに
もうすぐ2歳になる甥っ子にプレゼントしました。
まだ乗った感想は聞けてないのですが、みなさんのレビューを見て
安心して使用することができるだろうなと思っています。
妹宅に直接発送していただきました。
金額のわかる納品書の送付をしないでほしいと事前に相談し、きちんと対応して頂けました。
ありがとうございます(*'-'*)
とても信頼のできるお店だと思いました。

4 2016-11-16

3歳の娘用
格安で購入出来て大満足です。
組み立ては簡単でしたが、締めが甘いのか、娘の使い方が荒いのか、ハンドル部分がよく曲がります。(締めているんですが。。。)
カゴ部分は、ペコペコですが、自転車に憧れている娘には、カゴのおかげでパッと見が自転車のようなのでかなり気に入っているようです。
とっても可愛いのでオススメです☆

• TTNTTさん
  • TTNTTさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-12-27

• 重さ:5
2歳のクリスマス用に購入しました。
白×ピンクでとても可愛く、カゴ付きなので、カゴにジュースやオモチャを入れられ、とても喜んでいました。でも、カゴがちょっとグラグラします。また、最初何度も転んでしまったので、すぐカゴが曲がってしまいました。
大きさは2歳の女の子でも、イスの高さを1番下まで下げると足が床にベッタリ着くのでちょうどよかったです。
ブレーキつきですが、けっこう硬くてそのままでは使えないので、これから油をさしてみようと思います。
タイヤはプラスチックみたいなタイヤですがとても軽くて車体も軽いので、2歳児でも乗り回せます。
耐久性はまだわかりませんが、
総合的に、何より本人が楽しそうに乗っているので、購入して良かったと思います。

4 2016-05-08

全体的に満足です
【デザイン】黄色と白のバイクを購入しました。白いフレームに黄色、カゴとその他黒も効いていてかわいくなりすぎず良かったです。スポーツタイプの物と比べると断然かわいいデザインです。子どもはカゴとベルがついているのがツボだったようで、サイトでひと目見てこれがいい!と言ったので、本当に嬉しそうにしています。
【乗り心地】本人でないと分からないので何とも言えませんが、身長90センチでサドルの高さも一番低いと余っていたので、もう少し小柄な子でも大丈夫そうです。
【操作性】商品説明などに書いてなかったのですが、ブレーキは右にも左にもできるようです。自転車への移行を考えて左につけました。ブレーキを操作するのはまだ難しそうなので、ブレーキなしでも良かったのですが、今後使えたらいいなと思います。
【耐久性】まだ1回しか乗っていないので分かりません。
【重さ】子どもでも持ち上げられる重さでした。
【その他】梱包は割と簡単で、製造時についた物なのかフレームに目立つ傷がいくつかありました。贈り物でもらった物だったので、交換しようか悩みましたが、乗っているうちに傷も付くだろうと考え、早く乗りたがっているのもあり交換しませんでした。お値段もお安いので相応だと思います。組み立ては簡単でした。
デザインと価格で満足しております。

• ponny0808さん
  • ponny0808さん

4 2016-05-04

3才の娘に
3才の娘に購入。
身長が90cmと小柄なのですがサドルを一番したにすると足もついて大丈夫な様子。
封をあけて組み立てるなり乗らせろと家の中で練習開始。
初めての自分の自転車と言うことで大喜びでした
おまけの前かごは設置しても多少グラグラしますが娘は前かごに荷物を入れるのが楽しいようでした。
スタンドは持ち運ばないと行けないので公園までは持っていくのは手間かなと感じました。
普段、保育園なので乗れても週末と短い期間なのでこの値段で十分なような気はしますが、タイヤがゴムではなくプラスチックなので路面が濡れていると滑りやすそうです

4 2017-03-04

• 乗り心地:5
商品は良い良い。段ボールが残念
発送も早いし商品も良くて、自分で組み立てる感じでした。収納する為のラックも組み立てるスパナもあってとても良かったです。
これから買われる方にお勧めです。
でも段ボールが臭くて驚きました。
トラックの中で臭くなったのかな…とも思いますが玄関が臭くて大変でした。
段ボールも運送会社が引き取ってくれるサービスあったら良いなぁと思いましたので、今後を期待して☆を4つにさせて頂きました。

5 2017-02-26

• 重さ:5
よろこんでくれた♪
甥っ子がチリンチリン〜♪♪って口で言いながらよろこんでくれてるそうです。そのうち、実際に乗ってるとこを見たいです。デザイン的にカゴをいらないというひともいるけど、公園への行き帰りに別のおもちゃを入れたり、自分の荷物を運ぶことを覚えてほしいから、こちらのキッズバイクを選びました。大きなケガなどなく、遊んでくれますように。

4 2016-12-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
3歳になったので娘に
ずっと買おうか迷っていましたが、値段も手頃なのでピンクを購入しました。
組み立てはサドルとハンドルをつければ完成だったので、女性でも出来ました。(スタンドに立ててしましたが、それでもぐらつくので、サドル・ハンドルを真っ直ぐにするのが大変ではありましたが)
カゴを取り付ける前に真っ白だと寂しいので、マスキングテープを貼ってデコレーションしてみました(*´∇`*)
まだ、外で走らせていませんが、部屋の短い廊下で乗って楽しんでいます。娘も気に入ってくれました。

5 2016-12-25

• 乗り心地:5
かわいい
クリスマスプレゼントに購入しました。
早速活躍しそうです。
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

4 2016-12-22

• 重さ:2
甥っ子に
クリスマスプレゼントに購入!
組み立てて飾ってます!
週末にお泊まりに来るので喜んでもらえるかな?

4 2016-11-23

• 耐久性:4
  • 重さ:3
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。注文翌日には届いてビックリです。
ホワイト×オレンジを購入しましたが商品写真と変わりなく、とても綺麗で可愛い色でした。タイヤがすこしプラスチックっぽく硬いですが稼働も悪くなく、アスファルトでの使用が主になると思うので問題はあまり無いかなと思います。
まだ組み立てはしていないのでハンドル周りやサドルについては分かりませんが、子どもが喜んでくれたらいいなと思います。

4 2016-10-07

二歳の息子に
とても喜びました。
なれるまで時間はかかったものの
「これは僕の!」と
大喜び。
良かったです❤

5 2016-10-06

• 耐久性:4
  • 重さ:4
誕生日プレゼントに!
4歳の孫に誕生日プレゼントととして購入しました!
ホワイトに赤色タイヤが可愛くて可愛くて(*^^*)
組み立ても簡単に出来てリーズナブルで助かりました!

4 2016-09-21

前かごが可愛いです^^
【デザイン】オレンジを購入。スッキリしてます。
【乗り心地】普通
【操作性】まだ、ブレーキを使いこなせませんが扱いやすいみたいです。
【耐久性】まだ、外で使用していないので・・・
【重さ】四歳の子供が段差を持ち上げて運べるので軽いのかな?
【その他】