【送料無料】キッズバイク ペダルなし自転...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 大喜びでした
  • 【デザイン】ピンク×ホワイト購入。朝子供(2歳)が発見した時、大喜びでした。子供が公園に行くときに、シャボン玉や砂場セットなどなど入れるのにも、前かごをつけられるのが特によかったです。【乗り心地】サドルの高さを調整できるので、悪くなさそうに見えます。【操作性】2歳の女の子が乗ったその瞬間からどうすればいいのかわかったようなので、操作性は悪くないのではないかと思います。ただ、手が小 ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2015-10-10
  • 来月3歳になる娘に早めのプレゼント。ペダルなし自転車一位の方とかなり迷いましたが、あちらは購入者が多いためか悪いレビューも目立ったのと、こちらのカゴ付き、ベル付きに惹かれたので決めました。届いて気になった点はカゴの歪みと、しっかりと取り付けてもカゴが横にグラつく。(しばらくは外して使おうと思います)一箇所塗装剥がれ。ブレーキほとんど効かない。スタンドは子供が触るとすぐに倒れる。(ないよりはマシですが)まだ乗って歩くだけでビュン ・・・(続きを読む
  • むー6623さん

5 2016-02-28

• 耐久性:5
プレゼント!
プレゼント用に注文しました!とってもかわいい色がそろっていてどれにするか迷いましたが、ブルー&ホワイト・・・とっても喜んでもらえて大満足です!

4 2016-01-20

• 重さ:5
商品は最高!ラッピング最悪!!
商品は可愛くて、軽くて、組み立ても、数分で出来るほど楽で良かったです!ただ前カゴはシッカリくっついてはいるものの、耐久性は期待出来ません。
今回娘の誕生日のプレゼントとして購入。
備考欄に、ラッピングが可能ならお願いしたい。と記入。商品発送後に、ラッピングは300円の追加料金がかかると。
此方も料金がかかるか確認しなかったのもあるが、まず料金が発生するなら、1度確認メールでも欲しかった。
まぁ、誕生日だし、ただの段ボールでくるより300円ならいっか!と。
運送屋さんが来てビックリ!ただの段ボール…
ラッピングは??と思い、中をあけたら、ラッピングの紙にリボンが付いてるものが、段ボールの中の1番上に乗せてあるだけ。
もの凄いガッツリでした。
これで300円って…。
これなら、ラッピングいらないわっ!!娘も誕生日なのに、ラッピングを開ける事も出来ず…
なにこれ??みたいな。サプライズプレゼントが台無し。

4 2016-02-11

• 重さ:5
2歳の息子に買いました。
喜んで作ってる途中こら乗っていました。
標準サイズの2歳になりたての息子にはサドルを一番下にしてちょうどよかったです。
はじめは支えてあげないとできませんでしたが、五分もたたないうちに自分で進めるようになりました。
かごはないほうが見た目もいいですし、持ち運びも楽なのでつけませんでした。
とても軽いので女の私でも車にさっと乗せて公園に行けます。
マイナスポイントとしては、自転車の本体にシールの文字が貼ってありましたが雑でした。サドルが回りやすいです。
しかし、このお値段ですしスタンドもついているので大満足です。

4 2016-11-16

3歳の娘用
格安で購入出来て大満足です。
組み立ては簡単でしたが、締めが甘いのか、娘の使い方が荒いのか、ハンドル部分がよく曲がります。(締めているんですが。。。)
カゴ部分は、ペコペコですが、自転車に憧れている娘には、カゴのおかげでパッと見が自転車のようなのでかなり気に入っているようです。
とっても可愛いのでオススメです☆

• ponny0808さん
  • ponny0808さん

4 2016-05-04

3才の娘に
3才の娘に購入。
身長が90cmと小柄なのですがサドルを一番したにすると足もついて大丈夫な様子。
封をあけて組み立てるなり乗らせろと家の中で練習開始。
初めての自分の自転車と言うことで大喜びでした
おまけの前かごは設置しても多少グラグラしますが娘は前かごに荷物を入れるのが楽しいようでした。
スタンドは持ち運ばないと行けないので公園までは持っていくのは手間かなと感じました。
普段、保育園なので乗れても週末と短い期間なのでこの値段で十分なような気はしますが、タイヤがゴムではなくプラスチックなので路面が濡れていると滑りやすそうです

4 2016-06-22

• 乗り心地:3
5歳の誕生日♪2輪デビュー☆
ペダル脱着式の自転車と悩みましたが、キックバイクからの方が自転車が乗れるようになる!
という友人の進めがあり、キックバイクを購入する事にしました。
こちらの製品を選んだのはカラーバリエーションと価格!
あとは娘が楽しんでくれるのを願うばかりです♪

