【送料無料】キッズバイク ペダルなし自転...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 大喜びでした
  • 【デザイン】ピンク×ホワイト購入。朝子供(2歳)が発見した時、大喜びでした。子供が公園に行くときに、シャボン玉や砂場セットなどなど入れるのにも、前かごをつけられるのが特によかったです。【乗り心地】サドルの高さを調整できるので、悪くなさそうに見えます。【操作性】2歳の女の子が乗ったその瞬間からどうすればいいのかわかったようなので、操作性は悪くないのではないかと思います。ただ、手が小 ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2015-10-10
  • 来月3歳になる娘に早めのプレゼント。ペダルなし自転車一位の方とかなり迷いましたが、あちらは購入者が多いためか悪いレビューも目立ったのと、こちらのカゴ付き、ベル付きに惹かれたので決めました。届いて気になった点はカゴの歪みと、しっかりと取り付けてもカゴが横にグラつく。(しばらくは外して使おうと思います)一箇所塗装剥がれ。ブレーキほとんど効かない。スタンドは子供が触るとすぐに倒れる。(ないよりはマシですが)まだ乗って歩くだけでビュン ・・・(続きを読む
  • むー6623さん

5 2016-02-28

プレゼント!
プレゼント用に注文しました!とってもかわいい色がそろっていてどれにするか迷いましたが、ブルー&ホワイト・・・とっても喜んでもらえて大満足です!

4 2016-01-20

• 重さ:5
商品は最高!ラッピング最悪!!
商品は可愛くて、軽くて、組み立ても、数分で出来るほど楽で良かったです!ただ前カゴはシッカリくっついてはいるものの、耐久性は期待出来ません。
今回娘の誕生日のプレゼントとして購入。
備考欄に、ラッピングが可能ならお願いしたい。と記入。商品発送後に、ラッピングは300円の追加料金がかかると。
此方も料金がかかるか確認しなかったのもあるが、まず料金が発生するなら、1度確認メールでも欲しかった。
まぁ、誕生日だし、ただの段ボールでくるより300円ならいっか!と。
運送屋さんが来てビックリ!ただの段ボール…
ラッピングは??と思い、中をあけたら、ラッピングの紙にリボンが付いてるものが、段ボールの中の1番上に乗せてあるだけ。
もの凄いガッツリでした。
これで300円って…。
これなら、ラッピングいらないわっ!!娘も誕生日なのに、ラッピングを開ける事も出来ず…
なにこれ??みたいな。サプライズプレゼントが台無し。

4 2016-02-11

• 重さ:5
2歳の息子に買いました。
喜んで作ってる途中こら乗っていました。
標準サイズの2歳になりたての息子にはサドルを一番下にしてちょうどよかったです。
はじめは支えてあげないとできませんでしたが、五分もたたないうちに自分で進めるようになりました。
かごはないほうが見た目もいいですし、持ち運びも楽なのでつけませんでした。
とても軽いので女の私でも車にさっと乗せて公園に行けます。
マイナスポイントとしては、自転車の本体にシールの文字が貼ってありましたが雑でした。サドルが回りやすいです。
しかし、このお値段ですしスタンドもついているので大満足です。

5 2015-12-29

サンタさんから
プレゼント☆残念ながら第一希望のピンクがなくてオレンジにしましたが
オレンジも可愛かったです!
身長81センチの娘ですが、足が着いて乗れました
自分では乗れないので(笑)乗り心地と耐久性は未評価です

5 2015-12-14

良かったです。
2歳半の娘に購入しました。
大きさも重さもちょうど良く、色もかわいいです。
サドルの高さ調節は面倒ですが、一度高さを合わせたらそんなに高さを変えることもないと思うので良しとします。
さっそく乗せてみましたが、怖がりの娘は少し乗っただけで「怖い。もういらん」、、、まぁ、どうにかおだてて再チャレンジさせようと思いますが、最悪乗ってくれなくてもお値段も安かったのであきらめがつきます。
あと、どこを見てもわからなかったのでショップへ問い合わせ、教えて頂いたのでご参考まで→重量:約4キロ、地面からのサドルの高さ:30〜42センチ

4 2016-11-16

3歳の娘用
格安で購入出来て大満足です。
組み立ては簡単でしたが、締めが甘いのか、娘の使い方が荒いのか、ハンドル部分がよく曲がります。(締めているんですが。。。)
カゴ部分は、ペコペコですが、自転車に憧れている娘には、カゴのおかげでパッと見が自転車のようなのでかなり気に入っているようです。
とっても可愛いのでオススメです☆

• ponny0808さん
  • ponny0808さん

4 2016-05-04

3才の娘に
3才の娘に購入。
身長が90cmと小柄なのですがサドルを一番したにすると足もついて大丈夫な様子。
封をあけて組み立てるなり乗らせろと家の中で練習開始。
初めての自分の自転車と言うことで大喜びでした
おまけの前かごは設置しても多少グラグラしますが娘は前かごに荷物を入れるのが楽しいようでした。
スタンドは持ち運ばないと行けないので公園までは持っていくのは手間かなと感じました。
普段、保育園なので乗れても週末と短い期間なのでこの値段で十分なような気はしますが、タイヤがゴムではなくプラスチックなので路面が濡れていると滑りやすそうです

