5 2013-11-25

大満足!!
11月21日の深夜に注文、22日に注文ありがとう、及び発送完了メール、24日に商品到着(大阪ー青森)でした。他ショップでは同じ商品が12月下旬の入荷予定とか・・・雪国に住んでいらっしゃる方は、降雪まで間に合いません(笑)迅速かつ丁寧な対応で、梱包もレインシューズには、もったいないくらい?!可愛い箱とラッピングでした。サイズ交換用の送り状まで同封されていました。雪かきの為に購入したのですが、ガチでブーツです(笑)中はピンクでふわふわで温かく、底は積雪でも滑ることなく履くことができそうです。価格も安く、とても良い買い物でした。おすすめです!!

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号224541-20130412-0763591225
コンバースでも長時間はいていると幅・甲の部分が痛くなる
重度の甲高幅広人間です。(さらに外反母趾)
靴を買う時は1サイズ上の24センチ、
バレイシューズなどは24.5センチの時もあります。
皆さんのレビューを見て、MかLかでスゴク迷いましたが
サイズ交換1回無料と言う事もあり、半分賭けでMサイズを注文しました。
レインシューズですから、比較的大きな作りになっているようで、
私にはMで正解でした。
つま先も余裕がありましたし、心配だった幅も甲も問題ないです。
ロングサイズなので、ひざのすぐ下まで長さがあります。
厚底のインソールを入れると長さが多少解消されますが、
若干、甲・幅ともにきつくなります。でも痛くてたまらないって事はないです。
(試し履きの段階なので、実際長時間使用になるとどうかは、これからでないとわかりません。)
靴下を履いたスキニージーンズでも、ブーツインできるほど
ふくらはぎ部分もゆとりがあります。
160センチで52キロあり、決して細身体系ではありませんが、
Mサイズで問題なく履ける商品でした。
迷われている方は小さめで大丈夫じゃないでしょうか。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
甲高幅広なのでLを購入しましたが、かなり大きかったためMに交換してもらいました。とてもスムーズに交換でき、助かりました。Mはちょうど良い大きさです。デザインも気に入っています。ふくらはぎ部分がゆったりしているので、分厚い生地のパンツでも中に押し込めることができるので濡れずにすみそうです。購入後まだ雨が降っていないので、使う日が楽しみです。

• SuperTakeさん
  • SuperTakeさん

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3Lでもきついかなと思ったら…
ピッタリした履き心地で大満足です!
発送から受け取りまでを素早く、とてもスムーズに対応していただけてよかったです。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても素敵、でもお安くてグッド!
商品的にはとても高級な感じ色も上品で素敵です。しかし、私の足が短すぎるのねと悲しくなりました。履いてみたら膝に当たってしまい歩きにくい。身長が低い方はロングでは無く、ミドルの方が良いかと思います。私は身長152センチ。小柄です。外反母趾なのでLサイズを購入、足には当たらず歩くのは大丈夫、しかし、膝が曲がりにくい。少し大きめなので、インソールを入れて履きます。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社の駐車場から事務所まで行くまでが遠く、雨の日はびちょびちょ....(>_<)かわいいレインブーツを探していたらこちらの商品を見つけました。とってもかわいくて、まるでブーツみたいで大満足です。同僚とオソロで購入。雨が待ち遠しいです(笑)
sizeはMを購入。普段23~23,5を履いていますが、ゆるくもなくきつくもなくです。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした作り♪
内側にクッションみたいなのがあって、暖かく脱ぎ履きしやすい。少し大きめと書いてあったので、ワンサイズ下買いました。身長168センチですが膝下まですっぽりあります( ^ω^)

4 2014-02-23

届きました!
今月の雪の日に、靴でとても困ってしまい、慌てて探して、この商品を見つけました。本当はブラウンが欲しかったんですが、売り切れで、ブラックのLサイズを購入しました。商品が届いて、実際に履いてみました。足のサイズは23.5センチなのですが、少し大きく感じましたが、厚めの靴下で履いてみたらちょうど良くて、しっかりしてて色も思っていたよりも、普段使いでも履く事ができそうな感じで、とても良かったです。今回は雪の日に間に合わなかったので、また雪が降った時用で常備しておこうと思います。その前に雨の日に履いてみようかなぁ・・・なんて思ってます!