• para34さん
  • para34さん

4 2016-04-01

• 操作性:
ホワイト×ブラック
3歳の息子に購入しました。自転車や三輪車を漕がない為こちらにしました。ホワイト×ブラック、シンプルでオシャレでした。

• TTNTTさん
  • TTNTTさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-12-27

• 重さ:5
2歳のクリスマス用に購入しました。
白×ピンクでとても可愛く、カゴ付きなので、カゴにジュースやオモチャを入れられ、とても喜んでいました。でも、カゴがちょっとグラグラします。また、最初何度も転んでしまったので、すぐカゴが曲がってしまいました。
大きさは2歳の女の子でも、イスの高さを1番下まで下げると足が床にベッタリ着くのでちょうどよかったです。
ブレーキつきですが、けっこう硬くてそのままでは使えないので、これから油をさしてみようと思います。
タイヤはプラスチックみたいなタイヤですがとても軽くて車体も軽いので、2歳児でも乗り回せます。
耐久性はまだわかりませんが、
総合的に、何より本人が楽しそうに乗っているので、購入して良かったと思います。

4 2016-05-08

全体的に満足です
【デザイン】黄色と白のバイクを購入しました。白いフレームに黄色、カゴとその他黒も効いていてかわいくなりすぎず良かったです。スポーツタイプの物と比べると断然かわいいデザインです。子どもはカゴとベルがついているのがツボだったようで、サイトでひと目見てこれがいい!と言ったので、本当に嬉しそうにしています。
【乗り心地】本人でないと分からないので何とも言えませんが、身長90センチでサドルの高さも一番低いと余っていたので、もう少し小柄な子でも大丈夫そうです。
【操作性】商品説明などに書いてなかったのですが、ブレーキは右にも左にもできるようです。自転車への移行を考えて左につけました。ブレーキを操作するのはまだ難しそうなので、ブレーキなしでも良かったのですが、今後使えたらいいなと思います。
【耐久性】まだ1回しか乗っていないので分かりません。
【重さ】子どもでも持ち上げられる重さでした。
【その他】梱包は割と簡単で、製造時についた物なのかフレームに目立つ傷がいくつかありました。贈り物でもらった物だったので、交換しようか悩みましたが、乗っているうちに傷も付くだろうと考え、早く乗りたがっているのもあり交換しませんでした。お値段もお安いので相応だと思います。組み立ては簡単でした。
デザインと価格で満足しております。

5 2016-01-24

• 耐久性:4
  • 重さ:4
注文して、届くまで早かったデス☆
3歳の娘に白ピンクを購入。
補助輪付きの自転車を持っているのでいらないかなぁーと思いつつ…下の子にも使えるし、バランス感覚を鍛えるのに丁度いいかなぁーとカゴ&スタンド付きで安かったので購入♪
本人、大喜びでパパが帰ってくるまで待てず組み立てさせられましたが私でも簡単に組み立てる事ができましたッッ☆
カゴゎ…グニャグニャで耐久性がビミョーですが(笑)
ジュースや物を入れるのにゎ丁度よいかと☆
ブレーキも、あってないよーなモノと…
しめればそれなりに…(笑)
最初ゎ乗り方がビミョーな娘でしたが…
数分で乗りこなすことが出来ていました♪
楽しんで乗っているので購入してよかったと思います。
お値段も安いので姪っ子の誕生日にも買おーっかなッッ♪
カラーが黒ピンクがあればよかったなぁ♪

4 2016-12-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
3歳になったので娘に
ずっと買おうか迷っていましたが、値段も手頃なのでピンクを購入しました。
組み立てはサドルとハンドルをつければ完成だったので、女性でも出来ました。(スタンドに立ててしましたが、それでもぐらつくので、サドル・ハンドルを真っ直ぐにするのが大変ではありましたが)
カゴを取り付ける前に真っ白だと寂しいので、マスキングテープを貼ってデコレーションしてみました(*´∇`*)
まだ、外で走らせていませんが、部屋の短い廊下で乗って楽しんでいます。娘も気に入ってくれました。

5 2016-12-25

• 耐久性:5
かわいい
クリスマスプレゼントに購入しました。
早速活躍しそうです。
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

4 2016-12-22

• デザイン:4
  • 重さ:2
甥っ子に
クリスマスプレゼントに購入!
組み立てて飾ってます!
週末にお泊まりに来るので喜んでもらえるかな?

4 2016-12-06

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
甥っこに
もうすぐ2歳になる甥っ子にプレゼントしました。
まだ乗った感想は聞けてないのですが、みなさんのレビューを見て
安心して使用することができるだろうなと思っています。
妹宅に直接発送していただきました。
金額のわかる納品書の送付をしないでほしいと事前に相談し、きちんと対応して頂けました。
ありがとうございます(*'-'*)
とても信頼のできるお店だと思いました。

4 2016-11-23

• 耐久性:4
  • 重さ:3
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。注文翌日には届いてビックリです。
ホワイト×オレンジを購入しましたが商品写真と変わりなく、とても綺麗で可愛い色でした。タイヤがすこしプラスチックっぽく硬いですが稼働も悪くなく、アスファルトでの使用が主になると思うので問題はあまり無いかなと思います。
まだ組み立てはしていないのでハンドル周りやサドルについては分かりませんが、子どもが喜んでくれたらいいなと思います。