前のページへ46件~60件 (全 2,855件)次のページへ

5 2016-06-08

肩こり解消に!
肩まわりをほぐすのに良いかなと思いまして!
時間があるときにぶら下がりたいと思います☆

4 2014-06-12

かわいい♪
女1人で組み立てられました♪部屋の邪魔にならないしなんだか部屋になじんでます
持ち手がもう少し細ければなぁ、、30秒もぶらさがってられません笑 体重が重いので強度に心配がありましたが全然気にすることなかったです
毎日続けるわけではなくぶら下がりたいときにぶら下がれればいいかなと思ったので買ってよかったです
時々気持ちよく味わってます
安いしいい買い物しました♪

5 2020-01-04

発送が早かったので、やってみよう!という気持ちが萎える前に届いて良かったです
10秒でもキツイですがせめて1分はぶらさがるのを目標に頑張ります
ぶらさがる持ち手の部分が少しだけ太く女性だと握りにくいかも
ぶら下がった後は肩こりがマシになってます
良い買い物でした、ありがとうございました

5 2017-08-02

運動が大嫌いなんですが、ぎっくり腰を3回もやってます。ぶら下がるだけで少しでも筋肉がつけばという思いで買いました。

• msmilkさん
  • msmilkさん

4 2016-06-10

思ったより大きい
女性が一人で組立できました
ネジをきつくしめるのは難しかったので男性にしめてもらいましたが 組立は簡単だと思います
思ったより場所とります
送料無料て安かったので満足です

• Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2015-08-14

流行遅れと言われそうですが優れものです
右腕がまっすぐ伸びにくくなったので、人に何かにぶら下がったらいいと勧められました。けれども、新建材で作られた我が家には適当にぶら下がる場所はありません。そこで昔懐かしい「ぶら下がり健康器」を購入することにしました。まだ使い始めですがなかなかよくできていることを実感しました。軽く足がつくような状態でゆっくり腕を伸ばしたところ、腕がみるみる上がり驚くほどの効果がありました。流行したのが流行しただけの理由があることを痛感しました。焦らないで少しずつやるのがポイントようです。ネットなどで、ぶら下がり健康法のノウハウを確認してから使うことをお勧めします。

5 2015-07-31

組み立ても簡単でピンクがかわいい
送料込みで新品でこのお値段はかなりお安い
お得だと思います
また返品、交換方法も細かく書いた資料もありよかったです
実は一箇所 円筒がつぶれて楕円になっていて、はいりにくかったんですが
家にあるペンチでむりやりこじ開けなんとかなりました
梱包もはずしてしまったので、交換も面倒だと思って
必死にこじ開けてなんとかなりました
その他のところは女性の私でも簡単に組み立てられました
早速ぶら下がったら、まだまだ少しぶら下がるのがやっとって感じです
背筋伸ばしの為、頑張って毎日少しづつぶらさがろうと思います

4 2015-06-13

組立簡単
専用道具も同梱されていて簡単に組み立てられました。
背が高い人には少し低いかも166Cmの私で丁度良い高さ。
場所も取らずリビングの隅に置いて常に目に入るようにしてます。そうすると無性にぶら下がりたくなるのも不思議です。
久しぶりにぶら下がってみて腕力が落ちているのを実感(懸垂が一度もできなくなっていた)
軽い運動から始め懸垂ができるように空き時間にぶら下がって筋力アップを図ろうと思います。
友人と2台購入しました。蕎麦屋を経営している友人は、店の裏に置いて従業員やお隣の店の方と皆で利用しているそうです。評判はいいみたいです。
背筋が伸びて疲れが取れるのが良いと言ってました。

4 2012-10-28

友人が「ぶら下がり健康器を今も売ってるかな?」
って言うので検索、見た目が良かったので購入
プレゼントしました。

• HKKEさん
  • HKKEさん
    男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2015-03-08

ぶら下がり
いろいろなぶら下がり健康器を検索して比較してこれに決めました。接続部のぐらつきがなくしっかりした作りで非情にコストパフォーマンスがよかったと思います。家族全員で使用しているので、一番背の低い娘にバーの高さを合わせて使っています。他のぶら下がり健康器がどうかわかりませんが、バーの握り部分に巻いてあるソフトラバーには一工夫ほしい気がします。腰痛対策に使っています。

