4 2023-09-04

1番下のパイプが、凹んでましたが、見えないので、返品は、しませんでした。
高さを、変える所のプラスチック部分は、パイプと一緒にくっ付いてくる!ボンドが、あまい!

2023-09-04
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。

また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。

商品に不具合が生じている可能性もございますため、
恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく
e-mailにて不具合状況の動画をお送りいただけませんでしょうか。

症状を確認致しましたら至急ご対応させていただきますので
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ghana55さん
  • ghana55さん

5 2023-11-09

テレビ見ながら利用
友達からぶら下がり健康器、部屋でテレビ見ながら利用していたら知らない間に肩の痛みがなくなったよと教えてもらい購入に至りました。テレビをみながら・・・ぶら下がったとたん落ちました。腕の力もなく1秒からの始まりです。それでも翌日、肩の痛みが少し消え半年くらいで腕も上がるようになりました。

2023-12-01
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

当店の商品をご愛顧頂いているようで大変うれしく存じます。
今後もお客様の健康管理にお役立ていただけました幸いです。

4 2023-12-19

カラー:レッドブラック

主人が前々から、ぶら下がり健康器がほしくて購入しました。定期的にぶら下がっています。ずっと続けてくれたらいいなと思います。

2024-02-08

5 2023-04-03

色々なぶら下がり健康機が、ありますがレビューなどを見て決めました。このお値段にしては良い商品だと、思います。健康のために毎日ぶら下がってみようと思います。

2023-04-07
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。
日々の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。

5 2015-06-02

坐骨神経痛に効きます
長年、事務職でパソコンに向かいデスクワークをしている為か、2〜3年前から坐骨神経痛が出るようになってきて、職場で長時間椅子に座っていると我慢できなくなる時もあるので、行きつけの整骨院の先生に‘坐骨神経痛には、ぶらさがり健康器がいいですよ’と言われ、‘さすが、何でもとり扱っていらっしゃる楽天市場さん!’でこの商品を見つけました!とりあえず、入浴も済ませた後、深夜に就寝前にぶら下がってみます!(^o^)前のめりの姿勢でパソコンと向き合ってしまう仕事をしているので、ぶらさがると腰がのびてポキポキいいます。すごく気持ちいいです!!
3階の部屋の窓際に置いているのですが、天気があやしい日には、タオルハンガーをかけて洗濯物も干せます!!決してメインの用途を洗濯物干しにしない様に心がけています。デスクワークの方、重い物を持つお仕事の方、腰だけではなく、腕も伸びてとても気持ちいいですよ!

5 2013-04-23

可愛い!
肩こり、腰痛が娘共々気になっています。
何か良いものないかと思っていたところ、娘がぶら下がり健康器どうかなと言うので、今更? そういえば昔、あったなぁ などと思っていたところ、職場の同僚(男性)3人が懸垂マシンを使っていると話が出て、やっぱりぶら下がるのって良いかも!と検索して見つけました。(彼等は懸垂トレーニングなんですが)
今のは昔のと違ってピンクで可愛いんだぁと感心しながら見ていたら、こちらで送料込みでなんとお手頃な事。早速、購入しました。
サイズ的にもコンパクトで何よりピンクで可愛いのでとても気に入っています。
組み立ても簡単で、こんなので大丈夫なんだろうか不安でしたが、全然問題なく安定しています。
残念ながら、20秒ほどしかぶら下がれませんが少しずつ時間を長く出来るように頑張ります。

5 2015-07-31

組み立ても簡単でピンクがかわいい
送料込みで新品でこのお値段はかなりお安い
お得だと思います
また返品、交換方法も細かく書いた資料もありよかったです
実は一箇所 円筒がつぶれて楕円になっていて、はいりにくかったんですが
家にあるペンチでむりやりこじ開けなんとかなりました
梱包もはずしてしまったので、交換も面倒だと思って
必死にこじ開けてなんとかなりました
その他のところは女性の私でも簡単に組み立てられました
早速ぶら下がったら、まだまだ少しぶら下がるのがやっとって感じです
背筋伸ばしの為、頑張って毎日少しづつぶらさがろうと思います

• aiaipurinさん
  • aiaipurinさん

5 2022-02-24

早速送っていただいてありがとうございました。腰痛持ちですが、腰が伸びてとても気持ちいいです。お値段もお安く、ちょっとぶら下がりたいだけの私には有難いお値段でした。組み立ては最後の高さ調節のボルトの穴が合わず、上部のネジを緩めてやり直しましたが、上手くできました。しっかりとしていますし、満足してます。

5 2020-08-19

赤黒でおしゃれで部屋に馴染みます。
持つ所が太いですが、ぶら下がるだけなら女性でも困りません。配達も早くて安くていい買い物が出来ました。

4 2020-08-04

邪魔にならない
ぶら下がるのが目的だったので
一番安いこちらを購入
コンパクトで場所を取らず、移動も簡単です
つかまる棒が本体とフラットなのと、太いので
腕立て、ぶら下がり以外のほかのメニューはやりにくいので星マイナス1⭐
でも、私はぶら下がりメインなのでこれで満足しています
組み立てた後でも、好きな場所に移動も楽々ですよ

• 半月さん
  • 半月さん

4 2020-07-04

整体もするセラピストです。背骨の調整は自分でやるのはつらいので
師匠の勧めでぶら下がり健康器を買いました。
白がなかったので黒をかいましたが赤いアクセントがあってかっこいいです。
足元もしっかりしているため倒れる心配もなさそう。
想像以上に場所をとるので昔流行ったときにいつの間にか物干しになっていると言われていた理由がわかります(笑)。
5/12に注文し6/15頃の納入となっていましたがそれよりさらに1〜2週間かかりました。

• shimozoさん
  • shimozoさん

4 2016-02-13

安いもので良かったので〇
組み立ては簡単でした。
しかし、出来上がると少し歪んでいる。
一番下の床に着くバーが少しだけハの字になっています。
ぶら下がるのに支障は無いのですが、なんとなく心細いので
そーっとぶら下がってます。
高さ調整のネジが半分程しか入らなかったので
いきなり下に落ちるかも・・・とビクビクしながらぶら下がってます。
安いもので良かったので満足してます。

• capricEさん
  • capricEさん

4 2015-11-17

到着より数日経ちましたが、やっと時間ができ組み立てました。パイプが丸くなく歪んだ物も一部ありましたが^^;少々力を加えればハマりましたし、お値段を考えたら十分な品物と思います。身長180cm越えの彼は最大にしても、ぶら下がるのは微妙ですが.私には十分でサイズがコンパクトで場所を取らないのは有難いです。

5 2021-10-11

腰痛もちはこれを使うと幾分楽になる
安定しています。夫の体重は80キロ前後ありますが、全く故障の心配は要りません。腰痛もちで、これを使うと幾分楽になるようです。置き場が困りますが、すっきりしているので、使用しないときは端っこに動かしています。私は試しましたが、1分も持続できません。女性には難しい〜。でも1分できるようになりたいです!

• 菜77さん
  • 菜77さん

4 2019-11-21

毎日ね
腕に筋肉が付きました。衣類掛けに、ならない用に、頑張ります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器