5 2013-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
25でちょうどいいです
受注番号224541-20130621-0407832312。すごい激安の値段で一気に三足を買いました。ネエビー、黄色、ブラウンでした。それでさらにびっくりしたのは、なんての上品な高い材質で作られた靴ということです。お値段は安いから欠点でも付いているやつではないかと思いましたが、ぜんぜん見た目以上、お値段以上のお得な商品です。履き心地は柔らかくて低反発の感じがします。長くて穏やか歩けそうだと思います。友人にもすすめていて今回はまた同じく三足を買わせていただきます。普段は24.5〜25センチのを着用しておるので、今回は素足で25センチのちょうどいいです。買って本当によかったんですよ。

4 2013-05-28

サイズだけが微妙・・・
ネットで靴を買うのは抵抗があったけど、送料込みでこの値段!?デザインも良いしサイズ交換1回迄無料だったので、レビューみてお試しでポチ。普段の靴のサイズは24.5で、ブーツだとたまに25.0。レビューから大きめだと分かり、24.5を注文。物は良く、安くてもスーパーで¥2,980くらいはすると思う。幅も問題ないし、踵の靴ズレも最初の数回だけでなくなったけど、縦のサイズが・・・ちょこっと小さい。。でもワンサイズ上げるとスポスポするかも?履いてる内に伸びるかも?と悩み、とりあえず履き続けることに。。。ちょっと伸びた気もするけど、まだ薬指の第二関節あたりだけが当たって、長時間歩くとそこが靴ズレし、親指の先は痛くなる。そこさえクリア出来れば、歩いてても裏は痛くないし、完璧なのになぁ・・・。安いし物が良いので、今度は試しに25.0で色チをポチしようか検討中。梱包はきちんとした箱で、しかも片足ずつ布の袋に入っていて感動しました。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合えば!!
アイボリーのパンプスが欲しくて、でも残りが少なくって 24.5cmを注文。
いつも24.0〜24.5cmなのでどうかな〜って思ったけど、SHOPさんの
「サイズ選びに迷われたら、0.5cm小さめをおすすめします!!」との
言葉通りちょっと大きかった〜!!
でも小さくて履けないよりはいいのでインソール入れて履きます!!
歩いた感じは歩きやすい。ただ、そのままだと甲の部分が大きめなので
やっぱりインソールは必須かな?と思いました。
写真は向かって右(左足)はそのままで、向かって左(右足)にはインソール
入れてます。左足がちょっとカパカパなのがわかるかな!?
発送は本当に早くて、注文したその日に発送・翌日に届きました♪

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文後、直ぐに届きました。送料込みで1500円を切っていたので、申し訳ありませんが全然期待していなかったのですが、とても可愛い普通のエナメル靴が届きました。安かったので色は冒険して赤にしました。デニムのバギーパンツに合わせて履いたら可愛かったです。色は真っ赤で、ワインとかそういう色とは違います。足は、普段25cmでワイズはE〜2Eです。ほかの方のレビューで、幅があるから1サイズ小さくてもOKと書いている方がいましたが、私のように幅がなくて長さがある足の人は、ジャストサイズで頼まないと入らないと思います。履いた感じ、確かに横は少しゆるみがありますが、まあ許容範囲です。替えのヒールも付いていて長く使えそうです。外で少し歩いてみましたが、かかとの部分の靴擦れ等はなかったので、ちゃんと歩けそうです。お値段からすると本当に良いです!暫く履いてみて、長く歩けそうだったらブラックとかアイボリーも頼んでみようかな?今年流行りの、ブルーやイエローも気になります。でも、お店は利益があるのかしら??と心配になります(^^;

5 2013-05-18

オススメ!
普段は25センチを履いていますが、大きめということで、返品・交換もできるし…と24・5にしてみました。結果、ピッタリでした。ピッタリすぎて靴ズレしそうですが、なじめば大丈夫かと。25にしてたら、踵がパカパカしたと思います。中のブランド?ロゴが金で安っぽい感じはしますが、履けばわからないし、このお値段で大満足です。しばらく履いて、色違いをリピしたいです。
スペアヒールもあるし、梱包も不織布の袋入りで丁寧です。逆にお店さんはモトがとれているのか心配です(笑)送料こみですし…
発送は早くてスグ届きました。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25でちょうどぴったりです
受注番号224541-20130625-0265609322。今回は二回目です。友人にすすめていたので今回も三足を買いました。黒、白、赤で購入。素材についてびっくりしたのは、なんての上品な高い材質で作られた靴ということです。お値段は安いから欠点でも付いているやつではないかと思いましたが、ぜんぜん見た目以上、お値段以上のお得な商品です。履き心地は柔らかくて低反発の感じがします。長くて穏やか歩けそうだと思います。普段は24.5〜25センチのを着用しておるので、今回は素足で25センチのちょうどいいです。買って本当によかったんですと友人が言いました。

