2023/09/04
    ぷりてぃ*にゃお!さん
    1番下のパイプが、凹んでましたが、見えないので、返品は、しませんでした。 高さを、変える所のプラスチック部分は、パイプと一緒にくっ付いてくる!ボンドが、あまい!
    注文日:2023/08/23
    2023/09/04
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。 商品に不具合が生じている可能性もございますため、 恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく e-mailにて不具合状況の動画をお送りいただけませんでしょうか。 症状を確認致しましたら至急ご対応させていただきますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    ghana55さん
    テレビ見ながら利用
    友達からぶら下がり健康器、部屋でテレビ見ながら利用していたら知らない間に肩の痛みがなくなったよと教えてもらい購入に至りました。テレビをみながら・・・ぶら下がったとたん落ちました。腕の力もなく1秒からの始まりです。それでも翌日、肩の痛みが少し消え半年くらいで腕も上がるようになりました。
    注文日:2023/03/15
    2023/12/01
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 当店の商品をご愛顧頂いているようで大変うれしく存じます。 今後もお客様の健康管理にお役立ていただけました幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/19
    元気なぐらんちゃんさん
    カラー:レッドブラック
    主人が前々から、ぶら下がり健康器がほしくて購入しました。定期的にぶら下がっています。ずっと続けてくれたらいいなと思います。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/08
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/27
    ran214さん
    足がしびれる母に頼まれ購入しました。 本人は気に入っているようなので良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! 貴重なご意見賜りましてありがとうございます。 お母様のプレゼントにお選び頂きまして嬉しく思います。 ご家族様の健康促進にお役立て頂けましたら幸いです。 また、こちらの商品は2年保証がございますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/28
    奏4683さん
    腰、肩、膝痛の母親に頼まれて買いました。組み立ては工具に慣れていない女ひとりで1時間弱かかりました。母は使ってみて全身が伸びて喜んでいます。 私も久しぶりにぶら下がりましたが10秒もできなかったです。慣れるまで一日1分はキツいですね。 女の手には握る棒が太すぎて握ってると棒から手がズレてきて手が痛くてぶら下がり断念してしまいます。持ち手部分が持ちやすく滑らないようにどうしたらいいか今考え中です。 あとぶら下がる部分が真っ直ぐなので手を伸ばした時持ちにくいのでちょっと前に飛び出てて欲しかったなと思いました。 ぶら下がりはお腹も伸びて腹筋、腰痛に効くみたいなので一日1分目指して頑張りたいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけて何よりでございます。 ぶら下がり部分が真っすぐで持ちにくいとのご意見を賜り 今後の改善点としてまいりたいと存じます。 日々の健康を保つ手助けとなれれば幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/03/07
    love-aceさん
    いやー、全然ぶら下がれなくて驚きました。 特に握力がなく足をちょっとも浮かせられない状態から2ヶ月… やっと10秒ほどぶら下がれるように。 やっぱり手が痛いけど腰痛や猫背を治すため、これからもちょこちょこ頑張って1分目指します。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 みなさまに気に入っていただけて嬉しく思います。 お客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/11
    negativenakiさん
    プレゼントに喜ばれました!
    夫へのプレゼントとして購入しました。 スリムなので、ちょっとした隙間に置けて助かります。 固定するネジが箇所ごとに分けてあり、組み立ては大人二人・約30分ほどでスムーズに出来上がりした。 ただ、コンパクトなせいか、夫がぶら下がると多少グラグラするのが気になります。 それを含めても、コスパはいいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 ぐらつきがあるとの事でございますがもし、ご心配でございましたら 恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく e-mailにて不具合状況の動画をお送りいただけませんでしょうか。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/03
    ひよこ6516さん
    色々なぶら下がり健康機が、ありますがレビューなどを見て決めました。このお値段にしては良い商品だと、思います。健康のために毎日ぶら下がってみようと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 日々の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/12
    つぼちゃん9211さん
    組み立ても簡単で、女手一人で15分くらいで完成しました。しっかりしてますし、コスパ良いですね
    注文日:2022/06/01
    2022/06/14
    この度は当店のぶら下がり健康器をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事お組み立て頂けたとのこと、安心致しました! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2015/06/02
    naoandnyanyakoさん
    坐骨神経痛に効きます
    長年、事務職でパソコンに向かいデスクワークをしている為か、2~3年前から坐骨神経痛が出るようになってきて、職場で長時間椅子に座っていると我慢できなくなる時もあるので、行きつけの整骨院の先生に‘坐骨神経痛には、ぶらさがり健康器がいいですよ’と言われ、‘さすが、何でもとり扱っていらっしゃる楽天市場さん!’でこの商品を見つけました!とりあえず、入浴も済ませた後、深夜に就寝前にぶら下がってみます!(^o^)前のめりの姿勢でパソコンと向き合ってしまう仕事をしているので、ぶらさがると腰がのびてポキポキいいます。すごく気持ちいいです!! 3階の部屋の窓際に置いているのですが、天気があやしい日には、タオルハンガーをかけて洗濯物も干せます!!決してメインの用途を洗濯物干しにしない様に心がけています。デスクワークの方、重い物を持つお仕事の方、腰だけではなく、腕も伸びてとても気持ちいいですよ!