4 2016-06-22

• 乗り心地:3
5歳の誕生日♪2輪デビュー☆
ペダル脱着式の自転車と悩みましたが、キックバイクからの方が自転車が乗れるようになる!
という友人の進めがあり、キックバイクを購入する事にしました。
こちらの製品を選んだのはカラーバリエーションと価格!
あとは娘が楽しんでくれるのを願うばかりです♪

• para34さん
  • para34さん

4 2016-04-01

• 操作性:
ホワイト×ブラック
3歳の息子に購入しました。自転車や三輪車を漕がない為こちらにしました。ホワイト×ブラック、シンプルでオシャレでした。

4 2016-05-08

全体的に満足です
【デザイン】黄色と白のバイクを購入しました。白いフレームに黄色、カゴとその他黒も効いていてかわいくなりすぎず良かったです。スポーツタイプの物と比べると断然かわいいデザインです。子どもはカゴとベルがついているのがツボだったようで、サイトでひと目見てこれがいい!と言ったので、本当に嬉しそうにしています。
【乗り心地】本人でないと分からないので何とも言えませんが、身長90センチでサドルの高さも一番低いと余っていたので、もう少し小柄な子でも大丈夫そうです。
【操作性】商品説明などに書いてなかったのですが、ブレーキは右にも左にもできるようです。自転車への移行を考えて左につけました。ブレーキを操作するのはまだ難しそうなので、ブレーキなしでも良かったのですが、今後使えたらいいなと思います。
【耐久性】まだ1回しか乗っていないので分かりません。
【重さ】子どもでも持ち上げられる重さでした。
【その他】梱包は割と簡単で、製造時についた物なのかフレームに目立つ傷がいくつかありました。贈り物でもらった物だったので、交換しようか悩みましたが、乗っているうちに傷も付くだろうと考え、早く乗りたがっているのもあり交換しませんでした。お値段もお安いので相応だと思います。組み立ては簡単でした。
デザインと価格で満足しております。

5 2016-01-24

• 重さ:4
注文して、届くまで早かったデス☆
3歳の娘に白ピンクを購入。
補助輪付きの自転車を持っているのでいらないかなぁーと思いつつ…下の子にも使えるし、バランス感覚を鍛えるのに丁度いいかなぁーとカゴ&スタンド付きで安かったので購入♪
本人、大喜びでパパが帰ってくるまで待てず組み立てさせられましたが私でも簡単に組み立てる事ができましたッッ☆
カゴゎ…グニャグニャで耐久性がビミョーですが(笑)
ジュースや物を入れるのにゎ丁度よいかと☆
ブレーキも、あってないよーなモノと…
しめればそれなりに…(笑)
最初ゎ乗り方がビミョーな娘でしたが…
数分で乗りこなすことが出来ていました♪
楽しんで乗っているので購入してよかったと思います。
お値段も安いので姪っ子の誕生日にも買おーっかなッッ♪
カラーが黒ピンクがあればよかったなぁ♪

4 2016-01-09

• デザイン:4
ブラック購入
3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
息子がブラックがいいというので注文したのですが、とてもかっこいいカラーで、親子共々気に入っています。クラッシックな感じでいいです。
組み立ても、ねじを締めるものが付属されているので簡単にできました。
座るところも、手で持つところも高さ調節できるので身長に合わせて乗れます。来てすぐは、座って進もうと思っても怖いようで慣れなかったですが次の日にはスムーズに進めるようになってきました。
とても本人も楽しそうで朝起きたらすぐ遊んでました。
購入して良かったです。

5 2015-12-19

• 重さ:4
こどものクリスマスプレゼントに。
3歳になる子供に購入しました。まだ、組み立ててもおりませんので、今のところ☆4にしておきます(組み立てて子供が使ってからまたレビューに追記します)他のメーカーの商品とかなり悩み、悩んだ末にこちらに決めました!前かごが付いているのがこちらしかなく、ある方が便利かなと思いました。クリスマスを楽しみにしているようなので、隠しておくのも大変ですが、親もわくわくします(* ̄ー ̄)
12/30追記、クリスマスから毎日乗っています。子供も気に入っていて、特にかご付きが良かったようです。公園で拾った葉っぱや枝、小石などを入れてます(笑)ちょっとしたものを入れられるので便利ですね。組み立ても主婦の私でも組み立てられたので、そんなに難しくはありませんでした。☆5にします。

4 2016-11-23

• 重さ:3
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。注文翌日には届いてビックリです。
ホワイト×オレンジを購入しましたが商品写真と変わりなく、とても綺麗で可愛い色でした。タイヤがすこしプラスチックっぽく硬いですが稼働も悪くなく、アスファルトでの使用が主になると思うので問題はあまり無いかなと思います。
まだ組み立てはしていないのでハンドル周りやサドルについては分かりませんが、子どもが喜んでくれたらいいなと思います。

4 2016-10-07

• デザイン:4
二歳の息子に
とても喜びました。
なれるまで時間はかかったものの
「これは僕の!」と
大喜び。