【送料無料】『ヘアアイロン』(ヘアーアイ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,661件)
980円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-01-08
  • ヘアーアイロン¥980
  • 【最安値に挑戦!】『ヘアーアイロン』なんと表面温度195℃まで約1分半!セラミックプレートでツヤツヤ・サラサラヘアー(ヘアーサロン プロ仕様 美容院 ストレート ウェーブ マイナスイオン 遠赤外線 ツヤグラ ヘアアイロン ヘアーアイロン セラミックアイロン) 商品番号 hairiron-N HC483CRM 通常価格 6,980円 (税込) 当店特別価格 980円 (税込) 送料 プロ仕様に迫る195℃のセラミックパワー!熱伝導の ・・・(続きを読む
  • gain2013さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,426
  • 3 2015-07-11
  • まだ一度しか使用していませんが、しっかり真っ直ぐになります。ボブで毛先だけ内巻きにしていますが、200度なので短時間で簡単にカール出来ました。スイッチは内側なので変に触ることもなく、温度が上がるのも早いと思います。安い物なのでそんなにツヤが出たりはしないですが、プレートに髪が引っかかる事もないのでいいです。コンパクトな分プレートも小さめです。閉じたまま固定は出来ませんので、巻いて止める紐を作りたいと思います。どれだけもつかわかり ・・・(続きを読む
  • 0瀬梨奈7さん

4 2016-04-28

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
旅行用に(^^)
[受注番号]224541-20160425-0864850341
ゴールデンウイークに海外旅行に行くので家に1台あるのですが、もう1台欲しくて購入。
海外対応か明記が発見出来ず残念。
アイロンは問題なく使えました。
ただ挟んで下に下げる時ちょっと痛いです。
滑りが悪いのかな?
でも、このお値段なら満足です(*^^*)

5 2015-06-28

• 使いやすさ:4
注文番号:224541-20150625-0865143339
980円送料込でこれ以上求めるでしょうか?
満足以外ないでしょう?
別のお店で買ったストレートアイロン、
見栄えも使用感も値段もここより高いですが、
良かったのですが、1年もたなかったので、
これをリピ買しました。

【ヘアアイロン・ヘアーアイロン】このお値段で乙女のモテ髪サラ・つやストレート&モテ系カールが思いのまま!【あす楽対応】
【送料無料】『ヘアアイロン』(ヘアーアイロン)ストレート&カール♪表面温度200℃まで約1分半!セラミックプレートでツヤツヤ・サラサラヘアー&モテ系カールに(ヘアーサロン プロ仕様 ストレート ウェーブ マイナスイオン ツヤグラ)
商品番号 hairiron-NHC483CRM
価格980円 (税込) 送料込

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2016-06-07

早い・安い・使いやすい
金曜日だか土曜日だかの夜中に注文して、土日は店舗がお休みだったのに火曜日の朝イチで届きました!今週の金曜日から旅行に行くので、余裕で間に合って、かつ試しに使ってみる時間も普通にあってよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
使ってみたところ、ずっしりとして多少重いです。今まで使ってたのがショートヘアーにしたときに買った小さいやつだからかもしれませんが(;・∀・)
あと、内側にスイッチがついてるのは使ってるあいだに押しちゃって気付いたら消えてた、とかが無いので意外と使いやすいかもしれません。見た目は黒しか無いのが残念かな、白とかピンクがあれば気分があがるのになーとか(笑)
使い勝手はなかなかいいです、温度が高いので結構な寝癖髪が2回ほど滑らせただけでまっすぐになりました。まっすぐにしてから適当にカールさせてみただけでもくるくるにもなります。
画像は、寝癖状態から15分かからずに真っ直ぐにしてから半分巻いてみた感じです!

5 2016-01-01

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
安くて軽くてお手軽。
前回購入良かったのでリピしました。
前のものが使用していくうちにコードと本体の配線が見えてきてしまい、問題なくつかっていましたが、ある日使用中にバチバチ、、ボン!!と爆発してしまったので安全面で考えて、線が見えてきたら使用を中止した方がいいと思います。
でもお値段以上の働きをしてくれたので満足しています。

5 2015-09-17

これこそお値段以上
意外なくらいに使えます。
スイッチ入れてから温まるまでの時間が早い!これは助かります。それに温度が高いので髪を少量取って少しゆっくり目に一回挟んで滑らすだけで綺麗にまっすぐです。
カールやウェーブにするときも一瞬でクセ付けが出来て楽です。
今まで髪を巻くときはカール専用のコテを使っていましたが、こういうストレートタイプのアイロンでやったほうが数段楽ですね。しかも仕上がりもこっちの方が良いとは…知りませんでした。
温度が高すぎて髪が傷むかなと心配でしたが今のところ全くその様子は無いです。
使ってると挟む部分の外側が段々熱くなってきますが、まぁ、そんなもんかなぁと思ってそこまで気にしてません。
とにかく千円以下の代物とは思えないくらい、しっかり役に立ってくれる商品だと思います。

5 2016-03-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
この値段なのにクオリティ高い
まず、値段からして満足!そして使いやすい!温まるのも早い!問題なくストレートになる!毛先だけカールしたい時も綺麗にカールつけれる!配送が早い!アイロンの耐久性は分からないがもし壊れても値段が値段なので気にしない!いまのところは何も問題なく使えてます!壊れてもリピートすると思う!ずっとこの商品はあって欲しい!

