前のページへ61件~75件 (全 2,855件)次のページへ

4 2016-04-21

[受注番号] 224541-20160415-0766542134
注文から商品到着まではスムーズでした。
ただ、商品の付属品のレンチ2本のうち1本が入っていなかった為、組み立てを完成できず、現在店舗に問い合わせ中です。
商品自体は組み立ても簡単だし、頑丈そうで良いものだと思います。
不足の部品が届いて組み立てが完成したら、大いに活用しようと思っています。
【追記】
不足していたレンチについて問い合わせしたところ、直ぐに送ってくれたので、ネジを締めて組み立てが完成しました。店舗の対応にはたいへん満足しています。
ただ、6本のネジのうち一本だけ形成不良なのか、ネジ穴にレンチがはまらず、そこだけネジが緩いままです。使えないことはないので活用していますが、その点で★一つ減です。

• xinzhiさん
  • xinzhiさん

4 2015-11-15

先月下旬には届くはずだったのですが、コンテナ便の遅れということで半月遅れ、注文から1ヶ月あまり待って、ようやく届きました。
梱包箱にも、開梱した状態でも特に問題はありませんでした。
早速組み立てを開始。心配していた部品の不具合もなく、30分程度で組み立てを完了。塗装面イ若干汚れと擦り傷はありましたが、幸い目立つ場所ではなかったので、良しとました。
早速ぶら下がってみましたが、割と丈夫そうで、がたつきもありませんでした。ただ、他の方が書かれていた様に、握る部分にクッション材が巻き付けられているのですが、その分太くなってしまっているので、手の小さい者には握り難いです。
全体的には満足しており、まだ30秒もぶら下がっていられませんが、肩周りが楽になり、買って良かったです。整骨院に行く回数を減らせそうです。物干しにならないよう、続けていくつもりです。

4 2014-12-09

きもちい〜です
寒くなるとどうしても体が縮こまりがち・・・
公園などで、鉄棒や運ていを見つけたら伸びをしてみたりしていましたが、家の中で自分がぶら下がれる場所(体重をかけて壊れない丈夫な場所)がなくてずっと欲しかったんです。値段も安く評価も上々だったので決めました。本当に注文後すぐに商品が届きました。組み立ても簡単でした。一部レビューで穴の場所が合わないなどがあったので心配でしたが大丈夫でした。器具の色が白いので、大きさはありますが、圧迫感はあまり感じません。手をかける部分は確かに太いですが、懸垂をするわけではないので問題ないです。体が疲労した時にぶら下がると体が伸びてとても気持ち良いです。(注文番号:224541-20141130-0393012105)

4 2014-06-02

良い買い物をしました
パイプを曲げる工作精度が低いのか、
パイプをはめ込むのに少々苦労しました。
チカラづくでパイプの位置を合わせて
プラスティックハンマーで叩いて組み立てました。
なので星四つ。
(プラスティックハンマーを準備しておいた方が良いかも...)
完成後はカッチリした感じで組みあがり、問題はないですが。
使ってみると、バーを最も高い位置にすると
身長172cmの私でも足が付かずに
ぶら下がる事ができます。
組み立ては少々苦労しましたが、
値段を考えるとOKですね。
腰痛予防のために
TV見ながら毎日ぶら下がってます。

4 2014-04-27

血が巡る〜!!
毎日のよい習慣の本を読んでいたら、ぶら下がるのがよいとみて、探してみたらこちらを発見。
女性の手でひとりで組み立て可能で、締める工具もいっしょについてたので、特にこちらで用意するものはなかったです!
コンパクトといえど、部屋に置くとそれなりに存在感はありますが、ぶら下がってみたら、ほとんどぶら下がっていられない、自分にショック(笑)
これが、普通に出来るようになれば少し筋肉もついて楽になるのかなと思ってます。
ほんの少しぶら下がっただけですが、肩背中がポカポカあったかいです。
続けて肩こり腰痛改善できたらなぁと思います

4 2014-02-20

注文してすぐに届きました。
早速、組み立てて使ってみましたが、満足です。
入っていた箱が、すごく臭かったです。
組み立ては簡単ですが、値段それなりのものだな…と。
部品が入りにくい場所もありましたが、許容範囲内です。
しかし、ピンクのベルト(布)部分の縫い幅がおかしく、パイプに通すことが出来ませんでした。
この部分は、不良品だと思いましたが、交換等の手続きが面倒なので、ベルトは無しで使っています。
軽いのに安定感があり、ぶら下がることだけが目的なので、これで十分だと思います。
続けて使ってみたいと思います。