    注文日:2012/06/08
    2014/02/07
    ひーみママさん
    最近、ぶら下がり健康器が肩こり腰痛、体の歪み解消等で見直されてるという事を知り、ぜひ買ってみたいなと思いました。こちらが一番安かったので。レビューを見ると不良品もあると書かれてた人もいて心配しましたが不良品ではなかったです。夫が30分ほどで組立ました。レビュー通り確かに持ち手がちょっと太いかな。もう少し細い方が握りやすいかも。作りは、しっかりしててガタつきもないです。身長164センチの私で一番高い位置にしてギリギリ足が着かない位。それ以上の身長だと足を曲げてになると思います。画像は143センチの娘です。
    注文日:2014/01/25
    2014/07/06
    noanoa97さん
    いまさら感はあるものの
    私の回りでぶら下がりの評判が良いのでポイント決済で購入しました。友達は職場に置いてるそうです。彼女も腰痛が楽になったと言ってます。ただ 長期休暇の時などぶら下がってないからかまた腰痛が再発するともいってました。 ちなみに、彼女の職場では彼女自身もそうですが、職場の他の方もみんなぶら下がってるそうです。 他の方のレビュー同様、私も最初は10秒でしたが最近は最強で40秒くらいぶら下がっていられるようになってきました。目標1分、頑張ります!!
    注文日:2014/06/22
    2015/11/20
    SALA_3さん
    値段相応?
    11/17(火)に注文→11/20(金)本日到着し、早速組み立て、ぶら下がってみました! 組み立ては、図面が見やすく分かりやすく、内容もシンプルでイメージしやすく、部品も小分けに分けられていて良かったです。 ただ、女性一人で取り組んでみると重さや大きさが気になり、スムーズにはいかなかったです。二人だと早いかも。 作りはしっかりしています。安い割に。 もう少し、高さ調整の穴が細かくあったら微調整できてなお良かったかな。 存在感すごいです(笑)ワンルームだと結構場所取ります、、、 ぶら下がることって、こんなにきついんだ!やばい! 大打撃でした。この衝撃、、、タイマーを見るとたったの5秒でした、、、 手元のパイプは確かにちょっと太めなので 握っていると負荷がかかります。 それも辛さ倍増なんでしょうかw 私は、エクササイズというより、 骨盤矯正目的に近いです。 運動嫌い、病院嫌いの性格で不健康街道まっしぐらな自分を、変えたい。変わりたいのです。 そんな、ささやかな、ひそかな願望から衝動的に購入です。 でも買ってよかったです。 ふらっと何度もぶら下がってますもん、、、(笑) 気長に、続けてみます。 ぶら下がることに情熱を注ぐ日々を!! (少し気弱になってます) 注文番号:224541-20151117-0775835315
    注文日:2015/11/17
    2015/07/22
    うみなぶるさん
    安いのに意外と
    安いので適当にぶら下がれさえすればいいかと思ってましたが、意外としっかりしてます。 私は155cmで、サイドに足をかけてよじ登り、握力がないので5秒もぶら下がれず、足をサイドにかけたままそろーっと力を抜いています。持ち手がもう少し細かったら持ちやすいのと、旦那が168cmで足がつきます。なので★-1
    注文日:2015/07/16
    2013/04/23
    しいくりさん
    可愛い!