4 2015-11-26

ぴったりです。
足が幅広甲高なので25.0を購入しました。大きめとレビューで書かれている方もいましたが、私はストッキングを履いてぴったりでした。
素材は少し硬めで、最初は足全体が若干痛くなりましたが、今はだいぶ馴染んできました。雨の日用としての購入だったのですが、この価格でしたら、2代目雨の日用としても検討したいです。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイト エナメル 結婚式用に♪
結婚式のドレスを購入したため、他アイテムを色々探しており、シューズはコチラで購入。他の方のレビューでは、1サイズ小さめを!とのことでしたが、私にはそのままのサイズので良かったです。きつきつまででは無く、式の間であれば問題ないと思いますが、長時間だとか、たくさん歩く場合はきついかな?
でも、このお値段であれば満足です。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スムースワイト
激安なのでまた買いました。ワイトの靴をあまり持っていませんので、こちらに一足を買いました。^O^〜1380円で一足をすごくお得でした。注番号224541-20130805-0951804229

• sor_66さん
  • sor_66さん

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったですー
サイズもいつものでちょうどよかったです。
エナメル感もかわいかったので、色違いでリピートしようかと思います!!
送料無料で1380円とか、ありえない!w

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5小さいサイズでピッタリ!
【224541-20130608-0917733326】
普段24.5ですが、今回は24を購入。
ショップさんの記述通り、0.5小さいサイズでピッタリでした。
最近4足のパンプスを楽天で購入しどれも微妙だったので履いてないのですが、
これはかかとも痛くならなかったので近距離ですが外出しました。
(足はギリシャ型で中指が一番長いタイプ。フットカバー着用)
最初はフットカバーが脱げてしまうことはあってもサクサク歩けたのですが、
帰宅する際には親指が押されて両足の爪のフチがめちゃめちゃ痛い!
歩けない…フラフラになりながらなんとか帰宅しました。
このパンプスはイケると思っただけに残念。今回は私の負けでした。
かかとが脱げてしまうのと、底が固く平たい点は薄手の中敷で解消しそうです。
前すべり防止シートなどで、なんとかして親指の圧迫さえ防げれば愛用決定。
(ただ、この1回の外出で擦れた箇所に表面剥げ発生)
あきらめずにもうちょっとカスタムしてみます。
それから、安価ですが1足ずつ不織布の袋に入っていたのは良かった!
サイズ交換1回片道送料無料のショップは結構ありますが返品用伝票まで入っていたのはさらにGood!また利用したいです☆

5 2016-04-25

待ってました!
1年前に初めて購入し、初めてネット購入のパンプスで満足のいくものでした。
普段24.5〜25サイズですが、24.5を買うと半端ない痛さで、25にしたら結構ゆとりが出来ます。
幅はかなり広いめのパンプスだと思いますが、ぬげることなく、ヒール差も感じず。ただ、エナメルはすぐはげると思いますが、それを上回る安さなので、買い直したらいいだけです!ちなみにカカトの減りも結構早いです。
この度再販を待ち焦がれて、やっと手に入れたのですが、他の色はすぐ売り切れてしまいました。
来年また再販されたら、その時はいっぱい買い漁ろうと思います!笑

5 2016-03-11

エナメル・スムースのホワイト購入☆
発送が早くてビックリしました。
商品は、1000円以下には見えないお品でかなりオススメ☆
スムースブラックも販売していただけたら嬉しいです。
幅広、甲高24.5で同様のサイズをチョイスしました。
普段3Eですが、こちらは長時間歩いても痛くなりませんでした。
パンプスによっては痛くて歩けないこともありますが、こちらはヒールや素材トータル的に私には合っていたようです。
色は
スムース→上品で生成りベージュのよう。スーツにも合いそう。
エナメル→綺麗なホワイトだけど安っぽくないです。
カジュアルでもフェミニンでも合いそう。

5 2014-04-11

とてもいい。
発送メール後 翌日届きました。色、見た目 、質感 ともに良いです。少し 大きめで作られているのかと思います。普段24.5か、25センチです。足幅も 広く、扁平足です。 素足で 履いたときに、かかとの辺りに、僅かな隙間がありました。気にならないほどです。靴下を履いての試し履きをしたら、少し窮屈さを感じる程度でした。パンスト履きをしたら、パンストで滑る感じで 脱げそうで脱げない程度に とどまります。違和感は ありません。中敷きで、おさまるかと思います。爪先あたりは親指、小指ともに、窮屈さも感じず、丁度よい感じでした。 25センチにしていたら、スカスカだと思いました。お値段がお得なので、他の 色も 試したくなったかな。ありがとうございました。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い!!
今季、エナメルのホワイトパンプスが欲しくて探していたところこちらを発見。足が大きい私は靴選びに苦労しますが、ヒールの高さも丁度良く、お値段も安いので迷わず購入!ホワイトが欲しかったのですがベージュエナメルしかありませんでしたが、ホワイトに近いベージュなので良かったです。サイズは少し大きかったですが、中敷きで大丈夫でした。かかと部分には低反発が入っていましたが、爪先部分には低反発が全く感じられず、、、。その点でマイナス1です。

関連ジャンル レディース靴パンプス