【送料無料】『ヘアアイロン』(ヘアーアイ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,920件)
  • 5 2010-01-08
  • ヘアーアイロン¥980
  • 【最安値に挑戦!】『ヘアーアイロン』なんと表面温度195℃まで約1分半!セラミックプレートでツヤツヤ・サラサラヘアー(ヘアーサロン プロ仕様 美容院 ストレート ウェーブ マイナスイオン 遠赤外線 ツヤグラ ヘアアイロン ヘアーアイロン セラミックアイロン) 商品番号 hairiron-N HC483CRM 通常価格 6,980円 (税込) 当店特別価格 980円 (税込) 送料 プロ仕様に迫る195℃のセラミックパワー!熱伝導の ・・・(続きを読む
  • gain2013さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,524
  • 3 2015-07-11
  • まだ一度しか使用していませんが、しっかり真っ直ぐになります。ボブで毛先だけ内巻きにしていますが、200度なので短時間で簡単にカール出来ました。スイッチは内側なので変に触ることもなく、温度が上がるのも早いと思います。安い物なのでそんなにツヤが出たりはしないですが、プレートに髪が引っかかる事もないのでいいです。コンパクトな分プレートも小さめです。閉じたまま固定は出来ませんので、巻いて止める紐を作りたいと思います。どれだけもつかわかり ・・・(続きを読む
  • 0瀬梨奈7さん

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
お値段以上です。
初めて ヘアーアイロン使ってみました。くせを なくす為に ヘアーアイロンを 美容院で勧められたので 購入しました。 使い方は 思っていたより 簡単で 髪も傷まず さらさら感があります。 お安く購入出来て 満足です。

5 2016-07-01

頼まれて購入
妹に頼まれレヴューの良さでこれに決めました。コスパ有り、使い易い、送料無料★5の商品だと言っています。私も欲しいな・・・・

5 2017-01-06

• 使いやすさ:4
普段使っていたものの接触が悪くなったのでこちらを購入してみました。
髪の毛の滑りが悪いですが、特に問題なく使えます。
今まで使っていたものよりは少し温度も低く調節は出来ないですが、
このお値段でこの質は満足です!

5 2016-07-19

ヘアーアイロン
ヴィダルサスーンのアイロンを家族で使っていましたが、ヴィダルサスーンのアイロンは火傷することが多く、今回、高2の娘ように購入しました。
この価格で、火傷することもなく、アイロンもしっかりとかかり、いう事なし。
いいお買い物ができました。
迷っているなら購入オススメします〜!

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2016-06-07

早い・安い・使いやすい
金曜日だか土曜日だかの夜中に注文して、土日は店舗がお休みだったのに火曜日の朝イチで届きました!今週の金曜日から旅行に行くので、余裕で間に合って、かつ試しに使ってみる時間も普通にあってよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
使ってみたところ、ずっしりとして多少重いです。今まで使ってたのがショートヘアーにしたときに買った小さいやつだからかもしれませんが(;・∀・)
あと、内側にスイッチがついてるのは使ってるあいだに押しちゃって気付いたら消えてた、とかが無いので意外と使いやすいかもしれません。見た目は黒しか無いのが残念かな、白とかピンクがあれば気分があがるのになーとか(笑)
使い勝手はなかなかいいです、温度が高いので結構な寝癖髪が2回ほど滑らせただけでまっすぐになりました。まっすぐにしてから適当にカールさせてみただけでもくるくるにもなります。
画像は、寝癖状態から15分かからずに真っ直ぐにしてから半分巻いてみた感じです!

4 2016-08-24

• 使いやすさ:4
満足です
【デザイン】画像通りのボディカラー。スリムなボディ。
【乾燥スピード】スイッチを入れてから高温になるまで割と速いです。
【スタイリング】しっかり癖が伸びます。使い方なのか、若干髪が引っかかるときもあります。
【使いやすさ】多少の重量はあるものの、本体もスリムで握りやすく問題ないです。
【その他】破格なので普通に癖を伸ばす分には申し分ないです。あえて挙げるなら、・温度調節ダイヤルはありません。・本体を閉じたままにするロックはありません。・今まで最大250度のアイロンを使っていたので、多少使用感は弱いですが、丁寧に伸ばせば問題ないです。・カールは毛先を軽くカールさせる程度
です。

4 2017-03-21

急きょ買いました
使用していたものが壊れてしまい、すぐ欲しかったので探していたところ、安く送料無料だったこちらにしました。直ぐに届いたし、安いので不安はありましたが、商品は4、5千円するものと変わりなく、初期不良も無さそうです。さっと使ってみた感じも、きちんとストレートになり、良さそうです。レビューを見ると、1年保たないとかありますが、使っていかないと分からないので、とりあえずは、値段と使用感では満足です。ただ、商品を出したときに、コードか商品本体かは分かりませんが、臭いがしたので★-1にしました。(補足:どうやら、コードのようです。試しに使うため出したところ、臭いは気にならなくなりました。使う分には、問題無しです。箱も暫く開けておけば、臭い取れるかな?とは思います)

5 2017-04-12

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
子供に買ってみました。修学旅行のお供に
直ぐに200℃まであがるのか気になりますが
良かったです

5 2017-03-24

オススメです!
問題なく使えます、この価格でヘアアイロンが購入出来るとかコスパが凄いと思います。
もし壊れたらまた購入させてもらいます。

• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2017-03-23

• 使いやすさ:5
プレートの滑りは少し悪いですが、きちんとストレートになります。コツを掴めばカールも上手に出来ました。レビューを見ていると当たりハズレがある商品のようですが、届いた商品は問題なく使えています。
この値段で購入できて大満足です。

5 2017-03-18

• 使いやすさ:5
以前使っていたものが断線したので購入。これも消耗品なので安いのを探していましたがまさかこんなに安いヘアアイロンがあるとは!普通に使える!文句なし!もし壊れてもショック受けないお値段かと。おすすめです。

5 2017-03-17

• 使いやすさ:5
デンキ店で充電式のストレートアイロン購入したところ、充電はすぐになくなるわ、温度は低いは、で使えませんでした。
前髪だけに、使うので、安くてもいいやと思い購入。
温度も高く、前髪だけではなく、巻き髪もできました。
値段の割に使えます。

4 2017-03-05

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
直ぐに温まり使えます。
前髪だけ癖がすごいので愛用したいです。

4 2017-02-26

安い
安くて軽くてとても使いやすいです。いい買い物ができました

5 2017-02-14

• デザイン:
前髪カール用に購入
前髪を久しぶりに作ったので、カール用に購入しました。
安かったので不安でしたが、特に使用している感じ問題はありません。
とりあえず安くストレートアイロンが欲しい方にお勧めです。