    肩こり、腰痛が娘共々気になっています。 何か良いものないかと思っていたところ、娘がぶら下がり健康器どうかなと言うので、今更? そういえば昔、あったなぁ などと思っていたところ、職場の同僚(男性)3人が懸垂マシンを使っていると話が出て、やっぱりぶら下がるのって良いかも!と検索して見つけました。(彼等は懸垂トレーニングなんですが) 今のは昔のと違ってピンクで可愛いんだぁと感心しながら見ていたら、こちらで送料込みでなんとお手頃な事。早速、購入しました。 サイズ的にもコンパクトで何よりピンクで可愛いのでとても気に入っています。 組み立ても簡単で、こんなので大丈夫なんだろうか不安でしたが、全然問題なく安定しています。 残念ながら、20秒ほどしかぶら下がれませんが少しずつ時間を長く出来るように頑張ります。
    注文日:2013/04/06
    2013/02/20
    まゆ@MAYUさん
    かわいい白とピンクの配色です。
    骨盤クッションやダイエットグッツは買ってみるけど続きません。 PCや太り気味で猫背や肩こりも気になってきたときにこちらの商品と出会いました。 まずかわいい!実物も写真よりはごつい感じですがかわいい配色です。 組立から腕の筋力使いました。 女性一人で45分くらいかかって腕の力いっぱい頑張ればなんとか組み立てられました。 固定ボルトはしっかり奥まで行かないのは少し不安ですが、ぶらさがってみた感じ伸びてすっきりです。 ぶら下がり部分は太いので握力がつくまでしんどそうですが、背中は気持ちいいので頑張って続けたいと思います。
    注文日:2013/02/15
    2012/04/30
    §お姫§さん
    コスパグッドです。
    購入時の4月下旬お届け予定はクリアでした。お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、これはイイ!私はつい最近椎間板症と診断され腰痛に悩まされて購入しましたが、「腰が痛い」と思ったらすぐぶらさがります。するとぶらさがり直後は全く何事もなかったかのように痛みがなくなります。ものすごぉーく腰が伸びる感じで気持いいいです。 色々試しましたが私は足首を靴を履いている時のように90度にしてのぶらさがりよりも(この際のぶら下がり健康器の高さは手がやっと届く高さ)、足首をトゥーシューズを履いているときのようにピーンと伸ばしてぶらさがる方(この際のぶら下がり健康器の高さは手が届かない高さのでイス等を用いてぶらさがります)がより効果的です。 他のレビューにも書いてありましたが、ネジが国産ではないなぁという感じ。ネジをしっかりはめ込んだ後も無駄に飛び出ていたりして残念です。私ならそこに気をつける事が出来るのですが、小学生の息子は気づかず手に擦り傷が出来てしまいました。組み立てはとても単純で簡単でしたが、やはりネジの具合が悪く自前のペンチやレンチでやっとしめる事が出来ました。 多少の不満はあるものの値段、効果を考えて★4です。
    注文日:2012/04/20
    2016/06/08
    システムニペルさん
    肩こり解消に!
    肩まわりをほぐすのに良いかなと思いまして! 時間があるときにぶら下がりたいと思います☆
    注文日:2016/06/04
    2017/08/02
    kikkiさん
    運動が大嫌いなんですが、ぎっくり腰を3回もやってます。ぶら下がるだけで少しでも筋肉がつけばという思いで買いました。
    注文日:2016/11/23
    2016/06/10
    msmilkさん
    思ったより大きい
    女性が一人で組立できました ネジをきつくしめるのは難しかったので男性にしめてもらいましたが 組立は簡単だと思います 思ったより場所とります 送料無料て安かったので満足です
    注文日:2016/05/30
    2015/07/31
    ヘンリー2828さん
    組み立ても簡単でピンクがかわいい
    送料込みで新品でこのお値段はかなりお安い お得だと思います また返品、交換方法も細かく書いた資料もありよかったです 実は一箇所 円筒がつぶれて楕円になっていて、はいりにくかったんですが 家にあるペンチでむりやりこじ開けなんとかなりました 梱包もはずしてしまったので、交換も面倒だと思って 必死にこじ開けてなんとかなりました その他のところは女性の私でも簡単に組み立てられました 早速ぶら下がったら、まだまだ少しぶら下がるのがやっとって感じです 背筋伸ばしの為、頑張って毎日少しづつぶらさがろうと思います
    注文日:2015/07/26
    2016/07/30
    おくちゃまさん
    可愛い健康器具♪
    将来的に「洋服掛け」になることも見越して白×ピンクにしました(笑)健康器具とは思えない可愛らしさです。シンプルな作りですが、とてもしっかりしています。「ぶら下がるだけだから」とナメてかかっていましたが、思っていた以上に筋力が落ちていて愕然としました。10秒ぶら下がるのもキツいぐらいです。でも、体が伸びる感じですっきりします。毎日少しずつ続けていきたいと思います。
    注文日:2016/05/06
    2016/04/29
    anko88さん
    良かったです☆
    皆さんのレビューを見てハズレに当たりませんようにと 願いながら注文しました(笑) 届いてドキドキしながら組み立てましたが、 割と簡単に組み立てられ、後はねじをきつく締めるだけ という段階でねじが固くて全然締まらない・・・ というか、反対のねじが固定されていないので空回りするばかり。 説明書にはねじの締め方なんて書いていないし。 しばらく考え、付属品の中にレンチが二つ入っていたことを思い出し L字型のものと六角のものを両方使って片側を固定しつつ 片側を締めるということでうまくいきました。 わかっている人には当然のことですが、知らなかったので 戸惑いました。 早速、ぶら下がってみました。やはり持ち手が太いかな~ とは思いますが、ぶら下がるだけですので大丈夫そう。 背筋が伸び、なんだか肩こりが解消された感じがします。 10秒もぶら下がっていられないのですが・・・ 継続して徐々に時間を延ばしていきたいな。 ところどころ塗装がはげたところがあったのと 持ち手のピンクのクッションが若干右にずれていたので ☆4つです。でもおおむね気に入っています。
    注文日:2016/04/25
    2014/04/27
    atsuko0927さん
    血が巡る~!!