4 2015-06-06

気に入ってます
組み立てもさほど難しくなく、値段の割にしっかりした作りで、安心して使用できます。

5 2020-08-10

整体師さんに「もう手遅れです」と言われるほど姿勢が悪いので、少しでも改善したいと思い購入しました。
値段も値段だし、ちゃちなものを想像していたのですが、良い意味でしっかりしたものだったので配達されてきた時点で既に重い。
玄関から動かせなかったので、その場で開封して部品を一つ一つ設置したい場所まで運びました。
組み立ては女一人で一時間弱くらい。組み立てるための工具は同封されていました。人生で初めてレンチを使うようなレベルですが何とか組み立てられたので、大体の人は大丈夫だと思います。
一か所だけあまりに固くてどうしても繋げられない部品があり、不良品かと思って返品を考えたのですが、そういえば他の方のレビューにも同じ記述があった・・・と思い出し力技ではめ込みました。ありがとうレビュー。レビューがなかったら絶対返品してた。
実際ぶら下がってみると、確かにきつい。10秒が限界です。
でもぶら下がらなくても、地に足をついて体を伸ばすだけでも効果があるそうなので、思いついたときにちょこちょこ横の棒を握って背伸びをしています。
私の姿勢があまりに悪いせいかもしれませんが、とにかくめちゃくちゃ気持ちいい。ただ背伸びしているだけなのに、腕、腹筋、腰への負荷を感じます。初日は筋肉が熱を持った。
何日か続けているうちに、少しずつぶら下がる時間が長くなってきました。
器具の脚の部分で腹筋や腕立て伏せも可能です(足をかけて腹筋をしても器具そのものが重いので浮きません)
良い買い物をしました!相場のおよそ半額ですし、おすすめです。

5 2018-05-02

これは良い買い物でした
ゴールデンウイーク中にも関わらず1日で商品到着しました。早速組立使用しました。他の人のレビューに書かれていたように思ったより頑丈で洋室に置いても違和感なく(黒、赤)価格も安くこれは良い買い物でした。以下感じたことを書きます。
1、付属ネジが指では回らずインチ、ミリネジ混同かと思ったが付属のレンチで上手く締め付けできた。
2、ワッシャーにパイプに添うようアールがついていたのは細かい心遣いだと思った。
3、178センチ、約80キロでぶら下がりは問題ないが体を捻る運動をすると流石に少し撓む。
4、耐荷重100キロを見て購入した。
5、組立は順番に番号がついていて非常に簡単(10分位で充分)

5 2016-07-30

可愛い健康器具♪
将来的に「洋服掛け」になることも見越して白×ピンクにしました(笑)健康器具とは思えない可愛らしさです。シンプルな作りですが、とてもしっかりしています。「ぶら下がるだけだから」とナメてかかっていましたが、思っていた以上に筋力が落ちていて愕然としました。10秒ぶら下がるのもキツいぐらいです。でも、体が伸びる感じですっきりします。毎日少しずつ続けていきたいと思います。

• anko88さん
  • anko88さん

4 2016-04-29

良かったです☆
皆さんのレビューを見てハズレに当たりませんようにと
願いながら注文しました(笑)
届いてドキドキしながら組み立てましたが、
割と簡単に組み立てられ、後はねじをきつく締めるだけ
という段階でねじが固くて全然締まらない・・・
というか、反対のねじが固定されていないので空回りするばかり。
説明書にはねじの締め方なんて書いていないし。
しばらく考え、付属品の中にレンチが二つ入っていたことを思い出し
L字型のものと六角のものを両方使って片側を固定しつつ
片側を締めるということでうまくいきました。
わかっている人には当然のことですが、知らなかったので
戸惑いました。
早速、ぶら下がってみました。やはり持ち手が太いかな〜
とは思いますが、ぶら下がるだけですので大丈夫そう。
背筋が伸び、なんだか肩こりが解消された感じがします。
10秒もぶら下がっていられないのですが・・・
継続して徐々に時間を延ばしていきたいな。
ところどころ塗装がはげたところがあったのと
持ち手のピンクのクッションが若干右にずれていたので
☆4つです。でもおおむね気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器