4 2016-02-03

安いけど仕事してくれます
襟足を伸ばしているのですが、癖毛なので顔側にカールしてくるためうざったらしいので購入しました。980円と安価ですが男の髪には機能的にははたくさんですね。

4 2016-05-21

温度調節は無し
スイッチを入れてすぐ最高温度まで上がった匂いがします、温度表示はないので実際温度はわかりませんが180以上は確実、早いです。
強い天パと思いきや珍しいタイプの猫毛なだけと判明してからは長いこと110℃で充分でしたが故障し、急ぎこちらを買ったので温度調節が出来ないのは承知でしたが一つマイナスです。
200℃はやっぱり髪に良くないなぁと実感。ですが久々の高温、髪のシャキーン感も楽しいです。手で抑えれば自然なストレートです。日々のケア必須ですね。
開かない様にロック機能などもありませんが本当にコンパクトなので煩わしさも感じません。
値段考えたら☆マイナス一つも申し訳ない程です。

5 2016-04-13

安いのに
980円と思えないくらい良い商品でした。
すぐに熱くなるし忙しい朝にはぴったりでした。
すごく使いやすいです

5 2016-03-30

お値段以上です
ストレート用のヘアアイロンが欲しくなり、コジマとケーズデンキを見たら、一番安くても3000円以上でした。諦めかけていて、たまたま楽天で見たら、なんと税込み送料込みで980円のがあるじゃない!安かろう悪かろうだったら嫌だから、皆さんのレビューをみたら、ちゃんと動くし使えると書いてある、これは買いだわ!て早速注文しました。使ってみたけど、これで980円?ちゃんと動くじゃない、使える使える!何の問題もありません。大丈夫です。ストレートもカールもできました。お店で3000円もして買わなくて良かったです。皆さんにもお薦めします。これはストレート用となっていてもカールにも使えるので、1台2役でかなりお買得です。

5 2016-03-30

安い!
カール用は持っているので、ストレートを見つけてましたが、安かったー。でもすぐにあたたまるし、ストレートに簡単になるので便利です。

• ゆあつ52さん
  • ゆあつ52さん

5 2016-02-01

• デザイン:
天使の輪っか
他の方のレビューで届くのが遅いと書いてありましたが
注文して翌々日に届きました。
さっそくストレートしてみると家族に艶が出て天使の輪っか
ができてると言われました。
くせ毛で悩んでる母にも買ってあげたいです。

4 2016-04-27

安い!!
受注番号→224541-20160426-0801362103
本日届きました。早速使ってみましたが、私はショートです。
まだ使いこなせていない為だと思うのですが、説明書通りに一応使用しているつもりですが、何か髪の毛を挟んで滑らせきった時に何か「音が!?」髪の毛が傷まないか心配です。慣れるまできちんとした事はいえないのですが、でも、このお値段で送料無料の商品にして考えると十分だと思います。
不慣れな私が少しですが使用で試した結果【髪の毛はストレート】になりますょ。
これは嬉しいです。多分ロングで使用するともっと素敵に仕上がるのではないかな~と期待をもちロングになるまで我慢がまん??
でもストレートにする事に関してはお勧めしたいですね☆
何よりお値段と送料無料がかからずにこのお値段はなかなかないと思います。
私が☆-1にしているのはまだ数分しか試していないの意味での☆-1です。
ありがとうごさいました。

5 2016-04-14

• 使いやすさ:5
これはオススメ!
元々生え癖が強く、1年に1〜2回ストレートパーマをかけていますが、寝グセが付いてしまうとドライヤーでどんなにやっても、昼間時間が経ってくると生え癖で所々、ウネウネしていました。せっかくストレートパーマをかけてもこれではあまり意味がないなぁ。と思っていたところ、こんなに格安のヘアアイロンを発見しました。半信半疑で購入し、早速使ってみたところ効果は絶大でした!朝の忙しい時間でもあっという間にアイロンも熱くなり、1回伸ばしただけで見事に真っ直ぐになりました。ヘアアイロンは高いイメージでしたが、こんなに安くて、こんなに良い物があるんですね!これから毎朝大活躍しそうです。

5 2016-04-03

当たりでした!
かれこれ5.6年前に購入したVSのストレートアイロンがついに壊れ新しいアイロンを探していたときに発見しました。もうかなり前のストレートアイロンとの比較だったので、値段は格安でしたが予想以上によい品でした!
カールはまだ試していなく、ストレートのみ使用してますが持ちはよさそうです。レビューを見ると何回か利用するとすぐ壊れたなど見かけるので使用していく度にどうなるのかわかりませんが、とりあえず暫くは愛用すると思います。とてもよい買い物でした。