5 2014-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旦那に注文してもらいました。
右足だけ外反母趾なので、痛くないか不安でしたが、生地が柔らかいし、中がフカっとしてるので痛くないし歩きやすいです。
他の方のレビューにも書いてありましたが、歩くと膝の後ろに少し当たります。
が、痛くないので問題ないです。
足首のくびれがないので、形は長靴ですが、見た目は革靴です。雨が上がったあとに履いてても恥ずかしくないようなデザインなので購入して良かったです。
サイズは、普段23cmか23.5cmを選んでるので、今回もMを購入しました。
厚手のタイツや靴下でピッタリです。
明日便で届くので、とても助かります。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大雪対策!!
今回二度の大雪にショートブーツでは機能出来ず、早速こちらで素敵なレインブーツを見つけ即購入。2/10注文、2/14着でした。決め手はレビューを見て、デザイン、サイズ 、価格、全て条件に合うものでした。今日から履いて仕事行きます。車運転と職場へ少しの距離ですが、とても期待しております。
普段自分のサイズ22・5で23~23・5のサイズが丁度良かったです。スキニーインでOKでした。

5 2014-02-16

届きました
普段はMサイズ、23.5だと小さい、24だと少し大きい、という
微妙な足ですが
今回はジャストを狙ってMサイズを購入しました
色はブラックのみしかなかったので、ブラックを
履いてみると、他の方のレビュー通り、少し余裕があります
分厚い靴下ははけませんが、普通の靴下やストッキングなら問題なさそうです
ふくらはぎ部分も、ブーツインしても問題ない感じでした
もしLを買っていたら、遊び部分が広く、歩くとき足が疲れやすそうだなと思いました
雪かき用ならもちろん大きい方が良いと思います
通勤などの普段使いにはジャストサイズで正解でした
いい買い物をありがとうございました
さっそくお出かけにに履いていきます

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛い
雨降り、雪かき用として、かわいくてつかいやすい長靴を探していました。わたしが欲しかったのは、ストーレートジーンズをブーツインして履いていても、すぐ履けてすぐ脱げる脱ぎ履きのしやすいもの。雪を気にせず思いっきり雪かきが出来るように、丈が長いもの。買いやすいお値段のもの。でも、安っぽくなく、スーパーくらいまでは履いて買い出しに行けるものでした。先程届きましたが、まさに理想通り。とってもかわいいので、スーパーまでと言わず、どこへでも履いて行けそうです。丈が長いので、階段等をのぼる際に、膝裏にあたりますが、あらかじめレビューを見ていたので、想定内であまり気になりません。(身長は、163センチです。)冷えとり中なので、靴下を重ねて履くことも考え、LLサイズにしましたが、四枚重ねてはくと、ちょっとギュウギュウです。普通に一枚だと、少し大きめでしたが、気にならない程度でした。すごくいい買い物ができました。

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本格的な冬の前に
ジョッキーブーツタイプのレインブーツを探していて、とても安かったので購入しました!普段のサイズは24〜24.5センチですが、少し大きめにしてみました。
実際、履いてみたらだいぶ大き目に作られてる印象です。サイズ交換を悩みましたが、中敷きを入れたら大丈夫そう。まだ本格的に履いてませんがいい買い物が出来たと思います。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
茶色が良いなとあちこち検索でなく、こちらも黒でしたがどの服装でも合わせやすいと思いなおしました。結果、長靴感も少なく内側もクッションがきいていてよかったです。サイズは24でネットでスニーカーを買うときは24.5でちょうど良く、MとLで迷いましたがLにして正解でした。もこもこ靴下できつくない感じです。ブーツインもOKでした。あとはもう少し足首のあたりが細身だと良かったなと思いました。

5 2014-03-02

雪がすごいので
2月に大雪が降って、レインブーツが欲しかったんですが、結構値段もするので
いいものを、探していたところ破格値のこの、レインブーツを見つけて
即買いしました。茶色が欲しかったんだけど、売り切れで黒しかありませんでしたが、後で品物をみたら、黒もうりきれていたので、即決してよかったとおもっています。今度は梅雨で活躍してくれると思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