5 2013-12-18

予想以上にコンパクトでした
商品は3年生の子が組み立てました。
最後にネジの締め付けのみ私がやりましたので組み立ては
簡単です。
腰痛対策と室内物干しをかねて購入しました。
軽いので持ち運びが楽なので、オイルヒーターの所に持って
いって洗濯物を干しています。
とても丈夫なので洗濯物が重くても大丈夫です。
ぶらさがりは毎日ちょっとずつやっています。
追伸
ぶらさがりの部分はくるくる回るのではじめのうちに
取ってしまいましたが、今滑り止めのついた手袋をぶらさがる部分
においてぶら下がっています。
手はあまり痛くないしすべらないので良いです。

5 2013-12-04

腰痛対策!
腰痛対策に購入しました。送料込み激安だったので、心配していましたが、意外と頑丈な造りで、満足できる商品です。組み立ても超簡単で30分もあれば完成しちゃいます。工具も同封されているので用意する必要もありません。
あえて、マイナスポイントをあげるとするならば、グリップ部分が太すぎます。かなりの握力が必要です。逆に考えると鍛えられて良いかもです。
他のカラーもあると良いと思います。特にグリップ部分のピンクは汚れが目立ってきそうです。
とにかくオススメです。

5 2013-10-05

背筋が気持ち〜。
むか〜しむかし我が家にもあったぶら下がり健康器。
いつの間にかあって、いつの間にかなくなっていました。
最近むしょ〜に懐かしくなって、
あの背筋の気持ちよさをもう一度試してみたくこちらの
送料無料!ぶら下がり健康器を購入!
なんと!昔、確か結構高かったよと、母が言っていた品が
4000円未満で買えるとは!!!
びっくりです。
素晴らしい・・・
とにもかくにも買ってよかったです。
しかし・・・久しぶりにぶら下がったので・・・腕・・・痛い。
組み立て簡単。軽いし。30分位で女性の私でも完璧。
工具もついていますので手間いらず。
ここだけの話、邪魔になったらバラしてこっそり押入れに入れられるサイズです。

• aiaipurinさん
  • aiaipurinさん

5 2022-02-24

早速送っていただいてありがとうございました。腰痛持ちですが、腰が伸びてとても気持ちいいです。お値段もお安く、ちょっとぶら下がりたいだけの私には有難いお値段でした。組み立ては最後の高さ調節のボルトの穴が合わず、上部のネジを緩めてやり直しましたが、上手くできました。しっかりとしていますし、満足してます。

5 2020-08-19

赤黒でおしゃれで部屋に馴染みます。
持つ所が太いですが、ぶら下がるだけなら女性でも困りません。配達も早くて安くていい買い物が出来ました。

4 2020-08-04

邪魔にならない
ぶら下がるのが目的だったので
一番安いこちらを購入
コンパクトで場所を取らず、移動も簡単です
つかまる棒が本体とフラットなのと、太いので
腕立て、ぶら下がり以外のほかのメニューはやりにくいので星マイナス1⭐
でも、私はぶら下がりメインなのでこれで満足しています
組み立てた後でも、好きな場所に移動も楽々ですよ

• 半月さん
  • 半月さん

4 2020-07-04

整体もするセラピストです。背骨の調整は自分でやるのはつらいので
師匠の勧めでぶら下がり健康器を買いました。
白がなかったので黒をかいましたが赤いアクセントがあってかっこいいです。
足元もしっかりしているため倒れる心配もなさそう。
想像以上に場所をとるので昔流行ったときにいつの間にか物干しになっていると言われていた理由がわかります(笑)。
5/12に注文し6/15頃の納入となっていましたがそれよりさらに1〜2週間かかりました。

5 2020-06-26

スッキリ!
ぶら下がり健康器 送料無料
注文から20日経って到着。
今時期はコロナ影響かなと。
早速組み立て。
組み立ては簡単。
早速ぶら下がり。
スッキリ!
これで毎日頑張るぞ!

4 2018-06-24

半年ほど腰痛で悩まされ、ぶら下がるのも良いのではとの知人の勧めで購入してみました。実際に使ってみるとしっかりと腰が伸びるので、効果がありそうと感じました。しばらくの間、朝晩にぶら下がってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器