前のページへ16件~30件 (全 2,855件)次のページへ

5 2023-04-18

シンプル
組み立ても簡単でしたし、ただシンプルな物を探していたのでお手頃で丁度良かったです。
主人の腰痛がマシになったらいいのですが…

2023-04-26
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
ご感想頂きましてありがとうございます。

無事お届けできました事、ご意見ありがとうございます。
これからもお客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。

5 2023-04-03

色々なぶら下がり健康機が、ありますがレビューなどを見て決めました。このお値段にしては良い商品だと、思います。健康のために毎日ぶら下がってみようと思います。

2023-04-07
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。
日々の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。

5 2023-03-27

プレゼントしたく買いました。
母腰が少し曲がってて、少しでも腰が良くなるように買いました。

2023-03-31
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
ご感想頂きましてありがとうございます。

お母様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きまして
嬉しく存じます。
お客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。

4 2022-12-17

先程到着して…20分かからず組み立てられました。毎日ぶらさがって肩こり解消したいです。

2022-12-27
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!

無事お組立いただけましたとの事ご意見賜りましてありがとうございます。
運動不足解消のお手伝いができましたら幸いです。

4 2022-10-14

簡単に組み立てられました。
他の方にもあったように持ち手がもう少し細ければパーフェクトかなと思いますって。
ぶら下がるだけでも1分はキツくて無理でしたが、毎日やって少しでも長くできるようにトレーニングに励みたいと思います。

2022-10-27
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

持ち手の太さにつきましてはお客様のご意見も参考に
今後の商品開発に役立たせていただきます。

4 2022-10-11

けっこういいかも
組み立てる際、女性一人ではちょっと厳しいかなと思います。
チャレンジしましたがなかなか力が足りないようで、後から主人に作ってもらいました。
腰が伸びるらしいと買いましたが、たしかに腰痛がましになってきたような気がします。

2022-10-21
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

当店商品にてお客様のお身体が少しでも楽になられましたら
幸いです。

5 2022-08-05

組み立ては一人で20分かからないくらいでした。工具が入っているので個人で用意するものはなく、説明書を見れば誰でも組み立てられる簡単な難易度だと思います。
この値段でこの作りならコスパ最強ですね。

2022-08-08
この度は当店のぶら下がり健康器をご購入いただきありがとうございます。
コスパ最強のお言葉が何よりも嬉しいです。
今後ともネットショップSantasanをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-03

いろいろ迷いましたが、こちらで購入しました。組み立てはそんなに難しくなく出来ました。
普通にぶら下がるには問題ないと思います。
健康維持のために購入したので、毎日使って効果があればいいなぁと思います。

2022-07-06
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様の健康維持の手助けが出来ましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2022-06-12

組み立ても簡単で、女手一人で15分くらいで完成しました。しっかりしてますし、コスパ良いですね

2022-06-14
この度は当店のぶら下がり健康器をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事お組み立て頂けたとのこと、安心致しました!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

4 2022-05-06

当方老人のため、組み立てに1時間以上かかった。2台目からは20分でできるでしょう。欲をいえば、使い方をイラスト入りで図示したものがあればいいのだが…。ただ、ぶら下がるだけでは芸がないので。

4 2014-02-17

健康器具の “はしり”
“肩凝り解消&姿勢矯正に”と、家族が購入しました。
(私は、筋力強化に良いかも♪なんて、密かに相乗効果を期待しつつ)
到着早々に懸垂を試みましたが、あれれ?!グリップが太目のせいかな‥
ぶら下がるには、ちょうどいい太さだと思います。(言い訳??)
縮み始めた背骨が真っ直ぐに整列したようで、とても気持ちがいい。
頑固な肩凝り症の家族も、ぶら下がるのが精一杯のようですが
“まずは継続!”と頑張っています。
(いつの間にか、物干し竿に‥なんて事がないようにね〜)
追)手長足長の家族(私を除き)の中には、高さ調節の穴が足りない者が‥。

5 2015-06-02

坐骨神経痛に効きます
長年、事務職でパソコンに向かいデスクワークをしている為か、2〜3年前から坐骨神経痛が出るようになってきて、職場で長時間椅子に座っていると我慢できなくなる時もあるので、行きつけの整骨院の先生に‘坐骨神経痛には、ぶらさがり健康器がいいですよ’と言われ、‘さすが、何でもとり扱っていらっしゃる楽天市場さん!’でこの商品を見つけました!とりあえず、入浴も済ませた後、深夜に就寝前にぶら下がってみます!(^o^)前のめりの姿勢でパソコンと向き合ってしまう仕事をしているので、ぶらさがると腰がのびてポキポキいいます。すごく気持ちいいです!!
3階の部屋の窓際に置いているのですが、天気があやしい日には、タオルハンガーをかけて洗濯物も干せます!!決してメインの用途を洗濯物干しにしない様に心がけています。デスクワークの方、重い物を持つお仕事の方、腰だけではなく、腕も伸びてとても気持ちいいですよ!

5 2014-02-07

最近、ぶら下がり健康器が肩こり腰痛、体の歪み解消等で見直されてるという事を知り、ぜひ買ってみたいなと思いました。こちらが一番安かったので。レビューを見ると不良品もあると書かれてた人もいて心配しましたが不良品ではなかったです。夫が30分ほどで組立ました。レビュー通り確かに持ち手がちょっと太いかな。もう少し細い方が握りやすいかも。作りは、しっかりしててガタつきもないです。身長164センチの私で一番高い位置にしてギリギリ足が着かない位。それ以上の身長だと足を曲げてになると思います。画像は143センチの娘です。

5 2012-04-10

50肩が治りました
いつも行っているマッサージの先生に「公園で高鉄棒にぶら下るだけで50肩は治るよ」と言われましたが公園には低い鉄棒しかなく悩んだ挙句購入しました。シンプルで廉価だったので「ダメもと」と思っていましたが、一日ぶら下っただけで随分楽になり10日続けて50肩が治りました
それから毎日、朝と夜に2・3分使用しておりますが大変満足しています
私の話を聞いて友人から「買っておいて」と言われて本日、2個目の購入を致しました

4 2014-07-06

いまさら感はあるものの
私の回りでぶら下がりの評判が良いのでポイント決済で購入しました。友達は職場に置いてるそうです。彼女も腰痛が楽になったと言ってます。ただ
長期休暇の時などぶら下がってないからかまた腰痛が再発するともいってました。
ちなみに、彼女の職場では彼女自身もそうですが、職場の他の方もみんなぶら下がってるそうです。
他の方のレビュー同様、私も最初は10秒でしたが最近は最強で40秒くらいぶら下がっていられるようになってきました。目標1分、頑張ります!!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器