    毎日のよい習慣の本を読んでいたら、ぶら下がるのがよいとみて、探してみたらこちらを発見。 女性の手でひとりで組み立て可能で、締める工具もいっしょについてたので、特にこちらで用意するものはなかったです! コンパクトといえど、部屋に置くとそれなりに存在感はありますが、ぶら下がってみたら、ほとんどぶら下がっていられない、自分にショック(笑) これが、普通に出来るようになれば少し筋肉もついて楽になるのかなと思ってます。 ほんの少しぶら下がっただけですが、肩背中がポカポカあったかいです。 続けて肩こり腰痛改善できたらなぁと思います
    注文日:2014/04/25
    2013/10/05
    小虎花子さん
    背筋が気持ち~。
    むか~しむかし我が家にもあったぶら下がり健康器。 いつの間にかあって、いつの間にかなくなっていました。 最近むしょ~に懐かしくなって、 あの背筋の気持ちよさをもう一度試してみたくこちらの 送料無料!ぶら下がり健康器を購入! なんと!昔、確か結構高かったよと、母が言っていた品が 4000円未満で買えるとは!!! びっくりです。 素晴らしい・・・ とにもかくにも買ってよかったです。 しかし・・・久しぶりにぶら下がったので・・・腕・・・痛い。 組み立て簡単。軽いし。30分位で女性の私でも完璧。 工具もついていますので手間いらず。 ここだけの話、邪魔になったらバラしてこっそり押入れに入れられるサイズです。
    注文日:2013/09/19
    2022/02/24
    aiaipurinさん
    早速送っていただいてありがとうございました。腰痛持ちですが、腰が伸びてとても気持ちいいです。お値段もお安く、ちょっとぶら下がりたいだけの私には有難いお値段でした。組み立ては最後の高さ調節のボルトの穴が合わず、上部のネジを緩めてやり直しましたが、上手くできました。しっかりとしていますし、満足してます。
    注文日:2022/02/20
    2020/08/19
    ゴンゴン1109さん
    赤黒でおしゃれで部屋に馴染みます。 持つ所が太いですが、ぶら下がるだけなら女性でも困りません。配達も早くて安くていい買い物が出来ました。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/04
    わっほんびしんさん
    邪魔にならない
    ぶら下がるのが目的だったので 一番安いこちらを購入 コンパクトで場所を取らず、移動も簡単です つかまる棒が本体とフラットなのと、太いので 腕立て、ぶら下がり以外のほかのメニューはやりにくいので星マイナス1⭐ でも、私はぶら下がりメインなのでこれで満足しています 組み立てた後でも、好きな場所に移動も楽々ですよ
    注文日:2020/07/16
    2020/07/04
    半月さん
    整体もするセラピストです。背骨の調整は自分でやるのはつらいので 師匠の勧めでぶら下がり健康器を買いました。 白がなかったので黒をかいましたが赤いアクセントがあってかっこいいです。 足元もしっかりしているため倒れる心配もなさそう。 想像以上に場所をとるので昔流行ったときにいつの間にか物干しになっていると言われていた理由がわかります(笑)。 5/12に注文し6/15頃の納入となっていましたがそれよりさらに1~2週間かかりました。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/26
    0雪見だいふく0さん
    スッキリ!
    ぶら下がり健康器 送料無料 注文から20日経って到着。 今時期はコロナ影響かなと。 早速組み立て。 組み立ては簡単。 早速ぶら下がり。 スッキリ! これで毎日頑張るぞ!
    注文日:2020/06/05
...